Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Юня
и выяснилось, что это стафиллокок

На лице что ли прямо

Юня
стафиллокок ? или это его проявление? просто у нас тоже пыщи

takta
или это его проявление? просто у нас тоже пыщи

Это его проявление, обсыпаны щечки, шея, потом уже и на грудке стало появлятся...мелкие такие прыщики, причем мне подруга это подсказала я у педиатора и спросила, ее сыну год...тоже самое было, но они лекарства пили...Стафиллококовый бактериофаг.

Юня
Стафиллококовый бактериофаг.

ага, я тоже смотрю его всем от него выписывают, видимо хорошо помогает

takta
Я только его и ем...

katrin26
но кисломолочное-то почему нельзя?

потому что подозрение на аллергию с молочному белку (или как его там правильно называют...)т.е. нельзя вообще ничего связанного с молоком....

Юня
может тебе спросить у педиатора и сдать анализ на стафил-к?

почему-то на приеме такого предложения не прозвучало... я САМА попросила направление на проверку дисбактериоза, а вот про стафиллокок не подумала...

Вот и мы добавились наконец-то ;) а то думаю,скоро 2 месяца, а мы еще и месяц и с рождения не отмечались :PСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 20:01

Nataly D
я тоже смотрю его всем от него выписывают

с дочей выписывали его, ни фига не помог :(

katrin26
ни фига не помог

значит не всем помогает, я просто про него вообще раньше не слышала и не знала

Я прочитала очень много про стафиллокок и поняла, что он есть в активной форме например ротовирусная инфекция (золотистый стафиллокок) и не в очень активной может давать в том числе сыпь колики...вздутие живота и т.д., поскольку у нас только сыпь нам и написали диагноз - пустулез. и назначили обрабатывать пустулы зеленкой и купать с антибактериальным мылом ( кстати у Комаровского так и написано, что лечить стаф-к очень трудно, но его Ахилесовп пята- это зеленка он ее боится)

Девочки всех-всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю чтобы в будущем году наши детки и их родители были здоровы и счастливы, поменьше слезок и побольше улыбок!!!!!!!!!! :w_0021:

Всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет! Поздравляю всех с Новым годом! :y_0019:

ДевчОнки!!!! Всех-всех-всех, с Новым годом! Счастья всем, радостей, любви, тепла и доброты в этом году, деток здоровых. :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Всем привет! у нас была доктор, сказала всё хорошо и горло больше лдечить не надо, выписала только афлубин для иммунитета и всё :) . Всех с праздником, здоровых и весёлых детишек :t_0019: :j_0003:

ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ В НОВОМ ГОДУ!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ, РАДОСТИ, ТЕРПЕНИЯ И СЧАСТЬЯ))))

Nataly D
выписала только афлубин

Наташа, а как выписали пить? я то же даю)))Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 16:18

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Пусть новый год принесет много радости, удачи, счастья!!! Всем крепкого здоровья! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nataly D
у нас была доктор, сказала всё хорошо и горло больше лдечить не надо

рада за вас.

А мы сегодня на приеме были ввыросли на 2 см. а прибавили только 260гр (сижу расстроенная) вроде и титьку сосем и спим. . Сказали вщвешивать до и после кормления. Кто знает где весы можно в праздники достать

Добавила себя, надеюсь в этот раз получится... :)

smelvi

Лена, не расстраивайся!!! врачи же не сказали, что это совсем критично!!! тока вот никак не пойму - как так может быть? ведь растете же?!

А еще ДЕВОНЬКИ, ВСЕХ НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
МЫ С ВАМИ ПРОШЛИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ВМЕСТЕ, РОДИЛИ :) ЩАС Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ПРОДОЛЖАЕМ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ И ДРУЖИТЬ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ СЕМЬЯМ, ДЕТКАМ ОСОБЕННО!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ :love: С НОВЫМ ГОДОМ, УРА

:love: :rose: :love: :rose:

katrin26
МЫ С ВАМИ ПРОШЛИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ВМЕСТЕ, РОДИЛИ ЩАС Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ПРОДОЛЖАЕМ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ

Natulik

по 1 капле 1 раз в день- 10 дней.

smelvi

спасибо, а сама не расстраивайся, я с дочей сколько намучилась из-за этого веса, врачи надоедали, что много недобирали, а сейчас ни кто это не помнит, всё хорошо.

smelvi
Кто знает где весы можно в праздники достать

думаю только в аптеке какой-нить большой, где еще и аппараты всякие продают. В интернет магазинах можно попробовать.

katrin26
МЫ С ВАМИ ПРОШЛИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ВМЕСТЕ, РОДИЛИ

:heart: :heart: :heart:

smelvi
Кто знает где весы можно в праздники достать

В объявлениях на сайте, в разделе все для детей, аксессуары. Там видела весы и механические и электронные.

Девочки, а вот где купить люльку-переноску, не могу найти, правда.

smelvi
вщвешивать до и после кормления

По- моему это бред, я взвешивала, когда в больнице лежали(мы переедаем). Сказали что за одно кормление должен был съедать 60-80грамм, а он у меня может 40 съесть, а может 110. Да и цифры эти условные. Мое мнение-это только себе лишний геморрой. И если мало съест- силой заставлять чтоли?

А Как ваши детки отметили НГ? Мой уснул в 22, я думала, что до утра. Проснулся через пол часаи НГ с титей во рту встречал. А потом еще похныкивал до пол второго. Видно было что спать хотел, зевал, но почему-то терпел, сам себя пересиливал. А мы с мужем чокнулись бокалами шампанского(я свой обратно поставила, пить не стала,) и съела 3 столовые ложки оливье и все! Вот такой у нас Новый Год был! В тишине! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы