Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Tanyha
Весим мы уже 4кг и ростом 53 см

молодцы, ростите давайте

U-Светлана
выделения кроваво-сукровичные есть и довольно много

Ага! я вот как раз хотела спросить долго ли это продолжаться будет?

U-Светлана
появились часы бодрствования?

Tanyha
может даже час или полтора не спать

Еще у меня вопросик у кого ниб ре беспокойный, или тока у меня? Днем все в порядке а вот вечером начинается %)
Газики мучают его конечно, но мы эспумизан пьем

takta
у кого ниб ре беспокойный, или тока у меня?

мой тоже неугомоный

takta
я вот как раз хотела спросить долго ли это продолжаться будет?

девочки у кого-нибудь они уже закончились?

Tanyha
Tanyha

и вас с днем рождения, то бишь с месяцем!!!!!!!! :)

Tanyha
Весим мы уже 4кг и ростом 53 см

ух ты, молодцы...

Sirene
первую неделю после родов боли были сильнее, чем при родах((

когда кормила, прям вообще болело все, сокращалось как при схватках, а сейчас непонятно что побаливает, поеду в субботу врачу покажусь

Sirene
У меня работа дома. Никто не гонит, но, как говорится, взялся за гуж- не говори, что не дюж..

тож маленькие заказы беру потихоньку, пока спит - работаю

U-Светлана
девочки у кого-нибудь они уже закончились?

у меня уже практически нет ничего, так...капельку мажет еще

takta
Газики мучают его конечно, но мы эспумизан пьем

может не помогает эспумизан, что-нибудь другое попробуйте, саб-симплекс или плантекс. У меня дочке плантекс не помогал, а эспумизан нормально, может у вас наоборот :)

Ырына
у меня уже практически нет ничего, так...капельку мажет еще

а сколько времени прошло?

а плантекс чай или гранулы???

takta

у меня через 3 недели ровно закончились

Nataly D
у меня через 3 недели ровно закончились

уф... %) а я переживаю у меня 9 дней идет. Ну ладно тогда :)

takta

у меня до сих пор мажет - уже месяц прошел

Ырына
и вас с днем рождения, то бишь с месяцем!!!!!!!!

Спасибо!

я присаживаюсь уже, хотя 3 недели нельзя. Кто еще запрет нарушил? ;)

takta

почти месяц

takta
я присаживаюсь уже, хотя 3 недели нельзя

у девочек в послеродовой спрашивали какие швы, если наружние, то сказали можно на одно полупопие присаживаться сразу. Если внутренние, то погодить. Девочки в роддоме уже присаживались.

takta
а вот вечером начинается

да-да-да(((

Ырына
что-нибудь другое попробуйте

бебинос капли есть, тоже вариант

takta
Кто еще запрет нарушил?

с недели после родов сижу, хотя вроде и наружных 2 шва а насчет внутренних сомневаюсь, в р/д мне на вопрос какие швы и где мне ответили: а тебе оно зачем? Соответственно про внутренние даже не в курсах. Вроде не было...

Ырына
если наружние, то сказали можно на одно полупопие присаживаться сразу. Если внутренние, то погодить

у меня как раз наружные

Девочки-мамулечки всех с праздником ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Желаю воспитать замечательных мальчиков и девочек, и что бы все у вас и ваших детишек было просто отлично :boogie: :love:

Tanyha
с праздником ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Девочки, куда все пропали? я вот чего спросить хотела, детки у вас после еды сильно срыгивают или нет? и как часто это бывает?

Nataly D
вас после еды сильно срыгивают или нет?

бывает иногда, ест-ест. потом срыгнет , причем бывает много, не знаю хорошо это или плохо
А как вообще у вас детки кушают, по режиму или по требованию и какой перерыв между кормлениями?
У нас по требованию, я пытаюсь хоть какой-то режим установить - не получается

Nataly D
срыгивают или нет?

срыгнет если столбиком не подержать после еды, а так - редко

Tanyha
как вообще у вас детки кушают, по режиму или по требованию и какой перерыв между кормлениями?

у нас ест по требованию но примерно через 2,5-3 часа, ночью может 4 часа проспать или вообще (вот уже пару раз) кормление проспать.
А у вас как? А так то из режима только прогулка в одно и тоже время, потомучто старшему режим блюду :)

Tanyha
Девочки-мамулечки всех с праздником ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Спасибочки!! Я тоже всех поздравляю с прошедшим праздником!

Tanyha

Поздравляю с первой годовщиной!!!!!

Nataly D
детки у вас после еды сильно срыгивают или нет? и как часто это бывает?

Я вообще столбиком не держу после кормления, потому что у меня доченька засыпает всегда, не знаю может и неправильно делаю?
А так бывает срыгивает иногда лежа, но нечасто, мне в роддоме говорили, что возможно переедает!

Tanyha
А как вообще у вас детки кушают, по режиму или по требованию и какой перерыв между кормлениями?

У меня кушает по требованию иногда получается что висит по 15 мин через каждые 15-20 мин и так на протяжении 2 часов, так же и спит, мне говорила врач, что ест ребенок столько на сколько у него хватает сил, поэтому к режиму пока нереально приучить, получается что едим так часто как поспим. Так что конечно тяжеловато, никуда не отлучится, мне вот к врачу надо и пособие оформлять, а как это сделать ума не приложу %)

НаташамамаДаниса
у нас ест по требованию но примерно через 2,5-3 часа, ночью может 4 часа проспать или вообще (вот уже пару раз) кормление проспать.

О, так это вообще супер!!!! У нас понятия день-ночь вообще нет, прсыпается ночью так же как и днем может на полчаса, а может и на 2 час загулять
И еще девочки что-то у мня с молоком как-то не очень, кто-нибудь знает чудо способы повышения лактации, вроде мы и писием больше 10 р в сутки, но у меня грудь какая-то пустоватая?

Nataly D
детки у вас после еды сильно срыгивают или нет? и как часто это бывает?

если по какой-то причине не подержали столбиком и не отрыгнули воздух, то срыгивает. Еще срыгивает, если переел.

Tanyha
А как вообще у вас детки кушают, по режиму

я стараюсь держать режим 2,5-3 часа

Юня
кто-нибудь знает чудо способы повышения лактации, вроде мы и писием больше 10 р в сутки, но у меня грудь какая-то пустоватая?

чай для кормящих мам, гомеопатические гранулы млекоин и таблетки апилак. А самое главное сцеживать грудь после кормления.

У Ромика первая болячка :( заусеница воспалилась на ноготке, 4-й день лечим, сегодня в поликлинику ходили - там мазь прописали, если до завтра лучше не станет то к хирургу :(
Животик с позавчера стал беспокоить, прямо видно, что живот твердый и тужится он периодически.
Юня, а может молока достаточно, просто лактация уже установилась-ты же кормишь часто и подолгу?? у меня грудь тоже мягкая и пустоватая, но приливы такие, что мама не горюй.. Ну и если часа 4 пройдет то, конечно, как барабан. Сын только эти 2 дня часто грудь просит, а так спит много и подолгу, бывает и 3 и 4 часа спит, старшая такая же была :) Я уже сбегала везде все документы оформила.
Желтушка еще до конца у нас не прошла. Как долго она проходит?

Юня
И еще девочки что-то у мня с молоком как-то не очень, кто-нибудь знает чудо способы повышения лактации, вроде мы и писием больше 10 р в сутки, но у меня грудь какая-то пустоватая?

вот и у меня такое ощущение :( с сыном все время сцеживаться приходилось, а счас даже ощущения полной груди перед кормлением нет(((

И еще у моей доченьки на щечках мелкие красные прыщички - это что? я вроде бы ничего запретного не елаСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 21:22

Арабика
приливы такие, что мама не горюй

в смысле ощущается сам момент когда молоко приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы