Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Шатенка
кому надо? гречневая безмолочная.

я могу взять.... ;)

Alesja
сначала на ножках под коленками, думала из-за того что ползает.. а вчера глянула - а у нее уже все ноги такие и попа в том числе

ты мажешь чем-нибудь (для увлажнения)? я думаю, эта сухая кожа и зудить ведь может. я сегодня уже бепантеном намазала... причем у нас краснеет именно под вечер, после прогулки, а днем боле-менее

@nna
я могу взять....

договорились :) меняю на наши игрушки (кошечку и маленький мягкий резиновый мячик в пупырышку) ;)

Шатенка
щеки такие от морозов, но на ручках и ножках такой же кошмар

У нас то же немного осыпало, но нового я вроде ничего не давалаСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 22:20

Alesja
lдевочки, что за спам я слала через одноклассников???? а то меня заблокировали :( написали еще раз и удалят мой профайл :(

типа смску отправь а то обижусь меняй пароль на более сложный. мой метод паролей таков. пишу пароль русским словом но на английском, то есть например пароль "клавиатура" а получается rkfdbfnehf. :)

Шатенка
а у вас не может и от смены воды быть?

а вот фиг знает... тут уже появилоь то..

Шатенка
ты мажешь чем-нибудь

позавчера мазала деситином - он заживляющий.. толку никакого.. вчера бепантеном.. тоже ничего.. сегодня обычным детским кремом..
и тоже краснеет

Шатенка
именно под вечер

Anka-Manka

ага поменяла пароль.. да он там был не из легких... кликуха моя..

Anka-Manka
мой метод паролей таков.

Alesja
кликуха моя..

а ее не знает никто?

че то у вас у девочек какаие то страсти... на что интересно такие покраснения

Alesja
ага поменяла пароль.. да он там был не из легких... кликуха моя..

кстате у меня одногруппник бывший по компам спец. ну дак вот он мне рассказывал что можно даже бесплатно где то в инете скачать программу взлома паролей. ее можно ставить предположим на неделю и она перебирает на конкретный адрес пароли. представляеш сколько слов эта программа перебирает %) . так что спамщикам это не составит труда. поэтому у меня такой метод паролей :P

Девочки, у Лизы такая же фигня. Все ножки красные... Я подумала, что на овсяную кашу, и теперь ей ее не даю. Вот смотрю, что будет.

Креска, ой какой у тебя Илюша молодец!

Шатенка
а ее не знает никто?

те, кто знает - не расскажет

Anka-Manka
представляеш сколько слов эта программа перебирает

нет такого слова в словаре

девченки смотрите какаЯ тема!!! я фигею.даже не знаю плакать или смеятся www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девуленьки, привет! У меня вчера инет вырубили, зато я ч подругами в куфе посидела :P

Мы сегодня ходили на массаж утром, Марик весь искрутился, массаж шеи ему стоя делали, ели удержали
К педиатору опоздали, пойдем на след неделе, можно было и в четверг, но у нас планы другие :P

Аня и Левушка с возвращением!!! Вы уже такие все умелые, обалдеть, Левка моодец!!!

Шатенка, твоя Аришка, я же говорю смышленая девченка, тоже столько всего умеет :)

Лера у меня Марик также стоит за мной, когда я на кухне готовлю, еще и ноет вредно таааак.
Ты давай добивайся чтобы тебе разрешили в этом году все сдать, не откладывай на потом!!!!

Креска, Илюшка какой шутрик, я сижу и обалдеваюю над детками !!! МОЛОДЦЫ!

Нафаня, тебе тоже хвала за успешную сдачу.

Девочки, помните я тоже писала что у Марка шершавости на ножках и покраснения, у нас это на банан, я выяснила!!!

А еще у нас зубик почти прорезался, острый уголочек из десны торчит.

Шатенка
маленький мягкий резиновый мячик в пупырышку)

А нету мячика у нас.... :( , кошечка есть, а мячика нет :( :( :( , есть ежик в пупырушку давай его принесу, только он не очень мягкий.

Фроська
вот как мы готовим кушать

Фроська
меня сассия уже оказывается полтора месяца идёт и сегодня первый экзамен был а я незнала об этом, эта овца стараста мне и еще одной мамашке не сообщила а у меня диплом

Лера, может все равно попробовать сдать? :botan:

omiss
Поздравляю с предзащитой

Поздравляю, Нафанечка!!!

Шатенка
мы уже который день ходим по большому исключительно на гор

Молодцы какие! А мы еще ни разу не какали туда :dontknow:

FISHA

у вас же он первый? урра! поздравляю :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: теперь можно и сухари грызть. а у нас на морковке борозды красииивые получаются

FISHA
Аришка, я же говорю смышленая девченка, тоже столько всего умеет

я иногда переживаю, когда вижу, что она не умеет чего-то, чем другие владеют в совершенстве, думаю, что мало с ней занимаюсь... а все новые достижения таааак радуют, и меня и ее :)

@nna
А нету мячика у нас.... , кошечка есть, а мячика нет , есть ежик в пупырушку давай его принесу, только он не очень мягкий.

ой, значит не у вас оставили. ежика не надо

Шатенка
у вас же он первый? урра! поздравляю

да все то ты помнишь ;)

Шатенка
я иногда переживаю

не переживай и не говори так, а то у меня уже комплекс начинает развиваться что я мамашка какашка сына ничему не научила

Анка-Манка, посмотрела я темку про программы развития для 2х месячных , ну бред какой то , НЕ ВЕРЮ!!!

FISHA
про программы развития для 2х месячных , ну бред какой то , НЕ ВЕРЮ!!!

я когда читала тему, вспоминала свою козяву в 2 месяца - кряхтели, пукали, на тите висели, что там еще было какое тут развитие? разве что черно-белые картинки на стене нас увлекали

Anka-Manka
девченки смотрите какаЯ тема!!! я фигею.даже не знаю плакать или смеятся

Это че за разводка? :y_0016_1:

FISHA

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Карапулька
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

спасибо , дождались, только вот не знаю считается ли маленький острый уголочек убиком, может рано я вам обявила о нашей радости :botan: :D

Девочки, а я вот Марку давно уже кофточку связала, сшила 5 штанишек для дома и еще в субботу сшила племяннице куклу, что то меня рукоделие всякое цепляет, мыло я варила, сейчас вот в темке про валяние сижу умиляюсь

FISHA
Девочки, а я вот Марку давно уже кофточку связала, сшила 5 штанишек для дома и еще в субботу сшила племяннице куклу, что то меня рукоделие всякое цепляет, мыло я варила, сейчас вот в темке про валяние сижу умиляюсь

ооо, какая ты рукодельница. Давай фотки показывай ;)

FISHA
только вот не знаю считается ли маленький острый уголочек убиком,

Конечно считать! Он же прорезался! ;)

Тatyana
ооо, какая ты рукодельница. Давай фотки показывай

:dada: Показывай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы