Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

FISHA
А еще у нас зубик почти прорезался, острый уголочек из десны торчит.

Ну наконец-то! Принимайте поздравления!

FISHA
Девочки, а я вот Марку давно уже кофточку связала, сшила 5 штанишек для дома и еще в субботу сшила племяннице куклу, что то меня рукоделие всякое цепляет, мыло я варила, сейчас вот в темке про валяние сижу умиляюсь

Времени, говорит, у нее нет... Молодец!

FISHA

Поздравляю с зубиком ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Всем доброе утро!!!!!!!!!
Марика с первым зубиком

FISHA
мыло я варила, сейчас вот в темке про валяние сижу умиляюсь

Машенька ты просто молодец :clap: Я вот тут тоже темку видела про букеты из конфет , вот решила попробовать

Анка-манка почитала я эту тему и просто челюсть отвисла :=-O:
У меня сегодня Тема встал в 8 часов, давно такого праздника не было :boogie: :bear: Девочки он уже перестал вставать в 5.30 И ночью только один раз просыпается, я его кефиром папою и дальше спать :love:

Всем привет!!!

FISHA
А еще у нас зубик почти прорезался, острый уголочек из десны торчит.

Маша-УРРРА!!!!!! Мы с Масей вас целуем :j_0026:

Alesja

Мне тоже приходило, ну типа обидишься-но мне частенько от друзей такое приходит-я уж привыкла....

Всем доброе утро! Фиша, с первым зубом вас! Еще беззубые остались у нас? Омисс, у Мари есть зубы?

Блин, Машка, коза-какает в новый памперс

Яна Смирнова
Омисс, у Мари есть зубы?

неть

omiss
Мне тоже приходило, ну типа обидишься-но мне частенько от друзей такое приходит-я уж привыкла....

а видимо, кто-то попался и на меня нажаловался:(

Alesja
а видимо, кто-то попался и на меня нажаловался

кто-то из друзей....

omiss
кто-то из друзей....

у меня Кнопка соплями обзанавесилась хочется верит, что из-за зубов - у нас 3 одновременно лезут, джесна ваще уже фиолетовые и полоски белые видно.. сегодня не ночь, а ад был.. Алиска с 21 до полуночи спала ваще отвратно, потом потекли сопли, я ей их откачала, а она взяла и проснулась.. целый час стонала и ворочалась, в начале второго уснула.. просвыпалась на титю каждые 20 минут.. около 3х опять нос захрюкал, опять почистила-закапала и она опять проснулась и опять час не спала... потом уснула два часа поспала с пееременным успехом титьку пожевывая и в 6 опять захрюкала и проснулась с плачем, и снова закапывание и укладывание на час растянулось... а в 8 у мужа будильник прозвенел... а ближе к 9 он меня опять разбудил сказать
, что Серегу ко мне приволок, а то у него в комнате холодно.. ну и в 9-20 все детки проснулись веселые и довольные, одна я - зомби :t_0038:

Alesja
одна я - зомби

ничего себе.....

Alesja

Саша-на второй раз прочитала-прям триллер.... :(

omiss

Оль, у меня к тебе вопрос.. Серега в последнее время начал разговаривать плаксивым тоном и плакать начинает чуть что не так... утром просыпается с плаксивостью, днем вроде нормально, и вечером опять по новой %) вот че делать то с ним?

Всем доброе утро

Alesja

Саша как я тебя понимаю, терпения тебе!!!!! у меня тока эту неделю тишина в доме наступила и ночи нормализовались а так вообще ад был

Alesja
все детки проснулись веселые и довольные, одна я - зомби

да...кошмар...

доброе утро!! САш все нормально будет. сегодня наверно вылезут ваши зубки и отдохнеш

Доброе утро всем!!!

FISHA

Поздравляем с зубиком!!! :w_0030:

Олька.(пай_девочка)
Анка-манка почитала я эту тему и просто челюсть отвисла

Я тож почитала. Ну и существуют же гении такие! :w_0041:

Олька.(пай_девочка)
У меня сегодня Тема встал в 8 часов, давно такого праздника не было Девочки он уже перестал вставать в 5.30 И ночью только один раз просыпается, я его кефиром папою и дальше спать

И на вашей улице праздник... :w_0049: А может Оль зубик резался, вот и беспокоило его?

omiss
неть

Малюююююсички! Значит следующие вы!
Блин, а у нас как грибы чет, один за другим. Теперь у нас 8! :j_0019:

Alesja
одна я - зомби

Бедняжка Зато Алиска-зубастик.

zykovka
Зато Алиска-зубастик.

еще нет :(

Alesja
еще нет

дак уже не за горами!

Яна Смирнова
Креска, ой какой у тебя Илюша молодец!

Шатенка
ну вы и шустрики!!!

девочки, он у меня хоть и ходит и лазает везде, но зато не умеет делать ничего из того, что многие ваши детки делают. Глазки-ушки нигде ни у кого не показывает, пирамидки не собирает, на горшок не ходит и даже сидеть на нем не желает... :)
Вообще, он игрушки-зверюшки и куклы игнорирует. Его интересует только то, что приятно на зуб и что громко об пол стучит. А любимая его игра - откроет шкафчик (у нас все шкафы, которые доступны детям, отведены под игрушки. или просто пустые), все из шкафа вытащит, сам туда залезет и сидит довооооольный Еще у нас есть шкаф-купе, туда он тоже залазит, дверь изнутри закрывает и визжит от восторга

Шатенка
мы уже который день ходим по большому исключительно на горшок

вот какие молодцы!!!

Шатенка
а ты чего наелась, чем траванулась?

понятия не имею %) ела то же, что и все.... %) Когда с утра вырвало (пардон за интим), то подумала, что беременная. Но мне больше суток так фигово было....

kreska
Но мне больше суток так фигово было....

ротовирус... слышала, что в городе ходит.. мы же сами полторы недели назад так траванулись.. на след день мой папа и сестра.. еще через день подружка с мужем... в новостях говорили, что китайцы с какими-то пестицидами неразрешеными овощи вырастили и к нам привезли.. вроде все уже изъяли из магазинов... но отголоски видимо еще есть..

Всем привет!!!!
Марика с первым зубиком!!!!
Саша тебе терпения.

Олька.(пай_девочка)
У меня сегодня Тема встал в 8 часов, давно такого праздника не было Девочки он уже перестал вставать в 5.30

оль расскажи как ты Тёму переводила на другой режим, как много времени это заняло?

Alesja
одна я - зомби

крепись мать! :)

Alesja
ротовирус...

%) а могло такое быть, что я заразилась, а остальные члены семьи - нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы