Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

вообще-то, у Илюши легкий поносец... Т.е. не понос 10 раз в день (тьфу-тьфу-тьфу), а просто он в свои положенные часы какает, но жидко.... А оже ли это быть связано с тем, что я последние 3 дня завариваю себе мяту и фенхель??? Раньше я их не пила...

kreska
а могло такое быть, что я заразилась, а остальные члены семьи - нет???

у нас так и было, дети и мама моя нормально себя чувствуют..

Фроська
оль расскажи как ты Тёму переводила на другой режим, как много времени это заняло?

1.5 недели. Начала контролировать дневной сон, укладывать в определенное время спать например- вставал 6.00, спать 8.00 до 9-10, потом спать в 13.00-14.00, потом старалась спать уложить в 17.00-18.00, если в последний промежуток времени он не ложился спать, то спать уже не давала и тянуло до 20.00( капризов море, но приходилось все терпеть, веселить на руках таскать), чтоб в ванную и спать. У нас была задача не давать спать после 18.00( просто раньше он всегда спал в это время), чтоб позже спать ложился и соответственно позже вставал. Щас он первый раз спит примерно с 10-11 или 12, а второй раз с 15.30-16.30 и спокойно до 20.00 бодрствует, а потом уже купаться и спать.
Но я думаю что у него это еще могло из-за зубиков быть, просто щас у него они уже прорезались и как то сон наладился :)

kreska
Сегодня 10 мес ему.

Поздравляем :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0017: :y_0004: :y_0019: :y_0018: Так уверенно стоит , такой он у тебя молодец :y_0018:
У меня Тема без поддержки не стоит :y_0013:

Alesja
китайцы с какими-то пестицидами неразрешеными овощи вырастили и к нам привезли..

на самом деле они незаконно в свердловской области, точно не помню где, теплицы свои разбили и там заражали землю запрещенными удобрениями, часть из этой дряни из земли ессно попадала и в овощи, кот. потом с упехом раскупались в магазинах,т.к. были красивые, большие и выращены в свердловской области - следовательно и ценник приятный был. точно про капусту знаю, в новостях читал не давно. Пы.Сы. работали одни китайци на этих "плантациях", притом все - нелегалы. щас идет процесс по поводу возбуждения уголовного дела, т.к. траванулись несколько садиков, жалоб много от жителей ЕКб, ну и плюс помоему,если не соврать, 20 Га зараженной земли.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:24

Олька.(пай_девочка)
потом старалась спать уложить в 17.00-18.00, если в последний промежуток времени он не ложился спать, то спать уже не давала и тянуло до 20.00

и я когда гулял, не давал ему спать, хотя он в коляске подрыхать не прочь! я -молодец, да, Любимая?)

:) :) :) :) :) :)
:) доброе утро!!! :)
:) :) :) :) :) :)

FISHA
что то меня рукоделие всякое цепляет, мыло я варила, сейчас вот в темке про валяние сижу умиляюсь

:molodec: меня тоже много чего цепляет, но я отходчивая, отпускает быстро валенок-пинетка так и стоит недоделанным

Олька.(пай_девочка)
У меня сегодня Тема встал в 8 часов, давно такого праздника не было Девочки он уже перестал вставать в 5.30 И ночью только один раз просыпается, я его кефиром папою и дальше спать

ттт на вас, пусть сынуля и дальше радует родителей ;)

Alesja
ну и в 9-20 все детки проснулись веселые и довольные, одна я - зомби

хорошо, что детки веселые, а то с грустными-ноющими не легче бы было ;)

kreska
все из шкафа вытащит, сам туда залезет и сидит довооооольный Еще у нас есть шкаф-купе, туда он тоже залазит, дверь изнутри закрывает и визжит от восторга
прикольно так :)

kreska
то подумала, что беременная

:=-O: испугалась поди?

Alesja
ротовирус... слышала, что в городе ходит..

кстати у нас родня всей семьей по очереди так отмаялись %)

kreska
Сегодня 10 мес ему. Илюха, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![IMG]s2.rimg.info/97e928a92d1dcaa98f8fe5dcf9089c38.gif[/IMG]

vzhik
они незаконно в свердловской области, точно не помню где, теплицы свои разбили и там заражали землю запрещенными удобрениями

%) %) %)

kreska
вот он, мой молодой человек.... Сегодня 10 мес ему.

и не скажешь, что ему всего 10 мес., вон как уверенно держится!!!
кстати, почему тебя нет в табличке на первой странице?

vzhik
идет процесс по поводу возбуждения уголовного дела, т.к. траванулись несколько садиков, жалоб много от жителей ЕКб,

ужас, а мы ничего и не знали....

vzhik
теплицы свои разбили

да-да, я даже видела эти теплицы прошлым летом....

Шатенка
Илюха, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

спасибо!

Шатенка
кстати, почему тебя нет в табличке на первой странице?

а почему тебя нет в "Личных данных" в секретиках?

kreska
а почему тебя нет в "Личных данных" в секретиках?

:dontknow:

Марина и Григорий, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 10 МЕСЯЦАМИ!!![IMG]s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG]
Спящая на балконе невеста-красавица передает привет ;)

kreska

Наташа поздравляю вас с Илюшей с праздником очередным!!! Растите красавцами и неболейте! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шатенка
Марина и Григорий, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!

Поздравляем еще одного именинника!!!!! :j_0014: :j_0007:

Наташа и Илюша, с 10 месяцами вас!!! Марина и Гриша, с 9 месяцами вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА! УРА! УРА!!!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:22

Наташа и Илюша,с 10-ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!

Шатенка

zykovka

Карапулька

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!Только нам сегодня 9 месяцев.

Наташа и Илюша, с 10 месяцами вас!!!
Марина и Гриша, c 9 месяцами!!!!!!

Девочки, киньте ссылк смайликов-картинок, а то у меня удалилась...

MAPUSYA

Поздравляем!!!
Оля спасибо!!!

Привет мамочки-мадамочки!

Тatyana
Давай фотки показывай

ок, пофоткаю и выложу ;)

MAPUSYA
Ну наконец-то! Принимайте поздравления!

спасибо

MAPUSYA
Времени, говорит, у нее нет...

ну да, нет совсем :meet:

Lelik_m
Поздравляю с зубиком

спасибки

Олька.(пай_девочка)
Марика с первым зубиком

спасибо, Олик

Олька.(пай_девочка)
Машенька ты просто молодец

ой, сейчас зазнаюсь , все кажется зазнаюсь

Олька.(пай_девочка)
про букеты из конфет

Оля, а мы как то такой букет выиграли на Ека-маме в конкурсе на самых красивых жениха с невестой , было оч приятно! Букет был не только красивым, но и очень вкусным :dada:

omiss
Маша-УРРРА!!!!!! Мы с Масей вас целуем

а мы вас в ответ :love: , теперь всем форумом ждем Масиных зубок

Яна Смирнова
Фиша, с первым зубом вас!

Спасибо, Яна! Дождались

Девочки, я с этим зубом сегодня самый психованный псих!!! С утра Марк капризный, у меня уже мозги набикрень :vis: Ужас, а еще и массаж сегодня был, я чуть не чекнулась с ним на массаже , не знаю как он завтра будет, надеюсь настроение изменится, хотя верится с трудом, сейчас уложила его только с нурофеном :shock:

Девочки приветики всем!!!!!!!!!!!

MAPUSYA

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я что-то эту неделю буду только набегами по ночам, т.к. у меня свекровь в гостях-успеваю все сделать...... Сегодня сделала марш бросок по городу, съездила по работе и по пути заехала в ТЦ Фан-Фан в магазин Дочки-сыночки, оооо как там класно, чего там только нет, были бы деньги.... Кстати там стульчики и колсяки недорогие... Я купила 2 пижамки и 2 штанов Егору дома ползать, там МЕрисы по 880 руб (надеюсь правильно запомнила)... :y_0018: :y_0018: :y_0018: Не нашла только Егору одежды на Новый год, ну да ладно.... Посмотрю еще...

Alesja
а видимо, кто-то попался и на меня нажаловался

это не я !!! Мне от тебя спам не приходил, Саш, хотя от друзей часто приходит, я им в ответ всегда пишу чтобы пароль меняли :)

Alesja
одна я - зомби

капец!!! Саша, реально полный капец!!! Держись!

zykovka
Поздравляем с зубиком!!!

Спасибки !

Alesja
все детки проснулись веселые и довольные, одна я - зомби

FISHA
я с этим зубом сегодня самый психованный псих!!!

Как я вас понимаю, крепитесь девочки, мы тоже через ночьЮ, да каждую ночь спим плохо, сегодня я проснулас в 7 утра,от чувста страха, что со мной не спит Егор-первый момент был, что упал и куда-то делся, а потом до меня дошло, что он спит в кроватке-вот у меня был восторг.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы