Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

katrin26
с живота на спину

Да, нам до этого далеко! то-же хочу начать в ванной купать, все ни как не решусь.

Вчера кпили весы. Сегодня взвшиваю до и после кормлеия. Моя лентяйк просто так титьку сосет- полчаса ест, а прибавки 0, зато я потом 60 мл. сцеживаю. Что теперь с ней делать ума не приложу.
А, это мой лялькиСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 18:04

smelvi
А, это мой ляльки

прикольная фотка, малявочка так органично смотрится, как будто она специально так к старшенькой подлегла :)
Лен, а вы где на пионерском живете?

katrin26
продолжаются запоры уже дней 10, без палочки не какаем

и у нас уже 4-ый день так... :(

katrin26
и кажется, что вы на нас похожи!

katrin26
как будто максик наш на фотке

очень интересно посмотреть!

smelvi
зато я потом 60 мл

Лен, а зачем? докармливаешь этим потом?
Ляльки прикольно лежат - у нас тоже есть такая фотка ;)

Natulik
очень интересно посмотреть!

завтра выложу ;)

а это мы со Степашкой в Новый год

U-Светлана
Лен, а вы где на пионерском живете

Мы сейчас в центре живем, недалеко от дв. Молодежи.

katrin26
Лен, а зачем? докармливаешь этим потом?

Я вообще уже запуталась с этим грудным вскармливанием. мелкая не в состоянии титю сосать , кода сильно устала и голодная, приходится докармливать, Вес она в первый месяц почти не набрала всего 240гр. Я весь первый месяц считала, что все впорядке и давала титьку по пребованиь. она ее минут по 40 теребила и засыпала. А сейчас просто голова кругом, судя по взвешиваниям она просто титю ссет и ничего не получает. Стала тут докармливкать то молоком, тосмсью дак она хоть спать стала и клики прошли . Видно лялк голодный был и живот болел. Счас вот думаю как ГВ наладить , чтоб все ОК было, пока ничего не получается, сейчас опять ей смеси 40 гр. дала - уснула, красавитца.

Nataly D
со Степашкой

Такие прикольнинькие, упитанные и большие!!!!!! тфу,тфу на вас...

smelvi
Такие прикольнинькие, упитанные и большие!!!!!! тфу,тфу на вас

спасибо, весь в маму

smelvi
Я вообще уже запуталась с этим грудным вскармливанием

я считаю так, раз ей стало лучше и она спит спокойно, значит всё правильно делаешь, может у тебя молоко не жирное, почему она не прибавляла-то, ведь сосала?

smelvi
всего 240гр.

от веса с которым родилась? или от минимального в роддоме?

smelvi
Я весь первый месяц считала, что все впорядке и давала титьку по пребованиь

а перерывы большие между кормлениями были? может она неправильно грудь берет?

Я с первой дочей пописы считала (должно быть не менее 12) и будила через каждые 2 часа покушать

smelvi
Счас вот думаю как ГВ наладить , чтоб все ОК было

мож консультанта по ГВ позвать?

Nataly D

классные вы!! тьфу тьфу тьфу на вас )))) по виду вообще большой Степашка

Nataly D

Клевый ;) Наташ, на тебя похож :)

Арабика

спасибо Ань, ага, больщой ляль, доча у нас маленькая была, а он вот мужик, настоящий.

katrin26
Клевый Наташ, на тебя похож

ой, радуют просто эти слова, доча просто у меня папина копия, так хотелось сына моего. Все знакомые тоже говорят, что больше на меня похож, чем на папу

девочки, а как сегодня ваши малыши себя ведут? у меня не спит, как не качала, титьку давала,5 мин и всё, бодрячок! При этом не плачет, наоборот, много разговаоривает сегодня, его ни чего не беспокоит, прям как взрослый тусит весь день и всё

Natulik

smelvi

Nataly D

Классные малыши ТТТ на вас!

Nataly D

100 процентов ваша копия) мне все тоже говорят, что Тим на меня похож)) таааааак приятно! счастливый будет)
Девочки, я всех поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Мы сегодня только в город вернулись, отдохнули, жаль погода - зверь, на коляске не покатаешься)

Nataly D
как сегодня ваши малыши себя ведут?

У нас сегодня ужас что было...после осмотра хирурга (кстати нам сказали до 6 месяцев уздечку под язычком подрезать...кто-то подрезал ее?)у малыша истерика жуткая была! никогда такого не было..30 мин кричал, грудь не брал...я уж хотела скорую вызывать...даже не знаю на что думать %) потом резко успокоился и уснул..до сих пор спит, а целый день вроде бы ничего, сутра улыбался, агукал как положено, потом погулял, в машине спал.

Nataly D
а это мы со Степашкой в Новый год

и правда, Наташ похож на тебя! И видно - что ПАРЕНЬ!! (тфтф на вас)))

Nataly D
а как сегодня ваши малыши себя ведут?

видимо пгода меняется (холодает вроде) - потому что мы то же капризничаем!

Natulik
и правда, Наташ похож на тебя!

Девочки привет!

Nataly D

как здоровье у Степки, а ведь вправду сильно похож!

Юня
как здоровье у Степки,

спасибо Юль, хорошо, антибиотики делают своё дело, все дома здоровые, наконец-то!!!!!!!

Юня
ведь вправду сильно похож!

прям бальзам на душу :dance2:
как сами поживаете7 давай уже свою принцессу выкладывай, хоть посмотреть на вас! :bear:

Арабика
от веса с которым родилась? или от минимального в роддоме?

С которым родились,

Арабика
может она неправильно грудь берет?

вот уже три дня как правельно берем!!! Правда рассосы такие... Да еще на одном соске волдырек появился и каждый раз увеличивается.

Арабика
мож консультанта по ГВ позвать?

как? подскажите?

Natulik
(холодает вроде)

Ура потеплело! Можно гулять пойти!!!

Да вот еще что. у вас детки цветут? у моего лялика щечки прыщиками покпылись, думала на лекарства, не стала давать - вроде получше стало, а ч/з 10 дней все снова повтарилось. Диету я чвою не миняла. Мне тут подсказали, что в месяц все так цветут. у моей первой такого не было. что правда бывае такое физиологическое цветение? %)

smelvi
правда бывае такое физиологическое цветение?

да, у моих у обоих было, только я на сколько знаю, это гормональное цветение %)

smelvi

ой и не говори, тоже скоро пойдём, обоих соберу и гулять-гулять :)

smelvi

Вам везет, а мы с рождения всего 4 раза гуляли :( у нас морозы 35 - 45 %) уже тааааак надоело дома сидеть

smelvi
цветение?

про цветение ничего незнаю, у нас тоже периодически появляются единичные прыщички, я думаю от пота, иногда еще если я сладенького съем чего-нибудь.

smelvi
Можно гулять пойти!!!

ага, щас собираться начинаем, гулять пойдем.

katrin26
у нас морозы 35 - 45

сочквствую вам, мы тоже мало гуляли за 2 месяца, у нас тоже погода морозная ;) но теплее чем у вас, приезжайте к нам гулять

Всем привет! С прошедшими праздниками всех!
Непойму что с ре происходит, такие концерты устраивает последние з дня просто кошмар. Думаю что из-за погоды. Вчера ведь с утра -28 было, а в обед уже -17. у кого-ниб. еще такое происходит или я одна такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы