Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

omiss
Во дворце спорта-полные трибуны мужиков у меня аж голова закружилась

от обилия возбужденных самцов?

Tatka-мама

когда у тебя свекровь уедет то?????? а то так тебя мало с нами.. :(

Карапулька
Саша, а в каком формате надо сохранять календарь, чтобы потом он распечатался нормально большой?

в том, который послала, просто тычешь правой кнопкой сохранить, потом на флешку, потом в печать:)

Шатенка
от обилия возбужденных самцов?

Ага ну и мой был такой агрессивный-ух-ух....люблю его таким

omiss
Во дворце спорта-полные трибуны мужиков у меня аж голова закружилась

Оооооо, круто!

omiss
Лицо ...а ты чего подумала???

ну мало ли что... Просто почему неприятно то?

ура!!! Кнопка снула.. жда и вообще у меня все спят уже, а я ем шоколадку, которую ото всех заныкала, чтоб не делиться :P

Карапулька
Просто почему неприятно то?

ну когда прыщи давят неприятно как-то это оказывается.... Понимаешь, профессор :botan: У меня просто с кожей нормально все-и я её все время доставала, а что мне не надо чистку? а вот все ходят, а мне не делают???..И вот настал тот день-когда моя Леночка мне сказала-иди на чистку и я пришла и бееееее-не приятно....я ей и сказала-ты Лена какая-то злюка сегодня была Она конечно реабилитируется в след раз массажиком, но все равно-бе-бе-бе...

Alesja
вообще у меня все спят уже

У меня тоже-скукотища...

Alesja
в том, который послала, просто тычешь правой кнопкой сохранить, потом на флешку, потом в печать

Сашенька, я вот сделала календарик в ФШ, его же надо сохранить теперь... А в каком формате то лучше?

Ну, всё, пока девоньки!!!!

omiss
ну когда прыщи давят неприятно как-то это оказывается.... Понимаешь, профессор

Мгм...:botan: Сейчас запишу..

omiss

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карапулька
Сашенька, я вот сделала календарик в ФШ, его же надо сохранить теперь... А в каком формате то лучше?

ааааа! туплю! прости!!
сохраняй два файла, сначала сохрани в psd - это фотошопский формат, там все слои остануться - оч удобно, если вдруг захочешь что-то поменять, но он весить будет много, сразу предупреждаю..
а второй jpg, выпирай качество наилучшее - 12...

ой, вот только подумала, а ты изначально размеры рисунка какие сделала?

omiss

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!

omiss
мой был такой агрессивный-ух-ух....люблю его таким
так чего ты с нами то тут сидишь? иди и люби (пока писала, ты уже слиняла)))

Alesja
а я ем шоколадку, которую ото всех заныкала, чтоб не делиться

ууу, жадина-говядина :t_0033:

Шатенка
ууу, жадина-говядина

я не жадина просто Серега сегодня и так конфет наелся, мы ходили в бассейн второй раз и я ему пообещала конфет, если он ляжет на живот на воде.. ну вот он и лдег и пришлось ему киндер покупать:) а муж ругаться бы стал, что я опять жру по ночам

Надя, я тоже когда-то давно на чистку лица ходила (на ручную и ультразвуком) - очучения не из приятных... и рожа потом пару дней не для обложки журнала))) кстати, тогда так получилось, что мне после чистки пришлось выйти на новую работу, потом ржали с девками, когда сдружились)))

Карапулька

Alesja

АГА-НАПУГАЛА.... Фотошопницы... :P

Шатенка

Он-все силы ТАМ отдал...

Шатенка
кстати, тогда так получилось, что мне после чистки пришлось выйти на новую работу

У меня ттт-нормальный фэйс-она мне каких-то масок потом наделала кучку...и окей. ;)

Alesja
ой, вот только подумала, а ты изначально размеры рисунка какие сделала?

Ээээ, простите, профессор, что вы имеете ввиду? Пиксели что ли?

omiss

Оль, а ты мне про плаксивость реьенка ниче не можешь сказать? я там сверху вопрос ззадавала:)

Карапулька
Ээээ, простите, профессор, что вы имеете ввиду? Пиксели что ли?

ну, скорей сантиметры.. ты какого размера картинку то делаешь?

Походу дела на меня свеккровь обиделась - не звонит уже вторую неделю, раньше обычно через день названивала, спрашивала как дела, да как детки %)

Alesja
Оль, а ты мне про плаксивость реьенка ниче не можешь сказать? я там сверху вопрос ззадавала

Таааак-так-так, Саша-про пиксели вижу, про шоколад, заныканный от семьи вижу, про Алиску не спящую вижу....А про плаксивость нет... :(
Кто плачет, зачем плачет, как плачет?????????

Alesja
Походу дела на меня свеккровь обиделась - не звонит уже вторую неделю, раньше обычно через день названивала, спрашивала как дела, да как детки

Мне, кажется, что её могло задеть то, что вы не спросили их мнения...

Alesja
Оль, у меня к тебе вопрос.. Серега в последнее время начал разговаривать плаксивым тоном и плакать начинает чуть что не так... утром просыпается с плаксивостью, днем вроде нормально, и вечером опять по новой вот че делать то с ним?

omiss
Мне, кажется, что её могло задеть то, что вы не спросили их мнения...

она перестала разговаривать как раз после того как сказали, что переехали %) отойдет, куда денется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы