Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

НаташамамаДаниса

конечно, аж до боли, и молоко сразу бежит

Арабика
аж до боли, и молоко сразу бежит

у меня тоже самое, молоко не просто бежит, прямо струи вперед, целый молокозавод, без молокоотсоса не могу просто жить, и днём и ночью сцеживаю, грудь болит от такого количества молока.

Юня
у меня грудь какая-то пустоватая

Юль, а чаи для лактации есть, может их попить? А как у тебя с аппетитом, просто если я ем 3-4 раза в день, а не 2, то молока больше вырабатывается, я это чувствую сама, может попробовать ещё с питанием разобраться?

Nataly D
днём и ночью сцеживаю

мне гинеколог в роддоме (глядя на мою переполненную грудь) сказала сцеживать только во время кормления до облегчения или исчезновения комков иначе лактация увеличиваться будет. Я пару раз так сцедила, чтоб протоки разбить, а потом с полной грудью ходила и не сцеживала, через 2-3 дня все пришло в норму.

Арабика

как я только не сцеживала, и во время кормления, и до, молока у меня всё ровно много, я пить постоянно ещё хочу, как алкоголик с бутылочкой водички гуляю с ребёнком на улице, ни куда видимо не деться от такого кол-ва молока.

Nataly D
молоко не просто бежит, прямо струи вперед

вот прям как у меня )))))
Бедный мой ребенок, кричит от возмущения и неприятных ощущений- с напором не справляется, давится, воздух заглатывает, хоть сцеживайся хоть не сцеживайся, молоко раза три за кормление прибывает...

НаташамамаДаниса
И еще у моей доченьки на щечках мелкие красные прыщички - это что?

Гормоны, у меня и у старшего такое было и у ляльки сейчас. Чаще всего к 6-ти неделям всё проходит. Это гормональное....

Арабика
Желтушка еще до конца у нас не прошла.

И у нас не прошла

Nataly D
молока у меня всё ровно много,

куто, очень завидую, у меня все время нехватка

девочки, вы гулять вчера-сегодня ходили?
Мы вчера пошли, так мой детеныш на этих колдобинах только исстонался весь, вытрясла я из него весь наш набранный вес Сегодня на балконе его уложила. А вы как?

мы в поликлинику ходили, потом еще на очередь в дет.сад %) 3 часа на улице, домой уже бегом бежали кушать хотелось

а мы сегодня на приеме были - нам 1 месяц - нагуляли мы аж 1200 грамм :)

U-Светлана
на балконе его уложила. А вы как?

а мы эти 2 дня на машине разъезжаем (вчера в омм, сегодня в поликлинику), а сейчас тоже на балкон выставлю - пусть подышит ;)

НаташамамаДаниса
нам 1 месяц - нагуляли мы аж 1200 грамм

Поздравляю, молодцы, ростите большими и здорыми!
А мы всё добраться до больницы не можем, в четверг только получится

девочки всем спасибо за ответы по поводу молочка! чай для лактации я пью, сцеживаться мне в больнице говорили что не надо, но я в первое время все равно пыталась расцеживать грудь грамм по 5 получалось, а сейчас и тех не остается, вот взвесимся в конце недели посмотрим как мы прибавили за неделю.

Nataly D
А как у тебя с аппетитом, просто если я ем 3-4 раза в день, а не 2, то молока больше вырабатывается, я это чувствую сама, может попробовать ещё с питанием разобраться?

Кстати ем я более или менее но аппетита как-то особенного нет, что то надоела до жути домашняя еда %)

Арабика
заусеница воспалилась на ноготке

А у моей дочи после роддома ноготок врос маленько и загноился пальчик, вот я перепугалась, мне педиатр посоветовала перекисью обрабатывать, нам помогло дня через 2 стало лучше.

НаташамамаДаниса
а мы сегодня на приеме были - нам 1 месяц - нагуляли мы аж 1200 грамм

Какие молодцы, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Юня

У нас видимо сильно вросла заусеница, долго уже лечим то. Ромка родился с такими длинными ноготками и всеми обломанными, с кучей заусениц.

НаташамамаДаниса
нам 1 месяц

Наташик поздравляю!
вчера весь день помнила и думала надо смс послать как освобожусь, а освободилась почти в полночь, решила, что поздновато для поздравлений.
Давайте растите здоровенькими на радость мамочке.

Nataly D

Юня

U-Светлана

Спасибо за поздравления! :) Будем страраться!

Девочки, а кто знает что-нибудь про Катрин26 - что-то совсем она пропала :(

Девочки, а кто где живет и где гуляете? а вдруг найду соседку ;)

Мы на Эльмаше

мы живем в пионерском, пока гуляем во дворах, потом планирую гулять ходить в дендрарий на первомайской

Вы подолгу гуляете на улице? Мы сейчас уже больше часа стараемся либо на улице либо на балконе, на балконе даже побольше уже - хорошо спится там

на улице гуляем час-час двадцать, на балконе по-разному. Кстати, мой мне кажется на погоду реагирует, а у вас как?

Пару дней назад точно среагировал, но тогда мы всей семьей головной болью страдали %) А так вроде не реагирует.
Сейчас вообще непонятно, что с ним - то ли животик болит, то ли колики какие то начались, днем спит спокойно, как ночь - так начинается..

U-Светлана
на улице гуляем час-час двадцать,

мы гуляем 1.40, сегодня 2 получилось, но домой потом приходим и кушать бегом надо, тк в общем без еды у нас получается 3 часа, мы просто до места прогулки доезжаем на машине, а там в коляску пересаживаемся и гуляем

Арабика
Сейчас вообще непонятно, что с ним - то ли животик болит, то ли колики какие то начались, днем спит спокойно, как ночь - так начинается..

вот-вот и у нас точно также, сегодня девочке звонила с которой рожали вместе и у нее дочурка второй день так - может все таки на погоду...

НаташамамаДаниса
может все таки на погоду...

у меня сын два дня беспокойно спал, вчера днём почти не спал, зато сегодня весь день дрыхнет, скучно сразу так стало

мы сегодня сходили на притём, и весим мы 5850 (+2 кг) и рост 60 см (+5 см), вот такие мы богатыри! А так, надовали кучу направлений, и кал сдавать и специалистов проходить, короче маята целая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы