Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Фроська

ОХРЕНЕТЬ :shock: .Лер, может выкрутишся????? может этот перездать и новы быстренько догнать????

ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!Я ЗАЩИТИЛАСЬ ВЧЕРА УСПЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: к вам не зашла была не очень трезвая отмечали мы с однокурсницей по пиву и сушам!!!
пошла вас перечитывать %)

Anka-Manka
ОХРЕНЕТЬ .Лер, может выкрутишся????? может этот перездать и новы быстренько догнать????

да лерочка попробуй договориться с директором :) а если не получиться ничего страшного!!!!!! ;)

а у нас 6 зубов! :)

Nafania
а у нас 6 зубов!

поздравляю :) у нас 7 и 8 прорезались :P ;)

Фроська
сцуко порву кого-нибудь

мда, кАзА староста

короче пипец, муж говорит что эт типа староста касячница дави на это и в предыдущие года письма присылали что такого числа учеба начина е тся такогото числа
а в этом тишина...
короче однокурсница кот. в таком же положении как и я решает сейчас эту проблему...с преподами перезванивается...посмотрим что получится.

Олька.(пай_девочка)
у нас 7 и 8 прорезались

:) зубастики

Фроська
дави на это

:) точно!

Фроська

Да Лера, неприятная ситуация. Мне кажется преподы должны пойти вам на встречу, ведь это не ваша вина.

Олька.(пай_девочка)
у нас 7 и 8 прорезались

А у нас только 4 лезет :)

Сходили мы сегодня в больничку, Костик весит 9800, рост 75см. Анка, запиши нас пожалуйста ;)

Мы тож только из больницы, прививку поставили, весим 9200, рост 75

девочки а за тот месяц данных не будет мы не ходили -грипа боимся! а вот на привику 15 декабря пойдем и взвесимся ок? :)

все пошла знаки дорожные учить! :) сегодня в автошколу!

девочки подскажите индекс екатеринбурга

@nna
подскажите индекс екатеринбурга

индекс по кварталам назначается)) начало на 62****

vzhik
по кварталам назначается))

мне любой

@nna

обычно пишут 620000

Nafania
Я ЗАЩИТИЛАСЬ ВЧЕРА УСПЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!! УРА!!!

Фроська

Лера, тебе терпения..... И удачи! И еще - спокойствие, только спокойствие.....

@nna
прививку поставили

Уже принимают здоровых деток, да??

kreska
принимают здоровых деток, да??

да

Всем привет!
Опять сто лет к вам не заглядывала.... Что новенького? :)
Мне тут 2 для так плохо было, жуть, отравилась чем-то. Висела над унитазом сутки, пардон. Мужа с работы вызвала. Он тут с нами всеми справлялся.... Под конец говорит мне: "Конечно, у меня тяжелая работа, но.... там по крайней мере все взрослые люди.... Дал всем задания, и все дела.... А вот твоя работа - это ужас...." :=-O:
Илюша у нас уже везде ногами ходит. Сегодня на камеру его снимала, так он наверно минут пять ходил из комнаты в комнату. "На камеру" работал

kreska
Илюша у нас уже везде ногами ходит. Сегодня на камеру его снимала, так он наверно минут пять ходил из комнаты в комнату. "На камеру" работал

ничего себе шустрики! Молодец!

Лера-мне тоже кажется, что ты должна на старосту гнать.... :angry: А у Поны все пройдет-и она опять будет хорошая девочка :molodec:

Anka-Manka
моя тоже. иногда прямо начинаеш ее передразнивать и она еще раз кашляет и лыбится

Так, девочки, я же уже могу различить баловство от реального покашливания..Моя тоже может баловаться кашлять-передразнивать всех...

Nafania
да лерочка попробуй договориться с директором

Ой, Нафаня, студентка...
Поздравляю с предзащитой Я все равно вчера вечерком бокал винца выпила за тебя :meet:

lдевочки, что за спам я слала через одноклассников???? а то меня заблокировали :( написали еще раз и удалят мой профайл :(

Фроська
вот как мы готовим кушать

подглядывает))) мы так же. когда совсем уж канючит - сажу в стульчик - ей от туда все видно и интересно.
про сессию - неприятная ситуация, но я думаю можно договориться в любом случае с преподами, взять конспекты, попробовать сдать экзамен.
а про сон - видимо в вашем случае нужно попытаться выработать режим. если спит на улице хорошо, то обозначить время для трех снов и выходить гулять. раньше стараться не укладывать, а развлекать. привыкнет за несколько дней. а так как у вас сейчас - тяжко конечно.

Nafania
Я ЗАЩИТИЛАСЬ ВЧЕРА УСПЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЕЦ :clap: :clap: :clap:

kreska
Илюша у нас уже везде ногами ходит

:shock:ну вы и шустрики!!! мы вот только стоим по несколько секунд и присядаем на корточки по-пацански
а ты чего наелась, чем траванулась?

Alesja
lдевочки, что за спам я слала через одноклассников????

:dontknow: мне ничего не приходило...

kreska
Что новенького?

мы уже который день ходим по большому исключительно на горшок :molodec:
а еще у нас вся кожа шершавая и красная :( думала - щеки такие от морозов, но на ручках и ножках такой же кошмар :boom: возможно на кашу (где-то с неделю назад начали из коробочки есть - прекратили. кстати каша осталась, а у нее же срок годности у открытой 3 недели. кому надо? гречневая безмолочная. я возьму с собой в четверг ;)

Шатенка
а еще у нас вся кожа шершавая и красная думала - щеки такие от морозов, но на ручках и ножках такой же кошмар

блин! аналогичная ситуация! я уже всю голову сломала из-за чего это %) вроде ниче нового не ели, ни она, ни я...
хотя может на овсянку? это единственное нововведение... и то начала неделю назад давать.. а вылазить начало это покраснение несколько дней назад... сначала на ножках под коленками, думала из-за того что ползает.. а вчера глянула - а у нее уже все ноги такие и попа в том числе :=-O:

Alesja
это единственное нововведение...

вот и мы все уже перебрали, из-за чего... %) а у вас не может и от смены воды быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы