Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Вот? именно его я и выпила - была сегодня в Метро и решила себя побаловать :) Повода нет - сижу одна :)
Мы не спим - у нас зубы лезут, причем как у Сашиной Алисы - верхние не первый и второй, а 3 и 4, у одного уже полоска, второй тоже на подходе

MySun
оставлю вам развлекаловку на утро

ой не могу!!!!! вот прикол-то!!!! у-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\а полный текст где можно почитать??? )))))))))))

Карапулька
В мультимедиаклубе все только матом разговаривают... Паттерны, клипарты, скрапы...

MySun
шампусик допиваю

молодец!!!
Что у вас еще новенького?? Что Даник делает??

Tatka-мама
Т.е не одны мы такие несыпуны?

Танюш, мой так же спит. Первый сон на улице, второй сон дома. Оба не больше часа. Правда, на ночь в 11 засыпает, а не в 12. И тоже весь день бодр :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 01:37

MySun
именно его я и выпила - была сегодня в Метро и решила себя побаловать

:y_0022: ТОже хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, куплю..

Карапулька
Так на долго?

ага на неделю-буду работать, а они водится...Еду с компом и инетом, так что я с вамии буду-не пропаду...

MySun
Мы не спим - у нас зубы лезут

Ой скороей бы уже у всех вышли зубки, а то все что-то беспокойны...

kreska
Танюш, мой так же спит

Ох... ну все я спокойна... Значит наверно это им так надо....

Tatka-мама
Еду с компом и инетом, так что я с вамии буду-не пропаду...

Ну тогда другое дело! ;)

Пойду ка спать. Спокойной ночи всем!

Карапулька
Пойду ка спать. Спокойной ночи всем!

Я тоже ушла... СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бодрое морозное утро!

Доброе утро! У нас пропал инет. То есть его отключили потому что деньги закончились((

ЛЕЛИК И ВЕРОНИКА, С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!:rose::rose::rose:

Саша, я посмотрела сантиметры. Есть 2030, и 2015. Что это значит, больше не напечатать?

Что все спят? Один Вжик не спит??? Вставайте засони!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
:dance2: доброе утро :dance2:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Карапулька
ЛЕЛИК И ВЕРОНИКА, С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: УРРРРРАААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С вас - виртуальный тортик ;)

Карапулька
Что все спят?

если бы... и нас настигли бессонные ночи :( полтретьего только муж укачал %) у меня нервов не хватило

Ой, Юля, ничего себе! И титя не помогла? Сегодня днем ложитесь вместе. Муж молодец!

Карапулька

причем она уснула как обычно, в 21.30, спала где-то до пол-первого, а потом я тоже решила лечь спать и она проснулась %) титю насосалась до бульканья в животе, ползает-прыгает, а в животе слышно как молоко булькает титя ей не лезла, а на укачивания на ручках у меня терпения не хватило... и днем не поспать - уедем сейчас по делам и вернемся только к вечеру %) видимо вечером я сразу с ней улягусь, не буду полуночничать сегодня

Всем доброе утро!!!

Шатенка
причем она уснула как обычно, в 21.30, спала где-то до пол-первого, а потом я тоже решила лечь спать и она проснулась

У нас постоянно такая песня, почти каждый день, в 21.00 засыпаем, 30-40 минут поспим, просыпаемся и гуляем до часу-двух ночи.

Карапулька
ЛЕЛИК И ВЕРОНИКА, С 10 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !   
                                     У Р А А А А А ! ! !   
 :y_0003:  :y_0003:  :y_0003:  :y_0003:  :y_0003:  :y_0003:

Карапулька

Шатенка

Всем большое спасибо ;)

Всем доброе утро ;)

Dgulia

:)

У нас вообще...если папы нет дома вечером, он засыпает в 21 и спит нормально до утра, а если папа дома, то вздремнет 15 минут (батарейка подзарядится) и до 12 куролесит %)
По поводу красноты и шершавости...у нас тоже есть на ножках и вчера сильно на щечках. Я короче думаю. что это из-за обогревателя и отопления, что-то типо обезоживание организма...он днем у меня мало жидкости пьет...ночью поисел на тите, сегодня щечки нормальные. Буду весь день его поить сегодня. посмотрю к вечеру

Лелик и Ронечка с 10 месяцами!!!!!!!

всем привет!!

Лелика и Вероничку поздравляем!!!

а у нас интеллектуальный прорыв! Илюша начал предметы один в другой вкладывать, а не только вытряхивать все ото всюду.

И еще у него понос :( Надеюсь, что просто "на зубы" %)

Карапулька
Саша, я посмотрела сантиметры. Есть 2030, и 2015. Что это значит, больше не напечатать?

ну 20 на 30, это типа А3.. только размер фотографии, а календарь лучше на бумаге печатать, он лучше получается, да и бумага потолще будет...

MAPUSYA
Я короче думаю. что это из-за обогревателя и отопления, что-то типо обезоживание организма...

ВО! ты мега-мозг!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы