Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D
5850 (+2 кг) и рост 60 см (+5 см)

:=-O: ух ты!!! молодцы!!!!

Девочки, у которых уже двое деток, как справляетесь со старшими? Как в садик, в кружки водите? Нам пока бабушка помогает, потом уж сами как-нибудь.

Nataly D
мы 5850 (+2 кг) и рост 60 см (+5 см), вот такие мы богатыри!

Наташ, поздравляю! отличный результат для первого месяца, горжусь вами

Мы живем на пер Фурманова-Московская ;) , но гуляем пока на балконе по часику полтора.

Nataly D
у меня сын два дня беспокойно спал

А у меня дочура сегодня всю ночь песни пела , каждый час просыпалась высосала за ночь все молоко, так как иначе никак ее было не успокоить, а еще у меня муж в командировке и сын старший дома, так он тоже всю ночь просыпался и плакал что не может спать потому что малышка плачет, вот такая веселуха сегодня у меня была.

Nataly D

Натали, ну вы вообще молодцы, рада за вас, мальчики должны рости крепкими и здоровыми, чтобы защищать потом наших девочек!!!

Арабика

мы ходили раньше в школу развития (чтение и математика), после родов договорилась с преподавателем, она ходит к нам домой 2 р в неделю, иначе никак муж водить не может так как оч. поздно приходит с работы и в выхи работает, пока так до весны там посмотрим. Еще водили на тенис, но сынуля отказался сейчас сдаем анализы будем водить в бассейн, муж обещал выкроить время по воскресеньям, бабушек дедушек у нас здесь нет, как и других родственников. поэтому все сами. А в садик муж отвозит и вечером забирает иногда на продленке остается когда не успеваем, вот!

Арабика

пока доча сидит с нами дома, вожу 2 раза в неделю в школу развития, там её бабушка встречает, а я пока это время гуляю и потом едем домой. А вот 10 у нас бабушка уедет в санаторий, дак что мы будем делать без неё не знаю, тк ещё из садика не знаем кто будет забирать!

У нас бабушка через пару дней тоже уедет, будет муж уводить в садик, а я забирать. У нас еще фитнес по пн и чт - тоже уж как-нибудь постараюсь водить.

Nataly D
и весим мы 5850 (+2 кг) и рост 60 см (+5 см)

вот это да! А можно фотку уж очень интересно на такого богатыря посмотреть. если можно
а вот мой стройняга 4 кг и 53 см

Tanyha
А можно фотку

конечно можно, вечером выложу, просто провод от фотика у мужа, я не знаю где он лежит, обязательно выложу
да и не стройняга он у тебя таня, для роста своего у него хороший вес! Очень даже милый мальчик!!!!!!

Tanyha

Ну просто лапочка ттт на вас!!!!!!!!!

Девочки, всем привет. Я как обычно пропала... Мы в больнице полежали - чего-то у нас и желтушка затянулась и животик разболелся очень... и похоже молоко грудное нам не идет! (но это под наблюдением еще) Вообщем отлежали неделю на строгой диете, натерпелась я...((((((, как оказалось - должны были нас сразу из роддома в больницу отправить, а нас домой выписали...... Вот вам и быстрые роды... Вообщем ничего особо страшного у нас не нашли, есть и свои плюсы - нам полное обследование провели, теперь осталось только к хирургу сходить и узи таза сделать, а остальное нам в больнице сделали.

Нам завтра месяц, весим мы 4,058 (почти 1 кг прибавка), рост 54 (на 2 см выросли) Кстати, всех постарше нас поздравляю с первым месяцем!!!!!!

U-Светлана
Девочки, а кто где живет и где гуляете? а вдруг найду соседку

Мы на Пионерском живем)) В районе парк-хауса гуляем (парк Основенский)))

НаташамамаДаниса
Девочки, а кто знает что-нибудь про Катрин26 - что-то совсем она пропала

Да действительно, я к ней на страничку заходила, так она последний раз была на сайте в конце октября, может еще в больнице, надеюсь, что все хорошо у нее.

Natulik

Привет, Наташа! главное, что сейчас все хорошо!! чем нибудь пр икармливаешь, я имею ввиду смесь. У меня короче катастрофа вчера целый день доча не спала соответсвенно целый день висела на гру молоко не набегало и она у меня голодная была :(

Арабика
Колик пока у нас нет, сегодня Роме 1 неделя Поздравляю!!!у нас первые три недели колик не было вообще %)

U-Светлана
А у вас как с выделениями? У меня уже никаких выделений нет,да и после родов было совсем немного :)

U-Светлана
детки как покушают сразу спать укладываются или появились часы бодрствования? У нас часы подрствования с самого рождения!!! :P днем часа 3 и вечером часов с 8 до 11 мы общаемся с папой и мамой!!!! :)

Nataly D
после еды сильно срыгивают или нет?

У нас не срыгивает :)

Nataly D
как я только не сцеживала, и во время кормления, и до, молока у меня всё ровно много, я пить постоянно ещё хочу, как алкоголик с бутылочкой водички гуляю с ребёнком на улице, ни куда видимо не деться от такого кол-ва молока. Мне врачи гворили чтобы молока поменьше было нужно ограничить себя в жидкости ;) Я решила,что для меня лучше сцеживаться,а не жажду терпеть :)

девочки,поздравляю вас всех с первым месяцем!!! :rose: Желаю всем расти здоровенькими, крепкими и послушными :love: :love: :love:

Здравствуйте, мы тоже к вам. Нам 2недели, родились 18,11,09 на 3075гр,51 см. Уже выросли на 3см и поправились на 500гр, врач говорит что много кушаем
А вот мы какие

Всем привет а мы родились 12 ноября скоро нам уже месяц))0ох эти детки как с ними время быстро летит

какие все красавцы, а я всё не могу ни как фотки выложить, после ремонта комп а надо устанавливать ещё все программы от фотика, а я в этом не шарю, а мужу всё некогда :(

Юня
главное, что сейчас все хорошо!!

+1000% Детки наше счастье - особенно когда они здоровы!

Юня
чем нибудь пр икармливаешь, я имею ввиду смесь.

нам выписали смесь фрисовом (она от срыгиваний и от запоров - для животика), так хорошо кушает!!! Мы теперь днем на смеси, ночью на грудном молоке.
Я на следущей неделе хочу анализ сдать на усвояемость лактазы у дочуры, может придется вообще отказаться от грудного вскармливания... :(

Для молока хорошо помогает горячая жидкость (любая - суп, чай, просто вода - главное горячая), я чай попробовала Хип для лактации - мне не понравился, да и результат я не увидела... он еще аллергию вызвал у меня. Так что каждому свое!
(я находила статью интересную, где проводили исследования грудного молока обычных женщин и женщин, которые получают и питания и витаминов гораздо меньше, молоко по составу практически не отличается. Единственная разница, что у вторых все витамины и питательные вещества в молоко берутся из организма матери, и не пополняются из вне. Вообщем не зависит колличество и качество молока от колличества съеденного!)

ктати девочки, а вы сейчас витамины пьёте?

Nataly D

Я продолжаю пить Элевит и Йодомарин!

yulchik/09

mistika17

Привет-привет!!!! А нас оказывается много ноябрят???

Natulik
Мы на Пионерском живем)) В районе парк-хауса гуляем (парк Основенский)))

А мы живем возле ТЦ Современник, в принципе тоже недалеко получается от парка Основинского, я только там никогда не была и не знаю насколько он хорош :) Можно будет вместе гулять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы