Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Alesja
я не жадина ладно, прощаем))) я и сама бы не отказалась от сладкого, только эти шелушения меня высаживают :( как вспомню, как вспомню, сколько я сладкого ела раньше

Alesja

Садик надо-мне кажется...Ну и еще может-смена места так повлияла??? Они же тоже адаптируются...Пусть папа побольше ( максимально) его вне дома занимает-в тот же бассейн ходит и т.д....А ты с Алиской...видишь много стала-он же видит, что она рыдает-и ему тоже охотааааа :y_0023:
Разговаривай с ним побольше спокойным тоном и главное не запускай.....если, что к неврологу проверенному съезди-пусть чуть эмоциональную сферу разгрузят-может ему надо помочь успокоится...(глицинчик попить....)

Шатенка
только эти шелушения меня высаживают

А у вас где и как сильно??? У меня у Машки ножки почти всегда шершавые, а я мамашка-какашка все равно все ем. :(

omiss
Садик надо-мне кажется..

это точно!!!

omiss
Ну и еще может-смена места так повлияла???

Да это еще на той квартире началось.. здесь как раз получше стало.. вроде...

omiss
Пусть папа побольше ( максимально) его вне дома занимает-в тот же бассейн ходит и т.д

ОО!! с папой они те еще ходоки:) но в бассейн я его вожу, Серега сам говорит, что со мной будет ходить в школу и в бассейн, а с папой они ездят "по делам"

omiss
.видишь много стала-он же видит, что она рыдает-и ему тоже охотааааа

да она вообще спокойная девочка, только по ночам канючит, а этого он не видит..

omiss
Разговаривай с ним побольше спокойным тоном

а вот тут проблема, потому что час его такого плаксивого тона на грани рева и я уже готова кого-нибудь порвать :=-O:

omiss
.если, что к неврологу проверенному съезди

а у тебя есть такой? у меня нету

omiss
? У меня у Машки ножки почти всегда шершавые, а я мамашка-какашка все равно все ем.

ага и у Алиски так же и я все равно все ем... и ей даю %) вот вчера решила, что возможно из-за овсяной каши у нее это.. и что вы думаете? сегодня утром встала и опять ее приготовила %) забылась чего-то:) изавтра ее на гречку посажу:)

Девочки я тут.... Подскажите мне-это норма или нет? Я опять про сон. Короче мы уже встаем в 9 утра, потом ложимся в 12 и можем поспать или час или два, потом ложимся в 4-4,30 и спим минут 40, а потом заспаем только сейчас, т.е в 12 ночи..... :y_0009: Это-же не нормально, причем он перевозбуждается-прям видно, все тело спит уже, а он сам ни в какую, смеется, как неволяшка ворочается, ладно хоть не ревет...Мы с ним по вечерам не играем в веселые игры.... не смеемся уже с ним... В масле купаю...Что мне скажите сделать? АААААААААААААА??????????????????????????

У меня на каши нет, а вот на компот да. Варила у неё высыпало-перестала варить,а потом решила опять варить начать и опять высыпало-причем бляшками на ручках... %)

omiss
Он-все силы ТАМ отдал...

выдохся? реанимируй!

omiss
нормальный фэйс-она мне каких-то масок потом наделала кучку...и окей.

я давно делала, не помню, но вроде тоже потом колдовали, масочки-примочки делали, просто я прыщааавая была сильно да и сейчас кожица не идеальна :(

Tatka-мама

может тебе убрать второй сон, а первый сдвинуть на часок?

Alesja
у Алиски так же и

omiss
опять высыпало-причем бляшками на ручках...

Девочки а у Вас не на сладкое так дочки реагируют? А? :botan: У меня просто у знакомой так стало-у сына все высыпала, что она сладкое ела, так вот сейчас не ест почти-ну так пару конфеточек, и все у ребенка не стало. Ну я так-я не профессор... :botan:

Alesja
а вот тут проблема, потому что час его такого плаксивого тона на грани рева и я уже готова кого-нибудь порвать

Сашунь-терпения тебе, ДОРОГАЯ......Ты должна интуитивно почувствовать что ему надо или кто ему может помочь....тут надо же знать человечка....Просто-это надо пережить и переждать. У меня Ваня-тоже канючил и стонал и всяко-превсяко было %)

Alesja
может тебе убрать второй сон, а первый сдвинуть на часок?

может и так попробовать...

Девочки сил нет, я побежала...Завтра со свежими силами потрендим ( я завтра дома-мне никуда не надо)

omiss
А у вас где и как сильно??? У меня у Машки ножки почти всегда шершавые

щеки, ручки, ножки %) раньше были почти незаметные шероховатости, а сейчас прям красная наждачка :(

Alesja
а с папой они ездят "по делам"

мужЫки!!! деловые)

Tatka-мама
Что мне скажите сделать? АААААААААААААА??????????????????????????

я вот аромалампу с лавандой делаю, не знаю помогает или нет, всю ночь все равно не спит, а так охота, так охота

ладна девоньки, пошла я спать! а вдруг сегодня ночью мне повезет и Алиска ниразу не проснется до 7 утра? :y_0018:

omiss
я побежала

Alesja
пошла я спать

СПОКОЙНОЙ НОЧИ Вам девочки до утра.... :t_0016:

Всем привет! Всех именинников с Днями рождения!!!!
Есть еще сегодня неспящие? или я опоздала? ;)

Ну ладно, если все спят, оставлю вам развлекаловку на утро :)

MySun
Ну ладно, если все спят, оставлю вам развлекаловку на утро

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Приветик Анечка... Как Даник?????

MySun
Есть еще сегодня неспящие? или я опоздала?

Мы еще здесьььььььььььььь

Alesja
ты какого размера картинку то делаешь?

Саша, я не помню теперь, комп уж выключила, а на ноуте нет ФШ. Рамки были большие, больше 10 МБ, по 300 dp каких-то там... А что там вот в ФШ кагда открываешь изображение, на нем линейка, это и есть сантиметры? А как они влияют? Ты прости, что столько вопросов, не знаю, у кого еще узнать... В мультимедиаклубе все только матом разговаривают... Паттерны, клипарты, скрапы... %)

Alesja
отойдет, куда денется

Конечно отойдет ;)

Tatka-мама
Короче мы уже встаем в 9 утра, потом ложимся в 12 и можем поспать или час или два, потом ложимся в 4-4,30 и спим минут 40, а потом заспаем только сейчас, т.е в 12 ночи.....

%) %) %) мало как-то спит... Может сильно много впечатлений? Прямо энерджайзер какой-то...

MySun
Ну ладно, если все спят, оставлю вам развлекаловку на утро

:D :D :D Пойду поплачу в ванной

Карапулька
Пойду поплачу в ванной

я тоже хочу поплакать......Но у нас в гостях свекровь, а потом я уеду на делею от мужа....

Tatka-мама

куда собралась?
мы также как вы спим, только утром меньше а вечером подольше

а я тут шампусик допиваю ;)

MySun
куда собралась?

в деревню- к мужиным родителям.....

MySun
только утром меньше а вечером подольше

Мы и так иногда спим... Т.е не одны мы такие несыпуны?

MySun
а я тут шампусик допиваю

ООО я тоже так хочу шампусик- Айсти... :y_0022: Повод есть? Или так без повода?

MySun
а я тут шампусик допиваю

Ух ты! Я бы тоже не откаазалась...

Tatka-мама
в деревню- к мужиным родителям.....

Так на долго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы