Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D

И мы поздравляем!!!! Растите, не болейте!

Nataly D [/cit]
и наши поздравления! растите не болейте!!!

Юня
бывает, что у вас малыши подкашливают??

у меня подкашливает!!! уже третий день.

Спасибо, девочки!

Юня

бывает, я думаю это нормально.

U-Светлана

С тем, что вы пишите, Светлана, я согласна... и поиск хорошего специалиста мог бы стать для меня проблемой, если бы в моей семье докторов не было...я потому и решила отказаться от наблюдения по месту жительства в поликлиннике, в платных клиниках итд потому что есть проверенные знакомые специалисты.

Юня

С рождения подкашливаем, почихиваем, в дет клинике пока лежали, интересовалась, сказали все ок, это норма

Юня
я просто болела

Юль, привет! как ты умудрилась заболеть? сейчас выздровела? как дети? не заразила их?

Юня
у вас малыши подкашливают??

подкашливаем, довольно часто

U-Светлана
Юня
у вас малыши подкашливают??

и чихаем и кашляем, педиатр сказала, что все нормально.

Юня
и еще девочки бывает, что у вас малыши подкашливают??

Тоже подкашливает и чихает!!!

Девочки, а как ваше самочувствие в связи с кормешкой??? у меня зубы стали реагировать на холодное, горячее, кислое!! никогда такого не было, оч не приятно, вчера даже яблоко съесть не смогла...дак это только один месяц кормешки прошел...а дальше что совсем рассыплюсь?)

Ксю_84
самочувствие в связи с кормешкой

волосы выпадывают у меня :( .Вот думаю как решать эту проблему %)

takta
волосы выпадывают у меня

Привет всем!!! у меня после первой долго выпадали, что я только не делала(((( ща со второй вроде пока держатся зубы эт тож пипец, сами по себе крошаться((((

ну вот мы и разболелись, ночью температура поднялась до 38,6 :=-O: , короче я расстроилась! ждём врача, вот и новый год, блин :(

Nataly D

Выздоравливайте!!

Nataly D
я расстроилась

И не расстраиваемся. все болезни от нервов ;)

takta
волосы выпадывают

и зубы ломит, и вообще вся какая-то потливая и вялая.... кто-нибудь натыкался в и-нее на статьи о женском здоровье? я имею выделения там сколько должны быт и какие... а то с первой эндомитрит был.. не хотелось бы повторений..
я тут

Nataly D

Двайте лечитесь :t_0038: еще есть шанс вылечится :t_0019: .

takta
волосы выпадывают у меня

Элевит пить постоянно вовремя кормления, мне точно помогает

Nataly D
мы и разболелись,

Выздоравливайте!!!

smelvi
и чихаем и кашляем, педиатр сказала, что все нормально.

+100000

katrin26
это тож про нас,блин! такой обжора.... срыгивает и мало и много бывает, но я пока не паникую, терплю!!!

а Яся ни грамма лишнего не съест, ни секунды лишней у тити не полежит, 5 минут-нахлебался и возмущается, почему нет зрелищ(((

smelvi
и зубы ломит, и вообще вся какая-то потливая и вялая....

мне вот витами алфавит мамино здоровье подошли, они очень эффективные, все витамины в этом комплексе разделены посовместимости друг с другом, так что прекрасно уваиваются и переносятся

У нас колики продолжаются и проблемы уже начались с животом - запоры. Подскажите мне способы прокакаться малышу - он у меня раз в 3-4 дня стал какать, видимо с хилак форте. Я уже попробовала свечки 1/4 глицериновую, градусник в попу (со старшей проходило такое), горячие пеленки и массажики всякие уже. Нам анализы надо сдавать уже, завтра - последний день, т.е. свечку нельзя видимо.
У меня лактостаз был :( с температурой невысокой, видимо вовремя я его

Nataly D
ну вот мы и разболелись

не болейте, выздоравливайте скорее. У меня сынуля засопливил, ночь плохо спали, что можно таким малявкам закапать? А аспиратором ничего не отсасывается, внутри прям шкворчит все и дышать не может временами :( жалко маленького

Арабика
У меня лактостаз был

жуткий зверь...главное не запускать, вовремя дать высосать... :)

Ырына

мы називин капаем и деринат тоже можно. Сопли откачать целая проблема, тоже не всегда получается

Nataly D
називин капаем

чет боюсь, маленький совсем, написано от года до 6 на бутылочке :( Про деринат подумала, надо купить в аптеке, спасибо

Привет, искала кто же с нами в один день родился.... вообще декабрьские мы, но родились 19 ноября. :)

natazay
19 ноября

мы!!!!

Ырына
А аспиратором ничего не отсасывается, внутри прям шкворчит все и дышать не может временами

Nataly D
Сопли откачать целая проблема, тоже не всегда получается

Тож была огроменная проблемма, но вспомнила бабушкин метод и кажись помогло за 2-3 дня. нужно подуть в рот ребеночку, как искусственное дыхание делаешь - и тогда все сопельки выйдут из носика, практически ничего не остается в ротоглотке, главное не бояться и дуть с усилием и вся эта бяка вылетает ( метод не для брезгливых ;) -часто попадает и на себя) а потом можно и називинчик по капельке... но вот не знаю, моей доче в спокойном состоянии не получалось, она как бы перекрывала язычком глотку и все усилия ни к чему не приводили, а вот во время плача я не садистка, просто грушей когда откачивала иногда появлялись кровяные прожилки, есть вероятность травмирования, а здесь нет, воздухом не поранишь....

Ырына
чет боюсь, маленький совсем, написано от года до 6 на бутылочке

капли "називин для детей до 1 года" - так и написанио на упаковке....

takta
волосы выпадывают у меня

я после первой дочери мжно сказать спаслась косметикой "кора" вот и сейчас надо топать купить, а то процесс выпадения пошел... :(

Nataly D
ну вот мы и разболелись, ночью температура поднялась до 38,6

аккуратненько, выздоравливайте обязательно , куда ж в Новый Год с болезнями ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы