Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

MAPUSYA

kreska

Спасибо девочки большое :)

Девочки, как думаете куда можно поехать отдохнуть в январе с Яромиром, а то мне мужу отпуск дают 10 дней

Dgulia
ак думаете куда можно поехать отдохнуть

Я хочу поехать к родителям мужа что бы они наигрались сдочей а я нагулялась с мужем вдвоем куда нить сходить потусить охото

Lelik_m
Я хочу поехать к родителям мужа что бы они наигрались сдочей а я нагулялась

Они у вас где живут?
У нас родители и мои и мужа в Екатеринбурге живут, мы к ним можем в любой день в принципе Яромира отвезти или они приедут посидят. А я вот думаю куда-нить на базу или дом отдыха может. Или с таким малышом не возьмут???

привет!!!!

Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят...
Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...

Lelik_m

Роню поздравляем!!!! пусть растет таким же позитивным ребенком!!!! мы ее любим!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka

:dada: :dada: :dada: спасибо большое

Лелика и Роню с 10 месяцами! Ура! Ура! Ура!

Креска, а ты Илюшу учила или он сам начал предметы вкладывать... А то я учу учу, а толку ноль!

MAPUSYA
Лелик и Ронечка с 10 месяцами!!!!!!!

Поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Всем привет!

всем привет!!!!

Anka-Manka
но он женат...

Яна Смирнова
он сам начал предметы вкладывать

мы уже мес назад начали вкладывать и возим их в чашке, или в машине грузовой. я учила, сидела и показывала, да и Саша его тоже много чему учит, пирамидку он научил его складывать. Ты учи учи, потом как начнет складывать.
Еще мы пультом в телевизор тычем, и хорошо отличаем его от тел. тел к уху прикладывает, и говорит -аля-

MAPUSYA
По поводу красноты и шершавости...у нас тоже есть на ножках и вчера сильно на щечках. Я короче думаю. что это из-за обогревателя и отопления

я уж тоже про это думала, т.к. похолодало и в батареях жару добавили %) увлажнитель что-то ерундит, вот мокрые полотенца на батарею развешиваю %)

kreska
а у нас интеллектуальный прорыв! Илюша начал предметы один в другой вкладывать, а не только вытряхивать все ото всюду.

молодец какой! сам допетрил или ты учила? я своей объясняла-показывала, теперь она и сама с интересом носочки перекладывает:вытряхнет их из мешочка и обратно складывать пытается, иногда в цель, иногда мимо

Alesja
ну 20 на 30, это типа А3..

вроде это размеры А4-го формата, не?

omiss
У меня тоже-скукотища...

ой девочки мне некогда скучать, начиталась тут в теме творчество, декупажем так захотелось заняться, никто не занимается? Еще вышивать начала усиленно, вчера вот до часу ночи вышивала, да и днем кагда есть свободная мин.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:22

@nna
Еще мы пультом в телевизор тычем,

мы тоже пульт знаем, от чего он - возьмет его в руки, садится перед телеком и жмет кнопки, а сама в телевизор уставится. и ведь включает каждый раз и тааак радуется, сидя на попе аж прыгать начинает

Лёлика и Вероничку с 10 мес!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ромкаимреа ас мс им тмс с м Это от Лёвы.

@nna
ой девочки мне некогда скучать, начиталась тут в теме творчество, декупажем так захотелось заняться, никто не занимается? Еще вышивать начала усиленно, вчера вот до часу ночи вышивала, да и днем кагда есть свободная мин.

А я вот чем загорелась(конфетные букеты) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Dgulia
А я вот чем загорелась(конфетные букеты

тоже руки зачесались.
Думаю раньше столько много времени свободного было, все на диване лежала,да на работу ходила..... :(

@nna
Думаю раньше столько много времени свободного было, все на диване лежала,да на работу ходила.....

Да да да, а сейчас времени ваще нет, а хочется что-нить поделать. Вот хочу попробовать сделать букетик небольшой, если получится подарю кому-нибудь из родственников на НГ. Только надо дойти до магазина, купить материал )))

Лелика и Вероничку поздравляем!!!
ура растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!
:j_0018: :w_0044: :w_0037: :w_0021:

Яна Смирнова

zykovka

@nna

Nafania

спасибки

Раньше заходишь в ю-сообщества, мы всегда были самые первые, сверху, а сейчас 11-12.... Дети всё больше и больше времени занимают.... :)

@nna
а сейчас 11-12.... Дети всё больше и больше времени занимают....

Шатенка
вроде это размеры А4-го формата, не?

точно! %) пипец, девочки, я походу сама заболеваю.. горло дерет.. слабость дикая :(

Alesja
горло дерет.. слабость дикая

пей профилактические средства пока не разболелась...

РОНЮ С ПРАЗДНИКООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MySun
оставлю вам развлекаловку на утро

:y_0006:

Карапулька
Пойду поплачу в ванной

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы