Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

takta
такие концерты устраивает последние з дня просто кошмар

У нас тоже концерты! сегодня третий день как раз...звонила педиатру, сказала, что до 3 месяцев - это нормально... ножки не подтягивает...просто напрягается, выпрямляется весь и кричит, плачет, грудь не берет..я его вчера обманула...грудь во время истерики не брал, а из бутылочки аж 100 гр высосал и уснул.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 15:46

Еще у нас слюни ручьем текут!! неужели зубы :=-O:

Ксю_84
неужели зубы

да нет же Ксюш, это слюнные железы полностью развились и детки ещё не умеют в полной мере их глотать, поэтому они текут и тп.

katrin26
мы с рождения всего 4 раза гуляли у нас морозы 35 - 45

блин, вот это не завидую, трудно дома сидеть долго, без свежего воздуха

привет всем! с прошедшими праздниками!!!!
девочки, подскажите, анализ на дисбак нужно в контейнере приносить в больницу или берут на месте, так сказать не отходя от кассы? ;)

Ксю_84
у нас слюни ручьем текут!!

и у нас! :dada:

KATA80

мы в памперсе сдавали

smelvi
и у нас!

у нас тоже текут

smelvi

Я письмо в личку кинула.
Нужно первую прибавку считать от самого минимального веса в роддоме, судя по первой прибавке +260 (ну может еще 200 граммов роддомовских) итого получается, что прибавка то есть, для девочки вобщем то нормальная :) Нужно проконтролировать, чтобы прикладывание было правильным и пописы посчитать (без памперсов сколько раз пеленки намочит), если будет больше 12 в сутки - значит молока достаточно.

Раздел Детки до года-Важные темы:
телефоны консультантов по ГВ
8-912-66-998-66 (Елена Суслонова)
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)
8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)

Nataly D
как сами поживаете7 Спасибо вроде ничего! Растем!
У меня мама приезжала на все праздники, вот где кайф то был, поэтому у спевала только мониторить темку а писать некогда было.
Представляете в магазин вышла 2 раза по 2-3 часа, купила себе костюмчик для прогулок с ребзем горнолыжный а термобелье не успела, Девочки а вы в чем гуляете? никто не мерзнет?
И еще мне кажется с бабушкой доча другой стала, такая большая, постоянно титю теперь не просит, видимо поняла что во время моего отсутствия не так и есть хочется и вполне можно потерпеть часа 2-2.5. в общем постепенно будем переходить на 1-й режим кормление через 3 часа, а как у вас ляльки кушают?
А еще у нас какашки позеленели :( , причем в утра они пожелтее, а к вечеру вообще зелень прет одна, да еще и со слизью вперемешку, сегодня к врачу идем.

Юня
кормление через 3 часа, а как у вас ляльки кушают?

я своего с первого дня на таком режиме держу, очень хорошо все получается и время на себя есть

Юня
причем в утра они пожелтее, а к вечеру вообще зелень прет одна, да еще и со слизью

нет, Юльк, у нас всегда одинаковые, идите к врачу с этим обязательно. Удачи вам.

Мы сегодня ходили на узи, вот сижу плачу. Увеличены лоханки и печень, внутречерепное давление. Предположительно последствия приема антибиотиков, которыми киш. палочку лечили, потому что внутриутробно ничего увеличено не было. 14 пойдем к нефрологу.

Юня
Представляете в магазин вышла 2 раза по 2-3 часа

меня в этом плане плане муж хорошо выручает, он с ним иногда сидит, я успеваю и в магазин съездить и в парикмахерскую сходить

Юня

а как захочет, так и даю, особо не смотрю на время, но 3 часа выдержать может, особенно если я рядом на маячу

Юня
А еще у нас какашки позеленели

у нас тоже зеленели, потом мы лечили свою простуду и пили антибиотик, а после его я стала давать бифиформ, дак от зелени и следа не осталось

Юня
сегодня к врачу идем.

напиши как прибавили, лечите свой живоик и не болейте ;)

takta
Мы сегодня ходили на узи, вот сижу плачу. Увеличены лоханки

у нас тоже лоханки увеличены, но мне сказали, что переживать пока рано, повторить УЗИ сказали в 4 месяца, а там видно будет.

Девочки вы своих детей пеленаете на ночь? я вот 2 дня пеленаю часов с 11 вечера, он стал спать до 6 утра не просыпаясь

Юня
в магазин вышла 2 раза по 2-3 часа

Nataly D
я успеваю и в магазин съездить и в парикмахерскую сходить

везет...меня так надолго не отпустят. Хотя муж сидел с сыном часа 3, правда потом выговаривал, что так долго ездила (в банк надо было, а он открылся позже, чем я приехала (не уточнила расписание на праздниках))

Юня
будем переходить на 1-й режим кормление через 3 часа, а как у вас ляльки кушают?

нам врач сегодня сказала, что часто кормлю, взглянув на нас :=-O: . Что надо кормить через 3-3,5 часа. Правда потом померяли-взвесили 6200 г и 60 см рост, оказалось все в норме. Но "верхняя граница у вас" сказала, кормите пореже %) Намекает, что перекармливаю что ли? А как пореже, если он просит. Ночью может и 5 часов проспать, а днем почаще может попросить. С дочкой так же по требованию кормились, никто ничего не говорил, в первые месяцы тоже много набирали, ничего выросла и не толстая совсем, нормальный ребенок :)

мы сегодня сделали первый раз массаж, конечно поплакали чуток, не орал сильно, но плакал. Массажистка тоже порекомендовала

Ырына
кормить через 3-3,5 часа , типа по первому требованию больше не надо и вообще сказала к соске его приучать %) , зачем? не любит он её и всё, может тоже из-за того, что
Ырына
Намекает, что перекармливаю что ли?

Nataly D
не любит он её и всё

папа сыну на НГ купил соску, сосет не всегда, только когда действительно не хочет есть, но хочет спать, то может пососать, во всех остальных случаях просто выплевывает. Да и не выглядит он толстым, чтобы прямо ограничивать питание. Сегодня вот ходили в поликлинику, на прием плановый и на узи (между ними правда получилось 1,5 часа ожидания) - у ребенка стресс, просил каждый час дома, сейчас вроде успокоился, лежит "играет". Ну и как не дать титю маленькому, если он просит. в общем решила пока не заморачиваться. Сам придет к нужному режиму думаю.

U-Светлана

А вы у нефролога были?

takta
вот сижу плачу. Увеличены лоханки

я тоже знаю что такое бывает, просто надо понаблюдать за этим и не плакать, всё будет хорошо!!!!! :w_0020:

Юня

придерживаюсь 3 часов, но не всегда удается....

U-Светлана
детей пеленаете на ночь?

да, так реально спокойней спит, я и первую дочу до 3-4 месяцев на ночь пеленала-с 4 месяцев спала всю ночь не просыпаясь....
а вот соску

Ырына
хочет спать, то может пососать

Ырына
во всех остальных случаях просто выплевывает.

Арабика

Спасибо... :)

U-Светлана
Девочки вы своих детей пеленаете на ночь?

И лнем то-же пеленаю, только ручки в распошонке торчат, экая русалочка получается...

Ырына
А как пореже, если он просит.

не слушайте вы педиатров, хорошо , что кормите грудью и что прибавляете, их послушать так все плохо и ...

takta

нет, сначала повторное УЗИ в 4 месяца, а по его результатам будет видно надо ли идти к нефрологу

U-Светлана

а мы почему-то сейчас к нефрологу и потом на узи

takta

тут конечно ничего сказать не могу, может смотря на сколько увеличены? других предположений у меня нет

KATA80
с 4 месяцев спала всю ночь не просыпаясь...

Клева как!!.. у меня наоборот было :)
Ромка сегодня 2 раза спал по 5 часов классный денек выдался, что ночью делать будем интересно..

U-Светлана
Удачи вам

Nataly D
напиши как прибавили,

Сходили сегодня к врачу, прибавили 1200гр, выросли на 5 см, моя красотка покакала на приеме, врач посмотрел и сказал, что каки вполне приличные и если ребя больще ничего не беспокоит лечить не надо, небольшая анемия у нас и остаточные явления стафиллокока, продолжаю обрабатывать зеленкой

takta

Аня, плакать не нужно, а просто нужно попасть с этим вопросом к хорошему врачу, ну и самой почитать побольше на эту тему, все будет хорошо!

Ырына
Что надо кормить через 3-3,5 часа

А мне врач сегодня сказал, что минимум перерыв должен быть 2 часа поскольку к 2-м месяцам у ребенка молоко задерживается в желудке 2 часа и если кормить раньше то происходит наложение свежего молочка на уже переваривающееся и от этого может болеть живот , жидкий стул и т.д.

U-Светлана
Девочки вы своих детей пеленаете на ночь? я вот 2 дня пеленаю часов с 11 вечера, он стал спать до 6 утра не просыпаясь

Ага Свет, тоже самое, только у меня мама моя стала ее пеленать стали спать ночью часов по 5 подряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы