Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

девочки! как у вас детки себя вели вчера? моя доча уснула только в 3 ночи, все время хныкала, грудь выплевывала... я измучилась её укачивать...а сегодня наоборот пока всё тихо и мирно %)
кто-нить пользовался услугами специалиста по грудному вскармливанию? по вечерам КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает молока (все известные способы перепробывала)....

блин, у нас глазик загноился, чего делать-то? к врачу записались только на завтра вечер, промываю фурацилином и чаем

В выписке, которую давали в роддоме написано, что можно капать капли левомицетин. У меня у старшей в период новорожденности тоже глазик гноился, я капала и буквально через день-два все прошло

Юня
Ксюша еапиши мне пож в личку по поводу аэрозоля [/cit
заказывала год назад, что-то там уже нет...посмотрю еще, если найду - обязательно напишу всем, кому обещала.
[cit]U-Светлана
что же такого важного она делает в это время с реьенком?

да ничего такого, просто особенное отношение к ребенку.
основное, для меня, что врач проверенный, а не абы какой как в поликлиннике, например, у нас...мне наша врач вообще не понравилась!!! доисторический подход! много на руках не носите, много у груди не держите, кароче, много не любите!! поэтому и решила врача по знакомству брать...ну и еще, конечно, что по больницам шататься не нужно, и специалистов без очереди проходить - тоже экономия времени.

U-Светлана
интересно мне, что вам скажут

Пришли от врача, итог месяца +1300 и +3 см доктор сказал что идеальная пропорция

KATA80
по вечерам КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает молока

У меня такая же проблема, спросила у врача, сказали не прикармливать, вес набираем номально, значит титю просим так просто, от скуки

U-Светлана
у нас глазик загноился

Были еще у окулиста. Она была возмущена диагнозом гнойный конъюктевит, мы его даже 10 дней в инфекционке антибиотиками лечили, оказалось непроходимость слезного канала, массаж делать. Если не поможет в январе поедем на зондирование :(

U-Светлана
блин, у нас глазик загноился, чего делать-то?

нам во как сказали: 1 капля Флаксала; массаж слезного канала; еще одна капля Флаксала. так 2-3 раза в день.

Девочки, а у нас стул наконец-то наладился, а то раньше жидкий был, а щас всё как надо, всё-таки помиог нам бифиформ, хоть и пропили мы его 2 недели.

Вообщем, этого спрея в инете больше нет, в Екб единственная аптека, где его можно купить: викулова 38А, ринга (2422489)

U-Светлана
блин, у нас глазик загноился, чего делать-то? к

У сына был коньюктевит, промывали чаем, фурацилином, капали Тобрекс, помогло быстро

KATA80

Я звонила спецу по ГВ у меня тоже грудь частенько пустая, но она меня убедила, что на самом деле молока хватает, ну по прибавке в весе у ребенка сужу +1 кг за месяц, делала тест на мокрые пеленки, д.б. не менее 12 раз в сутки, так вот я держала дочу 9 часов без памперсов, она пописила, 11 раз, дальше эксперимент и не продолжала и на этом успокоилась!!

Nataly D
Девочки, а у нас стул наконец-то наладился, а то раньше жидкий был

Поздравляю Наташ! Тем более вы у нас самые большие, Степке то уже 2 мес. скоро будет, а он у тебя улыбается??

Ксю_84

А сколько он стоит нее узнавала?

takta
спросила у врача, сказали не прикармливать, вес набираем номально, значит титю просим так просто, от скуки

ну а ночью-то как, ведь голодный деть не спит толком.... а я ох как поспать люблю... ;)

Юня
тест на мокрые пеленки, д.б. не менее 12 раз в сутки,

у нас тут свою роль еще играет то, что я даю плантекс, это ведь тоже жидкость, но далеко не еда.....

Nataly D
Девочки, а у нас стул наконец-то наладился, а то раньше жидкий был,

я чего-то видимо совсем туплю: нам сегодня месяц, стул жидкий коричнево-зеленоватый с мелкими белесоватыми комочками (как-то непонятно наверно объяснила) а какой должен быть в идеале? еще на лице и шейке сыпь мелкая, как крапивница, никак не проходит. врач в последний приход (1,5 недели назад) сказала потничка, но я уже сомневаюсь в данном "диагнозе"...

Юня
А сколько он стоит нее узнавала?

500 руб

Привет можно к вам? я родила 30 ноября. девочку.

KATA80
коричнево-зеленоватый с мелкими белесоватыми комочками зеленоватый это не нормальн... мож на дизбактериоз анализ сдать?

KATA80
коричнево-зеленоватый с мелкими белесоватыми комочками

У нас так было, это дисб-оз был а комочки это не переваренное молоко. Мне сказали много ест, раз не успевает переварится

KATA80
тул жидкий коричнево-зеленоватый

у нас такой тоже бывает, а вообще когда как, то жидкий, то густой! мне сказали, что до трех месяцев это намана, т.к. у них формируется тока флора, может быть разный и желтый и зеленоватый!

Юня
он у тебя улыбается??

он улыбается постоянно, всем врачам улыбку свою показал, боюсь говорить, чтобы не сглазить парень у меня молодец, не рева, не ручной, мне с ним проще чем с дочей было, может опыт, может повзрослела, а может он просто МУЖИК и этим всё сказано.

katrin26
может быть разный и желтый и зеленоватый!

а мне ваот наша врач сказала, что зелёного быть не должно, типа 100% дисбак и надо проверяться, норма желтый, могут быть белые вкрапления, но без зелени.

Nataly D
не рева, не ручной, мне с ним проще чем с дочей было,

а у меня в этот раз наоборот - только проснется сразу на руки надо, иначе будет орать до сипоты... %)

Ксю_84
доисторический подход! много на руках не носите, много у груди не держите, кароче, много не любите!! поэтому и решила врача по знакомству брать...ну и еще, конечно, что по больницам шататься не нужно, и специалистов без очереди проходить - тоже экономия времени.

Ксюнь, не хочу тебя обижать, но все это туфта полная. Эта доктор разрешит вам все и у груди держать, и на руках таскать, как говорится любой каприз за ваши деньги! Ходьба к спецам без очереди, поверь мне будет не всегда. Далее, анализы сдавать,прививки ставить - все в порядке общей очереди. По больницам шататься будете в любом случае, и если не дай бог ребенок заболеет, нет гарантии, что вам ваша доктор окажет 100 % помощь одна без консультации других специалистов. Мне кажется лучше заключить договор с платным отделением семейный доктор, или детский доктор и ходите спокойно туда, платите деньги, раз так хочется.

takta
доктор сказал что идеальная пропорция

Очень рада за вас, а у нас на 1 см больше ребенок вырос - видимо сразу стала не идеальная

KATA80
стул жидкий коричнево-зеленоватый с мелкими белесоватыми комочками (как-то непонятно наверно объяснила)

коричнево-зеленый или цвета горчички? если горчичка - то все в порядке не парьтесь.

KATA80
сказала потничка,

и что? она вель не проходит раз и навсегда. она появляется, проходит, появляется. Не переживай это не страшно.

Nataly D
парень у меня молодец, не рева, не ручной, мне с ним проще чем с дочей

повезло, тьфу на вас двести раз

Nataly D
типа 100% дисбак

U-Светлана
блин, у нас глазик загноился, чего делать-то?

спасибо всем кто откликнулся. промыла глазик чаем и фурацилином, пошли первые слезки, видимо это слезно-носовой проток. Затра у врача выясню.

Всем привет! Очень хочу к вам присоединиться: родила сынулю 16 ноября, 3200 и 50 сантиметров. У меня сразу вопрос: лялика мучают сильные газики: от плантекса и эспумизана аллергия, подскажите что можно давать?

Вот и у нас проблемы со стулом начались :(
Сутки практически небыло, сегодня поставила свечку %)

takta
сегодня поставила свечку

Аня, я думаю не стоит сразу ставить свечку, пусть он сам пытается, сутки это не много и страшного нет ни чего, просто настраивается кишечник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы