Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D

он тужился всю ночь, даже во сне
и утром психовал и плакал, мне его посто жалко было, я понимала что нужно еще подождать

Девочки, мы вчера когда в больницу ходили, у сына лоб под шапкой вспотел и появилась сыпь что-ли, какая-то красноватая. Что-то нужно сделать или само пройдет?

Савёнок
от плантекса и эспумизана аллергия, подскажите что можно давать?

а как вы определили, что это аллергия?
на плантекс может быть - на фенхель или на подсластитель, а вот на эспумизан?!
можно еще саб симплекс, чай Hip (то же фенхель, но без подсластителя), массаж животика. А вообще - нужно выяснить (если на самом деле аллергия) - на что именно! потому что все эти средства в основе своей на фенхеле.

у нас носик то же хрючит - чистим, капаем. еще вчера как подкашливать стала (температуры нет) %)

takta
под шапкой вспотел и появилась сыпь что-ли, какая-то красноватая. Что-то нужно сделать или само пройдет?

у нас то же периодами появляется - то на лбу, то на шеках... - я умываю водой с чередой и салфеткой масляной протираю (проходит)

Natulik
водой с чередой и салфеткой масляной протираю

а просто маслом? бубхен есть с календулой

takta

да тоже можно, почему нет, только чуток и всё

takta

takta
сегодня поставила свечку

и мы так спим!!! уже какой день в 2.30 в 3.30 ночи ложимся! тужимся до потери пульса, тож во сне! :( а какую свечку ставили?

Nataly D
он улыбается постоянно, всем врачам улыбку свою показал, боюсь говорить, чтобы не сглазить парень у меня молодец, не рева, не ручной

ттт на вас! молодцы :) а мы редко улыбаемся :( да и в отличии от дочи ну не слезает с рук вообще!!! редко сам лежит! мне говорят - приучила! ну как приучила-то, сама ведь не брала его просто так, тока когда плакал!!! бесят прямо! говорят - балуешь! не бери и всё! ну как не брать, если мужу на работу, доче в сад - а я такая сижу рядом с кроваткой и жду когда эта истерика пройдет!!! Девочки, тоже думаете что приучила?

KATA80
иначе будет орать до сипоты...

:dada:

takta

да конечно можно (у меня салфетки масляные бюбхен, кстати)

katrin26
тужимся до потери пульса, тож во сне!

да-да!!

katrin26
а какую свечку ставили?

свечку глицириновую 1/8

katrin26
а какую свечку ставили

Natulik
свечку глицириновую 1/8
Поставила утром седня, через пять минут так покакал, чуть памперс не сорвало , и тут же уснул, прямо обкаканый. Измучился видимоСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 14:05

takta
, мне его посто жалко было, я понимала что нужно еще подождать

да не надо ждать, мне доктор сказала что помогать надо, поэтому мы ставим свечки если стула нет, зато детенышу потом так хорошо становится

takta
тут же уснул, прямо обкаканый. Измучился видимо

вот примерно так

U-Светлана
доктор сказала что помогать надо

я просто подумала что должен сам справляться, не всю же жизнь со свечками

takta

а мне тут посоветовали сделать газоотодную трбочку, и что типа сразу прокакается как газы выйдт.

Девочки подскажите а у вас детки срыгивают? моя снегодня, только я ее от титьки отняла как фонтаном выдала,правда молоко уже как будто свернувшееся. я ее даже столбиком не успела поднять... %)

U-Светлана

Светлана, видимо мы с вами о разных врачах говорим.

takta

я просто подумала что должен сам справляться, не всю же жизнь со свечками

у нас вот тоже дня 3-4 стул один раз в день был, я начала чернослив с кефиром усиленно кушать, и все наладилось.

Ксю_84
дня 3-4 стул один раз в день был

а для нас это норма, мы так постоянно какаем, очень редко когда 2 раза

smelvi
только я ее от титьки отняла как фонтаном выдала,правда молоко уже как будто свернувшееся. я ее даже столбиком не успела поднять...

у нас бывает такое, ночью в основном

Ксю_84
Светлана, видимо мы с вами о разных врачах говорим.

Ксюш, я понимаю, каждый учится на своих ошибках. Я за 12 лет прошла и личных, и семейных, и платных, и бесплатных, и профессоров нанимали, и бабок всяких искали. Мне это было нужно, потому что у ребенка были проблемы со здоровьем. В конечном итоге я поняла, что педиатр - это врач общей практики, а нам с нашей болячкой нужен узкий специалист. Мы нашли такого врача, дружим с ней за денежку уже 5 лет. Да, у меня есть ее сотовый, да я могу позвонить ей и днем и ночью, и она приедет к нам домой если надо, но всех проблем это не решает. У ребенка может заболеть живот, язвенная болезнь к примеру, с нашими фаст фудами ни один ребенок не застрахован - к гастроэнтерологу, оказались проблемы с ножками, например только у мальчиков бывает болезнь Осгуд-Шляттера, так это к хирургу, появились маллюски на теле после посещения водоема - к дерматологу, и т.д. и т.п. Проблем у детей много и придется посетить далеко ни одного врача.

Кстати, девоньки, рассказываю про наш глаз.
Когда глазик вчеа загноился, я начала обзванивать все поликлиники где есть окулист и куда мы относимся по месту жительства. Так вот, у нас этих поликлиник 6 штук, ни в одной из них нас смотреть не захотели, причем я всем говорила, что у ребенка месячного возраста, гноится глазик, типа примите в экстренном порядке, нет. Я начала обзванивать платные клиники и там почему-то стали искать варианты, советовать куда еще можно обратиться, т.к. у них детский офтальмолог приходит только 1 раз в неделю, вообщем нашли мы платного доктора и самое близкое время приема. Это я к чему, Ксюш? Да к тому, что да, я согласна, за деньги - легче, но не все так радужно, как тебе кажется, потому что ты еще просто не сталкивалась с нашими детскими медицинскими учреждениями.

Ксю_84
ну и все вообще помнил за меня итд

ну а помнить все про своего ребенка надо обязательно самой.

smelvi
а мне тут посоветовали сделать газоотодную трбочку, и что типа сразу прокакается как газы выйдт.

мы делали, мне кажется свечка - гуманнее... а эффект одинаковый

smelvi
Девочки подскажите а у вас детки срыгивают? моя снегодня, только я ее от титьки отняла как фонтаном выдала,правда молоко уже как будто свернувшееся. я ее даже столбиком не успела поднять...

вот у нас с этого началось... :( из=за того что она тужилась постоянно грудное молоко фонтаном так же выходить начало, нам назначили прикормом смесь от срыгивания. потом вообще грудь только на ночь, а теперь вот мы вообще на искуственном вскармливании полностью. %)
Так что смотрите, что б не учащалось это дело!
а вообще еще это бывает, если лялик переест например.

Nataly D
Ксю_84
дня 3-4 стул один раз в день был

а у нас по 5 раз на дню %) врач говорит - часто кушает, вот часто и какает
перед покаками тоже весь изгибается и кричит

Natulik
это бывает, если лялик переест например

я думаю это наш случай

U-Светлана
потому что ты еще просто не сталкивалась с нашими детскими медицинскими учреждениями.

мы попали в больницу в 3-х недельном возрасте. причем я записалась на платный прием к врачу, а от туда мы сразу уехали в больницу. И меня же еще спрашивают в больнице - а почему вас из роддома не отправили сразу к нам!? (вот я как будто знаю..) вообщем еще немного бы и нас все равно в больницу положили, только на скорой бы привезли через неделю. Диагноз - желтушка и дисбак... причем ооочень все запущенно мне сказали. В итоге вопрос - из роддома отправили домой... врач, который на дом ходит первый месяц куда смотрел то же, все жалобы ей говорила... %) Вообщем УЖАС!! теперь дальше. Вчера вызвала врача на дом. (да же я, уже видавшая виды с нашими коликами и животом вызвала таки врача) и что - она пришла, послушала ребенка, посмотрела что мы принимаем и разведя руками сказала, что ничего не поделать, надо просто терпеть.... Я ВООБЩЕ В ШОКЕ от наших врачей!!!! терпеть - когда твой ребенок орет от боли... можно попить вам лактобактерий, я говорю - вот курс пропили, может ей бифидобактерий нужно - мне говорят - ну попейте бифидобактерий.... в итоге я спрашиваю - может нам анализ сдать на флору - раз уж мы лечились - проверить как и чего пить или нет. На что мне сказали - ну сдайте, но это по вашему желанию и за деньги....
Вывод: никому, кроме нас наши дети не нужны - ни за деньги, ни бесплатно. Так что решать каждому индивидуально бесплатно ходить, или за деньги!

Natulik

Ох! у нас один в один ситуация!!! Ни в рд, ни патронажка не видели что ребенка надо лечить! э-колит и дисбак был и 10 дней капельниц и антибиотиков в инфекционке

Natulik

я с первым так-же маилась не знала, что делать. так до 6-го месяца. пока мне знакомые не посоветовали к гастроэнтерологу сводить. а гастоэнтеролог принимал уже с результатами анализов на дисбактериоз. вобщем вылечили нас вообще бесплатно в консультативно педиотрическом отделении на к.-либкнехта. там до года по направлению бесплатно принимали, сейчас не знаю как, столько лет прошло. . .

Nataly D

Ни фига се, ну вы крутые!!! как взрослые ужже ;)

Tanyha
а у нас по 5 раз на дню

:dada: это тож про нас!

Natulik
а вообще еще это бывает, если лялик переест например.

это тож про нас,блин! такой обжора.... срыгивает и мало и много бывает, но я пока не паникую, терплю!!!

Natulik

Наташ, я чет прослушала видимо, так из-за чего в итоге вы срыгивали так сильно? вам кто-нить сказал?

smelvi
пока мне знакомые не посоветовали к гастроэнтерологу сводить.

мы с дочей тоже лечились, лечились, лечились у гастроэнтеролога и....... щас нам 5 лят, ни фига не вылечелись, запоры мучают!!!

katrin26
так из-за чего в итоге вы срыгивали так сильно? вам кто-нить сказал?

нет - так никто и не сказал. Предположили - что тужится сильно постоянно, из-за этого..
вообщем если б не срыгивали так - можно кормить грудью было б до сих пор.... :(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 12:55

U-Светлана
ну а помнить все про своего ребенка надо обязательно самой.

Natulik
Вывод: никому, кроме нас наши дети не нужны - ни за деньги, ни бесплатно. Так что решать каждому индивидуально бесплатно ходить, или за деньги!

С этим я тоже полность согласна, у меня все члены семьи имеют ДМС - добровольную мед.страховку, с возможностью обслуживатся как в платных так и беспланых клиниках, могу вызвать по желанию врача из любого места ( с кем есть договор) скажу только одно врачи везде одинаковые только в платных поцивильнее интерьер и как говорят индивидуального подхода в платных клиниках на мой взгляд тоже нет...причем говорю это не только за ребенка , но и за себя и мужа иногда просто кажется что в платных стараются побольше назначить чтобы деньги выкачать Преображенка яркий пример.

Девочки у нас вкрапления слизи в стуле появились, это что?? я просто болела, сосала таблетки - лизобакт (разрешены при кормлении ) тантум брызгала, может от этого?? и еще девочки бывает, что у вас малыши подкашливают??

Ну и напоследок!!!!!!!!

Nataly D

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас!!! С 2-мя месяцами!!!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы