Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

katrin26
позитивно звучит

А что представляете наступит лето, тепло ляльки наши уже сядут, а кто и поползет, можем совместную встречу на природе где-нить организовать, а то непорядок, год общаемся.....и даже не видели друг друга.

Юня
а то непорядок, год общаемся.....и даже не видели друг друга.

Так, подождите, не договаривайтесь :agree: мы собираемся в екатеринбург приехать на майские, вот тода давайте, а? а то обзавидуюсь

katrin26

фото такое замечательное :love:

мы тоже очень ЛЕТО ждем - уедем на дачу к бабушке с дедушкой, а осенью наверно на работу уже выйду %)
Девочки, а у вас детки очень ручные? У меня вот спит только в слинге днем и вообще на руках предпочитает ;)
А еще сегодня утром перевернулась с живота на спинку и трогала ручками игрухи на мобиле, во как!

НаташамамаДаниса
вообще на руках предпочитает

Степа впринципе на руках живет, ест и спит. Даже когда спит бдит чтоб его не переложили %)

Юня
совместную встречу на природе где-нить организовать

ага, тоже об этом думала

katrin26
мы собираемся в екатеринбург приехать на майские, вот тода давайте, а?

конечно Кать, будем договариваться, чтобы всем удобнее было ;)

НаташамамаДаниса
сегодня утром перевернулась с живота на спинку и трогала ручками игрухи на мобиле, во как!

молодец какая

НаташамамаДаниса
А еще сегодня утром перевернулась с живота на спинку и трогала ручками игрухи на мобиле, во как!

прикольно ;) мы тож научились игрухи хватать в коврике :)

НаташамамаДаниса
вообще на руках предпочитает

предпочитаем также недолго может полежать на коврике поразглядывать игрушки

Юня
совместную встречу на природе где-нить организовать, а то непорядок, год общаемся.....и даже не видели друг друга.

я "за" ;)

katrin26
фотку показать

класная фотка, пойду к своим приставать, чтоб так-же спозировали

Nataly D
когда же тепло будет

эх тепло... а мы теерь с мелкой не куляем вовсе, балона нет как такового, а на улице еслидаже тепло покатаю каляску по сугробам и сразу у меня выделения и молока мало, короче гулем тока по выходным, если с погодой повезет... %)

Юня
встречу на природе где-нить организовать

ага!, токо давайте не летом а весной гденить..

У моей ляльки что=то сильно прививка воспалилась :=-O: .... на следующей недели к врачу подем..

smelvi
токо давайте не летом а весной гденить..

а чего, в мае мне кажется самое то?! и детки уже подрастут и тепло будет

smelvi
а мы теерь с мелкой не куляем вовсе

мы тоже, тк только вроде восстановились от болезни и с понедельника опять массаж начнём

smelvi
сильно прививка воспалилась

это какая прививка? вам че уже ставили?

smelvi
сильно прививка воспалилась

это БЦЖ что ли? а у нас видимо не привилась совсем - маленькое красное пятнышко и все :(

katrin26
мы собираемся в екатеринбург приехать на майские, вот тода давайте, а?

Ну только если ты с собой свой фотик возьмешь , а по теме давайте пока девочки помечтаем, предлагаейте возможные места встречи, давайте обсудим ;)

smelvi
У моей ляльки что=то сильно прививка воспалилась .... на следующей недели к врачу подем..

Лена, не переживай, я с такой проблемой в том числе была у иммунолога, у нас тоже гноится периодически прям гной бежит, врач сказала что это наоборот хорошо прививается!

smelvi
и сразу у меня выделения

До сих пор продолжаются? Может врачу показаться?

НаташамамаДаниса
Девочки, а у вас детки очень ручные?

У меня старший такой товарищ был , ездил на мне до 7 месяцев пока не пополз

Ырына
мы тож научились игрухи хватать в коврике

и мы!!!!!!!

smelvi
сразу у меня выделения

вот и у меня от любой физ нагрузки тоже. звонила врачу (кот.вела беременность) - сказала надо на УЗИ матки, а потом сразу к ней, может быть вялотекущий эндометриоз %)

smelvi
сразу у меня выделения

у меня пару раз было, но уже давно, я успокоилась, но тоже, если тяжелое подниму, низ живота может болеть, стараюсь не тягать ничего.

KATA80
может быть вялотекущий эндометриоз

вот как бы не хотелось этого

KATA80
эндометриоз

А какие выделения?

Юня
по теме давайте пока девочки помечтаем, предлагаейте возможные места встречи, давайте обсудим

так, это нам уже всем по полгодика будет (ну у каждого плюс минус неделька-две), наверное в парке каком-нить, например в маяковке

takta
А какие выделения?

мониторю, меня тоже это интересует.

U-Светлана
например в маяковке

тоже он сразу на ум пришел :)

U-Светлана
например в маяковке

ага, меня тоже устроит

НаташамамаДаниса

Nataly D

там есть чудесное тихое место для встречи - памятник мотоциклистам. Там можно встретиться, чтоб никто не потяерялся, да и детки могут спать, а в центре парка очень шумно. А дальше видно будет, решим на месте.

Привет,девочки!!! :) Все такие хорошенькие на фотографиях :) Все растут умнички!!!Мы тоже растем,ночью спим(тьфу тьфу тьфу),а вот днем пересыпами по 10 минут :( мы за два месяца выросли на 10 см :) и поправились на 3,3кг :love: Выписали нам микстуру успокаивающую и витамин Д.Как у вас с животтиками? У нас вроде все уже нормализовалось,но ем пока все же еще не все,что раньше ела :) Лежать мы не любим,надо везде ходить все смотреть :) любит шагать,когда подмышки его держишь Смеется вовсю :nose: тоже пытается палец сосать,но я не даю...

Ольга13
Привет,девочки!!!

привет

Ольга13
выросли на 10 см и поправились на 3,3кг

молодцы

Ольга13
Как у вас с животтиками?

никак, жидкий стул и всё тут

Ольга13
У нас вроде все уже нормализовалось

хорошо вам

Ольга13
Смеется вовсю

мой тоже хохотушка

Ольга13
тоже пытается палец сосать,но я не даю...

если я не даю кулаки сосать, то крик стоит на весь дом

katrin26
А еще, давно хотела фотку показать максику тут месяц!

прикольная фотка!!! И все-таки забавно - похож твой Максик и моя Настена))) ;)

НаташамамаДаниса
а у нас видимо не привилась совсем - маленькое красное пятнышко и все

и у нас так же! мне сказали - это тоже нормально!

Ырына
я "за"

U-Светлана
например в маяковке

я то же за!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы