Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

девочки, заполняйте табличку, только вот почему там всё так мелко стало?

Nataly D
теперь мы ровно 7 кг

ничего себе, точно богатырь :)

Tanyha
врач ничего не сказала, а я расстроилась, что так мало

не расстраивайся, прибавили же :) потом догоните

katrin26
зачем градусник? там же ртуть!

нее, я электронный!! из-за наконечника - он мягкий и тонкий, ватную палочку побоялась, думала вдруг вата там останется %) это мне врач насоветовала
Хилак форте нам выписали в 1 мес, мы по 15 кап 3 раза в день пили, мне кажется Ромку он закрепил так, теперь покакать никак :(
табличку заполнила

вот

Девочки, вы массаж лялькам делаете? и как?
нам тонизирующий массаж невролог прописала и зарядку-гимнастику каждый день. Я стараюсь делать, но Ромке это все не очень как то нравится, минут 10 получается наверное, а когда и того меньше..
Я вообще забыла, что надо в 1 мес профес. массаж делать, сегодня только опомнилась позвонила знакомой массажистке, а у нее все расписано до марта :( :( :(

Ырына
потом догоните

надеюсь

Арабика
Я стараюсь делать, но это все не очень как то нравится, минут 10 получается наверное, а когда и того меньше.. точно так же еще и старший "помогает" там уж совсем не массаж получается %)

Арабика
что надо в 1 мес профес. массаж делать,

нам невролог сказал что пока простого массажа хватит, а к 3 месяцам - посмотрим

Юня
приготовлю что-нибудь вкусненькое, типа блинчиков с икрой и роллы закажу,

Юль, а потом чего с малышом делать будешь? думаешь не разболится у нее животик?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 23:32

Арабика
Девочки, вы массаж лялькам делаете? и как?

Делаю 2-3 раза в день, мы так развлекаемся...как делать, прочитала у Сирсов плюс в Счастливых родителях частенько статейки про массажи разные печатают, еще массажером "щекотка" очень приятно получается пузико чесать!

Юня
роллы закажу

а ты их уже ела, когда родила? я вот что-то боюсь! А вигна бокальчик выпью, ничего не случится.

а что страшного в роллах? я ела. Рис, курица, огурец, авокадо(водоросли ободрать можно). Ничего не случилось.

U-Светлана
как НГ будете справлять? со столом, гостями?

мы хотели за город поехать, но у нас сопли и кашель :( , поэтому будем дома. президент, куранты, бокал шампанского и спать...
еще когда грудью кормла решили гуся фаршированного гречей в духовке запечь. А из выпить - мне сейчас уже можно, так не хочется ничего!

а у нас минт 5 на массаж вместе с гимнастикой уходит иногда 20, можно и дольше т.к. лялику нравится, но дома холодно и я боюсь ее простудить. массаж правда мы раза два на день делаем. т.к. раздеваться а потом одеварься надо, а гимнастикой почаще занимаемся.

На новый год решила куриное филе немного поджрить и рис, а из салатов: себе персонально сделаю что-то типа винигрета и буду наслаждатся. часов до двух досдим и спать мелкая как раз где-то в два утихомиривается ну и шоппанское в бокал налью для понту :P

takta

Я тож роллы ела уже, и тоже ничего не случилось :)
На новый год много не буду готовить, никому ничего не надо %) С дочкой пару молочных коктейлей разных сделаем, ну и бокал шампанского точно выпью :)

Вот себя внесла. завтра взвешаемся и помериемся т.к завтра на прием. а нам сегодна месяц, оказывается...

smelvi
типа винигрета

Мой ляль после моего венегрета 2 дня мучился :(

smelvi
а нам сегодна месяц

:y_0019:

вчера были на приеме: выросли на 3 см, поправились на 1200 кг... всё бы хорошо, но эта сыпь на личике... выпросила направление на анализ (дисбак?) да ещё мне запретили все кроме каш, молочное и кисломолочное нельзя, курицу и яйца нельзя,орехи и семечки нельзя, красное и оранжевое нелься, капусту нельзя... я даж растерялась там-чего ж тогда есть? и так молока не ахти....похоже за новогодним столом я буду жевать сухари....

У нас тоже нет-нет прыщи вылазят. А почему

KATA80
кисломолочное нельзя ???
Я только его и ем... %)

Ксю_84
.а сейчас лысина

как говорит мой муж - лысина у мужика это намана у нас тоже выпадают

Nataly D
и теперь мы ровно 7 кг,

:clap:

Tanyha
поправились всего на 400г

Не переживай, наберете еще! да и 400 гр. но есть ;)

Арабика
Хилак форте нам выписали в 1 мес, мы по 15 кап 3 раза в день

Юня
Мы пьем по 15 капель 3 р в день

А нам почему-то всего по 8 капель назначили! :=-O: но мы с него пукаем хорошо!!!

Natulik
у нас сопли и кашель

Наташ, ну что это вы так :( где подцепили-то? врачу показывались?

KATA80
но эта сыпь на личике..

у нас тоже вот 4 дня уже запор! ну какаем с палочкой, но тяжело! и поэтому видимо все лицо обсыпало, аж корочка! после праздников тож пойдем сдавать анализ!

KATA80
да ещё мне запретили все кроме каш, молочное и кисломолочное нельзя, курицу и яйца нельзя,орехи и семечки нельзя, красное и оранжевое нелься, капусту нельзя...

а я это и так не ела ни яйца, ни капусту!!! но кисломолочное-то почему нельзя?
А про массаж все пишут - это ваще не про нас - мы бешанные! 3 минуты терпим, и то если настроение хорошее!!!

мой так любит когда его гладят, весь выгибается и гусиницей передвигается с улыбкой на лице, в январе массажистка будет массаж делать, посмотрим как будет себя вести

smelvi
а нам сегодня месяц

Растите здоровенькие :love:

smelvi
что-то типа винигрета

тоже планирую его сделать, только еще с селедочкой..ммм...ням...потом посмотрим на реакцию ляля

U-Светлана
Юль, а потом чего с малышом делать будешь? думаешь не разболится у нее животик?

Nataly D
а ты их уже ела, когда родила?

да я уже поела их после родов, конечно без фанатизма с огурцом, с креветкой (их на порцию всего штуки три получается) с копч угрем, ну и имбирь не кушала. ну и естественно не обжииралась так скромненько, а учитывая, что я сушеед жуткий а беременнная оч часто употребляла все ок!,

KATA80
всё бы хорошо, но эта сыпь на личике...

Катя, я уже писала, что у нас тоже сыпь жуткая была и выяснилось, что это стафиллокок, я обрабатывала зеленкой каждый прыщик %) (сыпь похожа на потницу) через дня 3-4 стало значительно лучше, сейчас уже 2 нед прошло появляются только единичные, может тебе спросить у педиатора и сдать анализ на стафил-к?

smelvi
а нам сегодна месяц

Поздравляю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы