Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D
ест любые:грушу, яблоко, персик, абрикос, пробовали сливу, но нам не нравится она, овощи только цв. капуста и брокколи, думаю начать картофель вводить

Ну почему же мой-то ничего не ест :boom:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:27

Nataly D
вэллинг

А хде его взять? :)

Nataly D
думаю начать картофель вводить

Наташ. а ты сама готовишь или банки, если сама, то картошку сначало вымачивать надо вроде, она ж крахмальная
У нас с кормёшкой вообще фигня, не ест ничего кроме фруктов и то только по 30 грамм, остальное запихиваю, второй день пробуем кукурузный веллинг, вроде пьет, но тоже по чуть-чуть, педиатр ругается, что недобор у нас по всу, откармливать надо, а он не ест, как я его откормлю, он последнее время даже грудь плохо есть по чуть-чуть, только ночью и утром ранним хорошо сосёт, утомилась я с кормлениями %)

takta
А хде его взять? в мегамарте на С.Дерябиной покупала, был кукурузный и овсяный, в ашане нет

Tanyha
утомилась я с кормлениями

и я

Tanyha
он последнее время даже грудь плохо есть по чуть-чуть

девочки - жара такая была!!!! да же моя абжорка плохо ела эту неделю!!!

Natulik
вам уже скоро мяско можно вводить

хочу пока картофель с морковкой, потом уже мяско, через пару недель

Tanyha
Наташ. а ты сама готовишь или банки

всё банки, но картофель с морквой домашнее будет, тк зачем покупать, если есть своё

Tanyha
картошку сначало вымачивать

это ведь ерунда, поставила на несколько часиков, много ли он съест то, вымочим ;)

takta
А хде его взять?

я в "звёздном" покупаю, мы ели кукурузный, а сейчас купила овсяный, лопает оба хорошо

Tanyha

у меня с дочей был пипец полный, она вообще есть отказывалась, только при просмотре рекламы и маминых танцах

Natulik
девочки - жара такая была!!!! да же моя абжорка плохо ела эту неделю!!!

может быть и такое, но моему пофиг, он кушал, ттт

Natulik
вот как мы отдыхали)))

Такая зайка! :love: Мы тоже, кстати с деревцами познакомились :) и потрогали и в ротик пытались цветочки тянуть

Natulik
кто-нибудь собирается в отпуск ехать с детками??

Неее, мы ток на будущий год полетим. Я сама устаю в очередях на регистрацию, багаж получать и т.д. а тут с лялей :=-O:

takta
У кого детки садятся сами?

Ань, мы вот не садимся сами, и я его не сажу вообще, будет полгода, если не сядет, то посажу

takta
И еще вопрос про ходунки. Кто пользуется/планирует пользоваться?

мы не планируем

smelvi
и мы то-же в выходные погуляли,

Какие вы хорошенькие! :j_0002: Лен, мне кажется Настя на последней фотки на моего похожа

Nataly D
она вообще есть отказывалась, только при просмотре рекламы и маминых танцах

Наверное у меня так же будет %)

Ameliya

takta
С Полугодовастием вас

Присоединяюсь! Поздравляем!!! Растите красивыми и здоровыми!!!Новых вам успехов!!!
:y_0017: :y_0017:

Девочки, какие все красивые тьфу-тьфу-тьфу на всех!

Ameliya
С Полугодовастием вас

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите здоровенькими, красивенькими и послушненькими :y_0019:

takta
Еще памперс одеть такая засада Уползает
На ходу одеваемся

ой, такая же фигня, ни памперс, ни штанишки, ничего. Называется, а ну-ка мама попади в штанину! причем еще и ржет, когда убегает от меня

smelvi
Лен, какие вы славные, прям красотки!

[cit]Nataly D
любит она фоткаться у меня!

прикольная такая, красотулька!

Natulik
вам уже скоро мяско можно вводить!!!!

кстати, мы начали пюре индейки кушать. Веня сказал: давно, маманя, пора было мясо подавать, хватит меня всякой ерундой кормить

takta
вэллинг
А хде его взять?

мы в татищеве покупали

Tanyha

ой, да! это какой-то кошмар начался! Девочки, он отказывается есть смесь, просто отказывается и все тут, ходит целый день полуголодный. Грудь сосет с еще большим усердием, но видимо не хватает, хнычет, просит сушку, или яблоко, или печеньку, а смесь - как отрезало. Устала я от этого.

Вениамин у меня начал ходить потихоньку вдоль дивана, так старается, ножки трясутся, подгибаются, падает, но снова встатет и бредет с таким победоносным криком Так старается, у нас даже мозоли на ножках и на ладошках, такой трудяжка-мальчик :j_0002: После нескольких полетов с дивана и кровати, понял, что кровать иногда кончается лежит на краю и смотрит вниз с кровати, а диван низкий, так он начинает с моей помощью слезать с него и опять победоносно кричит при этом А еще полюбил приваливатся ко мне под бочок и спать, или облокотиться об меня, сядет и смотрит по сторонам, хозяйство пересчитывает Зубы так и не лезут, одно, что наши доблестные врачи нам их с 3-х месяцев обещают, вот-вот появятся. Что не скажу: температурка поднялась, засопливил немного, поносик был, или еще чего - на все ответ, зубы! а что вы хотели? да, они вот так и появляютя у детей, скоро вылезут, дайте понадол. Или еще лучше, я говорю им через месяц, что-то зубы так и не вылезли. Они мне говорят, так это зубные толчки были. Я говорю, правда? какая прелесть, мне сразу стало легче а главное понятно
В коляске мы гулять отказываемся, гуляем только в рюкзачке теперь, правда если уснет на руках, то потом можно положить в коляску досыпать.
Сегодня был какой-то тяжкий день, много плакал Веник мой, на погоду что ли реагировал? у меня тоже голова болела сильно. А ваши детки, как сегодня себя вели?
Не знаю, что еще рассказать, с ног валюсь к вечеру.
всем чмоки :love:

takta
С Полугодовастием вас

Бурундучок
Присоединяюсь! Поздравляем!!! Растите красивыми и здоровыми!!!Новых вам успехов!!!

U-Светлана
Поздравляю!!!! растите здоровенькими, красивенькими и послушненькими

Спасибо
А вот мы мамин торт ели

А вот мы нашли себе новую подружку и делаем утреннюю зарядку

Ameliya
А вот мы мамин торт ели

Какая прелесть! С наступившим вас полугодием, славненькая девочка! ттт

U-Светлана
Вениамин у меня начал ходить потихоньку вдоль дивана,

молочинка, скоро самостоятельно побежит а мы всё только на пузе ползаем, на четвереньки встает, раскачивается, делает толчок (причем сильно так) плюхается на живот и попооолз :)

Ameliya
делаем утреннюю зарядку

U-Светлана
Вениамин у меня начал ходить потихоньку вдоль дивана, так старается, ножки трясутся, подгибаются, падает, но снова встатет и бредет с таким победоносным криком Так старается, у нас даже мозоли на ножках и на ладошках, такой трудяжка-мальчик

:love: Таак прикольно :heart:

Tanyha
на четвереньки встает, раскачивается, делает толчок (причем сильно так) плюхается на живот и попооолз

скоро поползет, мой так же рывками сначала передвигался, а потом резко пополз правильно
вы сегодня своих на пол выпускаете? у нас холодно в квартире, я даже тапки надела, обычно босая хожу

U-Светлана
вы сегодня своих на пол выпускаете?

выпускаю, на кровати опаснее,хотя

U-Светлана
у нас холодно в квартире, я даже тапки надела, обычно босая хожу

правда счас на улке спит

Ameliya
Спасибо
А вот мы мамин торт ели

ПОздравляем, растите здоровенькими :)

U-Светлана
Вениамин у меня начал ходить потихоньку вдоль дивана

Свет, я упала :=-O: офигеть!!! ну, че мы-то такие ленивые?! :( Макс встает на четвереньки, а потом сразу на ножки, получается такой уголок он видимо думает, что ползать так надо!
Про ходунки и прыгунки - мы прыгаем уже месяца 1.5! а в ходунках неделю как ходим,но долго тоже не можем! (как и все у нас, ничего долго не можем)
Про еду - мы едим все пюрешки, и овощные и фруктовые! брокколи тоже обожаем картошку не любим особо, тока если с овощной пюрешкой смешать!

Nataly D
потом уже мяско, через пару недель

а мы уже пробовали :P нам папа по не знанию притащил, ну мы и поели, попробовали! понравилось!
А еще, девочки, я для себя кое что поняла! если честно (можете ругаться), то с первой дочкой, я все по книжкам делала и кормила и поила и т.д. но и доча конечно такая умница была в таком возрасте! а с максом.... %) наша гиперактивность меня таааак выматывает, что даже сил не остается переживать когда надо дать одно, когда другое! устала :( раньше ругала таких мамаш, а щас сама такая! :dontknow: ем суп, даю ему попробовать, ем простое пюре картофельное, тоже даю (но естесно в умеренных дозах ПОПРОБОВА И ВСЕ). вот и мяско начали уже раз в неделю есть! уф.... слила всё вам на суд, легче на совести стало

katrin26
ем суп, даю ему попробовать, ем простое пюре картофельное, тоже даю (но естесно в умеренных дозах ПОПРОБОВА И ВСЕ). вот и мяско начали уже раз в неделю есть! уф.... слила всё вам на суд, легче на совести стало

Лично я не осуждаю. Мой на днях пол конфеты птичье молоко слопал Крутился вокруг меня выпрашивал. Я дала ему лизнуть а он отхватил пол конфеты и прожевал быстрехонько я и ойкнуть не успела %)
А насчет мяска я уже сама подумываю :) он ведь у меня ничего не ест кроме брокколи. Может мяско будет- мужик ведь

Всем привет!! Поздравляю всех с именинниками )))
мы на природу ездили с ночевой, Ромка загорел маленько. Холодина настала так хоть спать стал а то в жаре плохо.
Сегодня взвесила Рому :=-O: всего 7800 плюс минус 100 граммов, получается что всего в плюс 300 граммов за почти 2 месяца

katrin26
Свет, я упала ::=-O:: офигеть!!! ну, че мы-то такие ленивые?! :( Макс встает на четвереньки, а потом сразу на ножки, получается такой уголок он видимо думает, что ползать так надо!

У нас ТАКЖЕ!!! я думала он быстро поползет, а он все также ползает уже почти 2 месяца. Пытается вставать.

katrin26
ем суп, даю ему попробовать, ем простое пюре картофельное, тоже даю (но естесно в умеренных дозах ПОПРОБОВА И ВСЕ). вот и мяско начали уже раз в неделю есть!

педприкорм однако

katrin26
Макс встает на четвереньки, а потом сразу на ножки, получается такой уголок он видимо думает, что ползать так надо!

Катюнь, мой так же сначала вставал, а потом поднялся, так что жди, скоро поднимется и пойдет. Молодец Максик! И не печалься ты, мы все настолько индивидуальны, мой вот весит мало и недобирает в весе, в росте уменьшается благодаря докторам нашим но ведь ему комфортно, я же вижу это, а значит все хорошо. У каждого своя программа развития заложена, не переживай. Кто-то раньше садится, кто-то встает, кто-то зубы выращивает, кто-то вес набирает

katrin26
раньше ругала таких мамаш, а щас сама такая

я тебя тоже не осуждаю. смотри сама, главное, чтоб ребенку было хорошо ;)

takta
Мой на днях пол конфеты птичье молоко слопал

:=-O: :=-O: ну вы даете! Теперь понятно почему вы 10 кг весите, конфетки лопаете

takta
Может мяско будет- мужик ведь

дык давай конечно, мы индейку едим, очень Вениамину нравится

Арабика
Сегодня взвесила Рому всего 7800 плюс минус 100 граммов, получается что всего в плюс 300 граммов за почти 2 месяца

ой, Ань, ты только не расстраивайся, мы тоже недобираем в весе по их нормам, а чувствуем себя замечательно, чего и всем желаем ;)

takta
Я дала ему лизнуть а он отхватил пол конфеты и прожевал быстрехонько я и ойкнуть не успела

:y_0006: я Амельке кукурузные палочки даю, она их так уморительно лопает. С таким умным видом хрустит

Арабика
всего 7800 плюс минус 100 граммов, получается что всего в плюс 300 граммов за почти 2 месяца

Я вот тоже от врачей только. + 150 гр за месяц и 1,5 см рост. Итого 6480 вес и 65 рост. Начинаю переживать :y_0009: ведь едим то мы хорошо, одной каши целую тарелку уминаем

U-Светлана
мы тоже недобираем

Арабика
в плюс 300 граммов за почти 2 месяца

Ameliya

• 150 гр за месяц и 1,5 см рост

У нас есть лишний вес целых 3,5 кг больше нормы. Забирайте на троих

takta

Спасибо, когда приезжать?

takta

где забирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы