Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

KATA80
капли "називин для детей до 1 года" - так и написанио на упаковке....

именно его и капаю, была доктор, сказала до завтра посмотреть, а если будет опять температура высокая, то антибиотик выпишет.
Спасибо девочки за поддержку, обязательно вылечимся.

KATA80
капли "називин для детей до 1 года" - так и написанио на упаковке..

видимо еще и такие есть, у меня от года до шести и после 6 (для взрослых), посмотрю в аптеке, спасибо, девочки :) а то прям жалко сынулю, спит только вертикально на руках

Ырына
спит только вертикально на руках

у нас такое было, мы в изголовье под матрасик подушку подкладывали. спал более менее нормально. только скатывался :)
А нам вчера 2 месяца было!

Ырына
спит только вертикально на руках

вот и у меня похоже жеребеночек тоже засыпает вертикально :)

Tanyha

Поздравляю Тань,растите большие и здоровенькие! :t_0019:

Tanyha

natazay
родились 19 ноября

и мы!

Tanyha
нам вчера 2 месяца было!

:y_0019:

Tanyha

Nataly D
обязательно вылечимся.

давайте, выздоравливайте!!!
мы вот то же из подкашливания плавно кашлять начали... :(

Tanyha

Поздравляем!!! Растите, не болейте!!

так время пролетело - вот уже и по 2 месяца исполняется)))

сегодня у нас температура уже 36.7, так что думаю к Новому году будем огурчиками! ;)

Tanyha

Поздравляю!! :j_0002:

U-Светлана
е

Свет, я уже более или менее выздоровела!! Детки, ттт не заболели!

Nataly D

Ну, слава богу не разболелись, чтобы в НГ без болячек перейти!

Nataly D
36.7, так что думаю к Новому году будем огурчиками!

Держим за вас кулачки

Девочки, всем приветики!
как НГ будете справлять? со столом, гостями? или дома, как обычный день?

Арабика
градусник в попу

а зачем градусник? там же ртуть!!! мне вот страшно как-то! у нас тоже проблемы такие, мы не градусник а ватную палочку! по-тихоньку с кремом ввожу головку от ватной палочки, и немного шевелю ее там! помогает! звонила своей врачихе, грю какаем плохо, она сказала хилак форте начать давать по 8 капель! кто-нить пьет его еще? по сколько капель?

Nataly D

Наташ, как вы там?

Nataly D

молодцы :clap:

U-Светлана
как НГ будете справлять

я сразу мужу сказала, что никого не хочу приглашать!!! посидим своей семьей, куранты и спать!!!

smelvi

katrin26

спасибо, девочки, вроде хорошо всё, остались только сопли.

U-Светлана
как НГ будете справлять?

мы поедем к моим родителям, там будет брат с женой, думаю так лучше будет, дома уже устала сидеть, скучно, да и мужу хоть будет с кем

U-Светлана
дома, как обычный день?

Президента послушаю и спать. :(

Девочки, спасибо за поздравления! Сходили в поликлинику взвесились-измерились, выросли на 3,5 см, поправились всего на 400г :( врач ничего не сказала, а я расстроилась, что так мало :( Итого мы теперь весим 4400г рост 56,5см

U-Светлана
как НГ будете справлять?

мы все решить не можем или к родителям пойдем или дома, у моей мамы квартира маленькая, а к свекрови я чёт не хочу

мы тоже кстати взвешивались, прибавили 1.250 кг и теперь мы ровно 7 кг, а вот росто не мерили, тк не на приёме взвешивались

katrin26
кто-нить пьет его еще? по сколько капель?

Мы пьем по 15 капель 3 р в день только проблема его надо давать через час после еды или за час до еды у нас никак не получается .
НГ будем дома, бабушек рядом нет, приготовлю что-нибудь вкусненькое, типа блинчиков с икрой и роллы закажу, после 24.00 наверное во двор выйдем со своим детским садом, бенгальские огни позжем,.....с удовольствием бы винца выпила...эх!

Nataly D

Натали ну вы вообще молодцы с весом, настоящий богатырь!!!!! :w_0020:

U-Светлана
как НГ будете справлять?

Мы за город поедем...Тимофей на свежем воздухе так хорошо спит, что надеюсь удастся повеселится!
Мы, кстати, родились с такой красивой прической!!! черненькие кучеряшки были...а сейчас лысина %) волосы только по бокам остались...оч жалко и обидно было потерять шевелюру) волосы продолжают выпадать, видимо к двум месяцам совсем лысые будем)

Nataly D
и теперь мы ровно 7 кг

ОГО!!! :shock:

Ксю_84
волосы только по бокам остались

а у нас по бокам наоборот вытерлись

Юня

ой, не говори Юль, только вот с этой болезнью у нас стул испортился, стал с зелёненьким, 31 придёт врач, буду узнавать, что пить, а растеряем всё своё богатство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы