Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

KATA80

придут даже просто на один насморк, а у вас и кашель еще, вызывайте, не сомневайтесь и выздоравливайте скорее!

Tanyha
научился переваливаться с бока на животик и с животика на спинку

а у нас пока не хочет ворочатся, зато сегодня ночью 7 часов проспала подряд, я уже сама разбудила, чтоб покормить - думала грудь лопнет
еще доча большой палец на руке сосать стала, неужели к пустышке придется приучать :(

НаташамамаДаниса
доча большой палец на руке сосать стала, неужели к пустышке придется приучать

не факт, мой кулаки так насасывает, что весь дом слышит, а соску выплёввает, не нра она ему, хотя дочь сосала её хорошо.

Tanyha
даже представить страшно, как в мою сторону будут морщить нос две невестки

а придётся

Tanyha
надеюсь со временем и это пройдет

конечно пройдёт, всё хорошо будет

Tanyha
с младшим все нормально

вот молодцы

katrin26
Вот такие мы в два месяца! фотка, где максик со мной называется "Я съел свою маму"

)))))))))))))))) мамина гордость)))

U-Светлана

:=-O: действительно, старший выгдит молодым папочкой

Tanyha
как в мою сторону будут морщить нос две невестки

крестная всегда говорила "сын-отрезанный лОмоть"... так что радуясь сыновьям, уже мечтаю о дочках...

Sirene
уже мечтаю о дочках...

те всё-таки третьего ребёнка хочешь?

KATA80
разболелась моя принцесса

кАКА У ВАС ДЕЛА? вРАЧ БЫЛА?

Sirene
"сын-отрезанный лОмоть".

А у меня две дочки , видать два зятя будет.. %) :P

smelvi
А у меня две дочки

зато внуков сколько дома будет, это самый главный плюс в пользу дочерей!!!!!!!!!! :ma:

Tanyha
не переворачиваться, а именно переваливаться а тут разница есть? Вот мой кабаненок тож переваливается

Nataly D
мой кулаки так насасывает, что весь дом слышит, а соску выплёввает

Ага! ночью как начнет чмокать, я аж просыпаюсь. Соску сосем только когда есть хотим.
Мне вот завтра делу край в институт надо, придется моему чаду смесью перекусить. Сцеживать мне нечего, только-только ему хватает. Как бы еще проблемы со стулом не начались((((Вот так вот

takta
а тут разница есть? Вот мой кабаненок тож переваливается

смотря как переваливается. у нас это случайно происходит, лежит на животике. по сторонам смотрит, голову повернет на бок, вот она его и перевешивает, сначало голова перевернется. потом всё остальное :)

smelvi
кАКА У ВАС ДЕЛА? вРАЧ БЫЛА?

по прежнему, врача можно вызавать только до 15.00... боюсь как бы темпа не поднялась ночью....

KATA80
и всё-таки разболелась моя принцесса: кашляет, чихает, толком поесть не может, темп-ры нет... идти к врачу?

Бедняжки!!! Выздоравливайте, как сегодня самочувствие, врач приходил?

Sirene
крестная всегда говорила "сын-отрезанный лОмоть"... так что радуясь сыновьям, уже мечтаю о дочках...

Я когда беременная не знала, что у меня дочь будет, всем говорила, что наверное сын будет , так мне одна подруга говорит: О, двое сыновей , круто! не переживай что не девочка, потом грит у тебя столько девок будет (у сыновей) выберешь любую какая нравится

Юня
выберешь любую какая нравится

ага, только вот обычно ни какая не нравится

Юня
Бедняжки!!! Выздоравливайте, как сегодня самочувствие, врач приходил?

приходила. выписала свечи виферон (хотя температура всего 37,6 ), лазолван, отвар ромашки (а я забыла уточнить его консистенцию )
кашляет, сопли текут, но вроде настроение более менее, пока не скандалит...

Tanyha
смотря как переваливается. у нас это случайно происходит, лежит на животике. по сторонам смотрит, голову повернет на бок, вот она его и перевешивает, сначало голова перевернется. потом всё остальное

не, мой толкается-толкается раскачивается и переваливается :)

KATA80
выписала свечи виферон

нам они помогали, правда пока мы их ставили темп не было, как только закончили вс заново, врачиха сказала, что такое бывает

KATA80
настроение более менее, пока не скандалит...

мой тоже не скандалил, только вот при повышении темп стул менялся и пучило нас сильно, тут вот проблемы были :(
Выздоравливайте!!!!!!!

Nataly D
правда пока мы их ставили темп не было

так у нас и так её нет, у т-т-т, вот и думаю: а надо ли?

как нету?

KATA80
(хотя температура всего 37,6 ),

Nataly D

ну так это ж вроде норма, не? %)

Девочки, всем привет! мы так и болеем :( но вижу не одни мы!!! максик естесно подцепил от Даши, теперь у него сопли, подкашливает! кто че давал от кашля? нам сказали мекстуру от кашля пить 5-6 р. в день по чайной ложке! Доча,блин, в соплях тоже.....
А еще, давно хотела фотку показать :) максику тут месяц!

katrin26
кто че давал от кашля?

нам лазолван назначили 2 р по 1/2ч.л. и отвар ромашки 1ч.л. 4-6 раз в день
а на меня как мешок с проблемами высыпали, теперь вот кажись грудь застудила, или застой - незнаю :botan:
грудь болит, небольшое уплотнение есть, но оно давно, думала так и надо....и темпа поднялась дурацкая 37,6 %) чего сделать-то? тепло или холод? капусты нет
или подцепила от детей? чем лечиться? голова уже пухнет.
да еще чего-то не так с гинекологией-после физ.нагрузок начинаются выделения... после 8 недель - это ведь уже неправильно? завтра записываюсь на УЗИ....

:j_0002:

katrin26
давно хотела фотку показать максику тут месяц!

KATA80
ну так это ж вроде норма, не? [/ci
чё то мне кажется выше нормы, вроде где-то 37,3 норма. Но у нас нормальная температура, сейчас максимум 36,7, а до этого не мерила, какая она у неё была?
[cit]katrin26
мы так и болеем

давайте тоже выздоравливайте, всё-таки так тяжело с болезнями, когда двое деток, мелкие болеют постоянно.

katrin26
А еще, давно хотела фотку показать максику тут месяц!

Ой, какая классная! У вас наверное фотик профессиональный!

katrin26

KATA80

Девочки держитесь, скоро лето!! :)

Юня
У вас наверное фотик профессиональный!

я же свадьбы раньше фотала!

KATA80

Держись, Кать, проблемы они всегда так - ВСЕ сразу лезут

Юня
Девочки держитесь, скоро лето!!

Ой, Юль, ржу позитивно звучит

katrin26
ржу позитивно звучит

ага, я тоже денёчки считаю, когда же тепло будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы