Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана

вот ответственность то перед кем большая! мама двух сыновей! Готова Свет на должность дважды свекровь?
милые детки! тьфу на вас.
Я сегодня отнесла документы в пенсионный на Материнский капитал

U-Светлана

сначала на ник не глянула - подумала какой молодой папочка
Красавцы они у тебя, пусть растут здоровыми!

Nataly D

Наташа, очередь большая в пенсионном? А то я перед праздниками была просто убийство какое-то!

Nataly D
вот ответственность то перед кем большая! мама двух сыновей!

Свет, какой у тебя уже большой сын, наверное помощник во всем!

Nataly D
Я сегодня отнесла документы в пенсионный на Материнский капитал

Поздравляю, Наташ а не спрсила, про индексацию?? в каком размере мы получим?

НаташамамаДаниса
А то я перед праздниками была просто убийство какое-то!

ДА??? А я в Лениском районе 30.12 была пришла там один человек был!

какие все малыши чудные
а моя малыка сегодня начала подкашливать с хрипотцой. вот думаю - чего б такое дать для профилактики проблема в том что старшая заболела и из комнаты её-бацилу фиг выгонишь....
вот мы какие

НаташамамаДаниса
Наташа, очередь большая в пенсионном?

я же в Берёзовском живу, я первая была ;)

Юня
а не спрсила, про индексацию?? в каком размере мы получим?

на момент когда ты их будешь использовать, ну точно уже не меньше 342000

KATA80
чего б такое дать для профилактики

ациллококцилум, хорошо для профилактики тем более

KATA80
какие все малыши чудные

твои тоже удненькие

Nataly D
ациллококцилум, хорошо для профилактики тем более

а как, развести с водой?

U-Светлана
вот мои пацаны

ПОхожи, прям копия друг друга!

И вот

takta
takta

ой, с рожками такая фотка классная
Такие все детки лапусечки :)

takta
ПОхожи, прям копия друг друга!

Правда чтоли?

Юня
Свет, какой у тебя уже большой сын, наверное помощник во всем!

Да, помогает, старается. Правда мы тут с мужем сидим как-то вечером чаевничаем. Муж спрашивает: за третим-то когда пойдем? я грю, ну через годик наверное, раньше не смогу. Вдруг врывается Степан (старший мой) и как давай орать: вы чО, с ума сошли? какой вам третий? лет через пять, не раньше, дайте мне школу закончить....Потом поворачивается к отцу и говорит: совсем чтоли? маму пожалей, ей лет много.
Нас с мужем просто разорвало от смеха, я думала помру со смеху

НаташамамаДаниса
подумала какой молодой папочка

Ага, он старше выглядит, ему все 14-15 лет дают, а он еще ребенок

Nataly D
Готова Свет на должность дважды свекровь?

я буду хорошая свекровь, наверное %)

KATA80
а как, развести с водой?

ага, в ложечке чуток, ну или можно молоком своим, как хочешь. Нам детская назначила пить по 1к в неделю, но когда дома болеет кто-то, думаю можно и по-чаще попить

U-Светлана
я буду хорошая свекровь, наверное

главное ведь настрой

U-Светлана
я буду хорошая свекровь, наверное

я тоже так думала, глядя на свою свекровь. А тут на улице наблюдала картину мальчик (сразу видно из хорошей семьи - одет аккуратно, ухоженый такой и манеры видно хорошие) и девочка (девка дворовая - по другому не скажешь, одета безвкусно и ржет во все горло инакрашена как чучело) шли за ручку, стали прощаться и она ему в губы ка-а-ак впилась и на шее повисла меня аж передернуло! Я сразу почему-то представила моего сына и что его вот так какя-нибудь поцелует, мне прям плохо стало... наверное я буду жуткой свекровью, хотя смотря на невестку... а вообще-то что-то далеко мы заглядываем

НаташамамаДаниса
А тут на улице наблюдала картину

неа, Наташ, такую я сразу в сад..
я грю, что свекровью буду хорошей, а это значит, что отбор жены уже состоится

U-Светлана
это значит, что отбор жены уже состоится

:D молодца

НаташамамаДаниса
наверное я буду жуткой свекровью

я тоже Наташ, тк детей сильно люблю и делит ь их ни с кем не смогу, да характерец у меня тяжеловат :megashock:

U-Светлана

Nataly D

вот-вот своих свекровей ругаем, а сами на те же грабли :)
Слушайте, мамульки, а у ваших малышей слюнки обильно текут? А то у моей красавицы уже который день рекой просто, хоть слюнявчик одевай %)

Nataly D
тк детей сильно люблю

Ой, и не говорите девочки, даже представить не могу...что мой сын когда то полюбит и мне может будет забывать звонить

НаташамамаДаниса
Слушайте, мамульки, а у ваших малышей слюнки обильно текут?

Да у нс тоже текут очень сильно уже с недельку...грят слюнные железы заработали.

мне вот муж сказал, что вырастишь сына-поймёшь мою мать и моё отношение к ней( хотя у меня хорошие отношения со свекровью).

НаташамамаДаниса
у ваших малышей слюнки обильно текут?

Юня
слюнные железы заработали

:dada:

и всё-таки разболелась моя принцесса: кашляет, чихает, толком поесть не может, темп-ры нет... идти к врачу? там такие очередины и столько инфекции-еще больше разболеется, на дом без темпы выше 39 никто не пойдет... чем полечит. порекомендуйте, девоньки, у кого детки переболели....

KATA80
на дом без темпы выше 39 никто не пойдет..

ещё как пойдут, я вызывала, у нас при 37,5 у таких маленьких идут. Я бы лучше вызвала, по тел можно сказать, что темп есть, а врачу всю правду ;)

KATA80
и всё-таки разболелась моя принцесса

выздоравливайте!!!

KATA80
на дом без темпы выше 39 никто не пойдет...

у нас вообще не было температуры, вызывали врача на дом, пришли!

Nataly D
по тел можно сказать, что темп есть, а врачу всю правду

:dada:

НаташамамаДаниса
у ваших малышей слюнки обильно текут?

ага, мы еще пузыри надуваем слюнявые

KATA80
всё-таки разболелась моя принцесса:

выздоравливайте, лапоньки. Как тяжко все-таки когда детки болеют, вот сама бы лучше сотню раз переболела. Здоровья вам!!!!!

U-Светлана
Как тяжко все-таки когда детки болеют, вот сама бы лучше сотню раз переболела. Здоровья вам!!!!!

спасибо... еще тяжелее когда оба ребзя болеют старшая уже 3 день кашляет-ничем снять не могу...

Natulik
у нас вообще не было температуры, вызывали врача на дом, пришли!

попытаюсь... просто когда врач была в понедельник (к старшей вызывала) зашла с претензией, что лифт который день не работает! а я виновата? она видимо уже не первый раз поднималась-в подъезде куча маленьких детишек....

Всем привет! Наконец-то выбралась в и-нет. Ничего себе вы тут сколько понаписали, пока читала, забыла. где и кого процитировать собиралась :)
У меня старший сынишка болел сильно. вернее как говорят врачи был срыв диеты, в праздники переел всего сладкого да соленого, НЕДЕЛЮ ничего не ел, только воду пил,(наревелась я по полной) теперь кушать стал, но только всё пюреобразное, кусочки все выплевывает, суп ест - только бульон, надеюсь со временем и это пройдет
А с младшим все нормально, научился переваливаться с бока на животик и с животика на спинку (не переворачиваться, а именно переваливаться) :)

Nataly D
на должность дважды свекровь?

я не готова даже представить страшно, как в мою сторону будут морщить нос две невестки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы