Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

takta
А Как ваши детки отметили НГ?

Мы вчера за целый день толком не поспали, а ночью доча уснула только в 4 утра %) , плакала, вертелась, и каждые полчаса просыпалась, так что я тоже практьически не спала, зато сейчас спит!

Девочки, кто пользуется бюбхен, где покупаете? немогу найти. Масло закончилось

takta
Как ваши детки отметили НГ?

мы в 12 бодрствовали, тк были у бабушки первый раз в гостях, думаю ему было не привычно и поэтому он не спал, но вёл себя хорошо, у меня и доча с первого нового года не спала, так что мы всей семьёй встретили его. Я поела оливье и сделала 2 глотка шампанского, ну и кусочек мяска вкусняцкого съела, прошло всё хорошо.

Nataly D
прошло всё хорошо

повезло!! ;)

takta
Сказали что за одно кормление должен был съедать 60-80грамм, а он у меня может 40 съесть, а может 110.

а мне сказали что ребенок за сутки должен сьедать минимум 1/5 от своей массы и в разные кормления он по разному ест. поэтому взвешивать и складывать, чтоб исключить недоедание.
Правда дочка ,, видно врачей вчера наслушалась, так есть начала, аж смесью докармливать приходится, вобщем решила исправлятся что-ли. правда я не знаю сколько у меня молока, факт что не хватает. :( теперь). а еще нам дали направление на кал на флору сдать и направление на узи.

takta
Девочки, кто пользуется бюбхен, где покупаете?

http://anfiska-shop.ru/Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 18:02

takta
Новый Год был! В тишине! :)

ага, у нас так же. В 12 все не спали, салатик поела, да мясо. Потом начали во дворе салюты пускать, дочка все бегал к окошку смотреть. В час уже все спали, я еще хотела телевизор посмотреть, но до подушки добралась и уснула сразу :)

девочки, как надоело дома уже сидеть, хочу уже с колясочкой погулять, воздухом подышать!

U-Светлана
люльку-переноску

это какая?

katrin26
МЫ С ВАМИ ПРОШЛИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ВМЕСТЕ, РОДИЛИ ЩАС Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ПРОДОЛЖАЕМ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ И ДРУЖИТЬ!!!

:)

takta
А Как ваши детки отметили НГ?

Юня
за целый день толком не поспали, а ночью доча уснула только в 4 утра , плакала, вертелась, и каждые полчаса просыпалась, так что я тоже практьически не спала

:dada: - как про нас!!!

Nataly D
девочки, как надоело дома уже сидеть, хочу уже с колясочкой погулять, воздухом подышать!

И не говори, как в заточении.
А я представляете отравилась сильно сегодня всю ночь полоскало со всех мест :( , и в толк не могу взять что поела, ели все вместе и муж и сын...деликатесов не было, сразу минус 3 кг на весах, слава богу доченька в норме, а то прямо страшно кормить ее было.

Юня
представляете отравилась сильно сегодня

блин, я вот тоже про это всегда думаю, как кормить-то в этом случае?! Хорошо что хоть доченьке не было плохо!
просто не сварение было и всё, такое тоже может быть

Юня
отравилась сильно сегодня всю ночь полоскало со всех мест

соучствую :) мне в свое время муж слабй раствор марганцовки заставлял выпивать все сразу как рукой снимало, правда врами говорят, что такое снадобье нельзя принимать :(

а у нас немного дочка высыпала, эх не удержалась мама от маленького кусочка торта. И что теперь делать? фенистилу принять что-ли - может ей поможет?

smelvi
раствор марганцовки

я тоже им лечилась, только не кормила и не беременная была

smelvi
И что теперь делать?

я бы не стала, если от торта, то быстро само пройдёт

Юня

Держись дорогая!!! у меня тож такое было, когда 2 недели нам было!!! и у меня и у дочи! пипец %) ее даже на скорой забрали, с мамой моей пришлось ехать!!! тоже тогда похудела сильно, муж сутки тока и делал, что под титьку мне максика подкладывал, остальное сам!но я думала подохну %)

smelvi
а у нас немного дочка высыпала, эх не удержалась мама от маленького кусочка торта.

мы тож все обсыпаные ходим %) я же позволяла себе одну конфетку в день, вроде не было ничего, потом резко - ОПА и мы красные! мажу мазью " спасатель", и чередой протираю!!!вроде подсушились!!!

katrin26
потом резко - ОПА

вот, оно так всегда, мне даже в роддоме сказали, что реакция может быть не сразу

katrin26
мы тож все обсыпаные ходим

и мы!

Nataly D
что реакция может быть не сразу

я этого не учла, и вот сейчас прыщи мажем :(

Nataly D
я бы не стала, если от торта, то быстро само пройдёт

а у нас все прошло, славо-богу.

Nataly D
что реакция может быть не сразу

katrin26

takta

Вот ведь как, и не поймешь на что реакция :(

девочки, а у нас сегодня опять температура поднялась, не хочет вирус от нас уходить, сопильки опять заново, короче я опять в расстройствах

Nataly D

smelvi

katrin26

Спасибо девочки, за поддержку! Начиталась что кормить можно при отравлении, если нет температуры, которая является показателем инфекции. Короче мне плохо было вчера ночью, кормить продолжала, к вечеру у дочи был плохой стул, сначала слизь, потом зелень, я перепугалась, позвонила врачу, она грит что как мне станет лучше, так и у дочки стул нормализуется, сегодня с утра уже стул у нее стал желтее, а сейчас вообще хорошо прокакалась, так что вот, слава богу обошлось!!!

Юня
слава богу обошлось!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

Юня

молодцы

Nataly D
девочки, а у нас сегодня опять температура поднялась, не хочет вирус от нас уходить, сопильки опять заново, короче я опять в расстройствах

Наташ, блин, сочувствую. А как вы так? На улице в морозы гуляли? недолечились? кто-то болеет дома? как так получилось-то, что думаешь?

Юня
слава богу обошлось!!!

Юль, Очень рада за вас, что все обошлось.

Nataly D
U-Светлана
люльку-переноску
это какая?

типа большой спортивной сумки нашла в интернет-магазине, жду доставку

U-Светлана
как так получилось-то, что думаешь?

остаточные признаки болезни были ещё у мужа, думаю мог по второму кругу заразаться

U-Светлана
типа большой спортивной сумки нашла в интернет-магазине, жду доставку

ааа, поняла, что-то стормозила

Nataly D
думаю мог по второму кругу заразаться

давайте завязывайте болеть, будьте здоровы! ;)

U-Светлана

Спасибо, Свет, сама в шоке от таого поворота, завтра опять доктора вызывать

Наташа, ты сама главное не переживай, держу за вас кулачки, твой Степка надеюсь быстро справится, темп-ра то какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы