Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Юня

на ночь вчера была 38,0, сейчас 36,8, но доктора всё-ровно вызвала, пусть послушает, может ещё чего назначит, а то я начала 2 курс виферона давать+ капли Афлубин, больше не знаю чем лечить, может что-то заменить надо

Ну что Наташ, врач была, что сказала? что назначила?

Здравствуйте девочки. Хочу к вам присоединиться. Меня зовут Ирина , у меня двое детей сын- Данил и доченька-Даша ей 1 месяц 14 дней.

antohka

Добро пожаловать!!! ;) ;) ;)

antohka
Меня зовут Ирина , у меня двое детей сын- Данил и доченька-Даша ей 1 месяц 14 дней.

привет-привет!

takta
Добро пожаловать!!!

;)

Юня

врач была, назнаила Сумамед, деваться не куда, даю, боюсь без него могут быть осложнения. Дочь тоже его пьёт, видимо пока так не пролечу всех, о мы не выздоровеем, хотя у неё чуток только кашель и всё, но я уже решила.

antohka

здравтсвуй!!!!

Юня
сейчас вообще хорошо прокакалась, так что вот, слава богу обошлось!!

:j_0017: :w_0020:

Nataly D
у мужа, думаю мог по второму кругу заразаться

блин! муу провязку арлевую и пусть лечится уиленно, а то еще и тебя заразит...

smelvi

дак вот он то как раз уже выздоровел, мелкий в конце его болячки подхватил. Ну сейчас кроме него ни кто не болеет, думаю, что на этом все поправимся. Повязки эти фигня, я гоняла всех из комнаты, к нам ни кто не заходил, проветривала и тп и всё ровно все заболели

ой девчата, мы так болеем жутко всей семьей, мужички все мои кашляют как с рудников(((( Так что мониторю, но не до писанины пока :(

Sirene
мы так болеем жутко всей семьей,

Ну вы чего это,Ирин? давайте выздоравливайте ;)

Sirene

давайте выздоравливайте!
у меня у самой что-то с желудком началось вчера, температура была и ломка в костях, сегодня вроде легче стало, ужас какой-то, одних ещё не долечила, как сама уже переболела не понятно чем %)

а у нас все болеют, кроме меня и Степы, вот готовлюсь тоже лечиться :( :( :(

девочки, всех с Рождеством!!!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! ;) и не болейте!!!

Sirene

takta

[user]Nataly D[/use

Так все, даю установку: БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! НАДО БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!
Давайте выздоравливайте девочки вместе с детками и мужьями. Всем здоровья богатырского!!!! и С Рождеством вас, дорогие!!!!

Sirene
мы так болеем жутко всей семьей

takta
а у нас все болеют

Ну вот все разболелись :( , давайте выздоравливайте. У меня дочь с мудем в соплях, но пока без температуры тьфу,тьфу

U-Светлана
Давайте выздоравливайте девочки вместе с детками и мужьями. Всем здоровья богатырского!!!! и С Рождеством вас, дорогие!!!!

:dada:
Мы перестали хилак пить, и через пару дней какать начали раз по 5-6 в день :dance2:
Прыщики у нас тоже есть, только я думала что это так называемое "цветение"... нам через 10 дней на прием, если не пройдет спрошу... вдруг тоже стафилококк

Всем привет, всех с праздниками!!! Давайте не болейте! Лучше фотками с НГ похвастайтесь. Я вот кабель от фотика найду, фотки скину и покажу ;)

Арабика
вдруг тоже стафилококк

тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог, надеюсь все обойдется :)

:j_0002:
С Рождеством всех поздравляю!!

U-Светлана

надеюсь, но тож на всякий пожарный намазала зеленкой

Девочки, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! :y_0017:

Арабика
С Рождеством всех поздравляю!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Тоже присоединяюсь к поздравлениям. С Рождеством!!!!!!!!! Всем здоровья главное, а то чет разболелись многие :) выздоравливайте :)

новый год))

С Рождеством всех :love: Всем здоровья, счастья, любви :love:
У нас тоже все не слава богу :( долго не писала - начну с новостей не очень приятных - продолжаются запоры уже дней 10, без палочки не какаем , спим мало днем, засыпаем ночью в 3 %) раньше ну никак!!! я заболела... два дня пластом лежала, тоже в куче масок, рядом с луком! но в итоге видимо от груди все было - резко поднялась темп 38.3, кости ломило так, что чуть с ума не сошла думаю, ну грипп подцепила, потом чувствую грудь болит! в общем простудила грудь - кашу остужала у открытого окна видимо от этого темп. была два дня!
Теперь хорошие новости - сегодня мне легче (грудь болит меньше), мы научились переворачиваться несколько дней назад, с живота на спину :dance2: и еще самое клевое с чем хочу поделиться - мы научились КУПАТЬСЯ без крика Стали наливать полную большую ваную, перевернули на живот и ВСЁ - поплыла наша ляля :dance2: радуется, смеется, аж повизгивает

Natulik

Наташ, вы модные такие смотрю на вас и кажется, что вы на нас похожи! позже фоточки закину! даже удивилась :) может потому что смуглые вы как и мы! сидим ржем с мужем - как будто максик наш на фотке Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 14:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы