Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Ameliya

Алина! Вам не положено. Девочка стройной должна быть. :)
А вот Вениамину всегда пжалста

Сколько вешать в граммах?

U-Светлана
А ваши детки, как сегодня себя вели?

Мы хорошо и вчера и сегодня! как обычно

Ameliya
А вот мы нашли себе новую подружку и делаем утреннюю зарядку

Такая гибкая! Балерина??? ;)

U-Светлана
вы сегодня своих на пол выпускаете? у нас холодно в квартире,

Да! Мы ТОЛЬКО на полу, (правда отопление включено у нас) и из спальни в соседнюю комнату переехали на диване спим, у стенки безопаснее.

katrin26
раньше ругала таких мамаш, а щас сама такая! ем суп, даю ему попробовать, ем простое пюре картофельное, тоже даю

Мне в роддоме хорошо по этому поводу педиатр сказала, када я вопросов задавала кучу. Что хочешь, говорит, то и делай! Ты мать, тебе видней, а я тут так, тётя чужая... Ведь кто как, Света мяско уже вводит, а мы тока овощи по-тихоньку, я по своему ребенку вижу, что он не совсем готов еще, морковь дала чуть-чуть, сыпь с неё, а кто-то:>takta

пол конфеты птичье молоко слопал и нормально! Все разные, малыши наши :love:

katrin26
Макс встает на четвереньки, а потом сразу на ножки, получается такой уголок

Мы также точно!

takta
А вот Вениамину всегда пжалста

вот спасибо, нам пожалста килограмма полтора

U-Светлана
нам пожалста килограмма полтора

можно я своих ещё отдам, могу 5 кг, могу 5 раз по 5 :)

Бурундучок
Такая гибкая! Балерина???

мой вариант-гимнастка
Я вот с однойстороны Амельке завидую, спит-ест , а вес не прибывает. Мне бы так!!! Причем и после 18,00 ест!!!!

Nataly D
можно я своих ещё отдам, могу 5 кг, могу 5 раз по 5

Нет, Наташик, я свои Веньке предлагала, а он отказывается
слушайте, дала сейчас полусонному бутылку, все высосал. Это как называется? теперь только во сне кормить ребенка?

Ameliya
Мне бы так!

девочки, а у меня другая проблема! я поправиться не могу! :( началось весеннее обострение желудка, холецестита, и похудела что дальше некуда %) короче забеременела была 56,щас 52, при моем росте 170 это совсем мало :( не знаю как поправиться, уже тааааак не красиво :(

katrin26
щас 52, при моем росте 170 это совсем мало

нда, Катюнь, я при своих 164 когда была 52 - была ну оччччень худой и не пропорциональной, может тебе углеводов побольше кушать или при твоем холецестите нельзя? а к доктору диетологу не обращалась?

U-Светлана
нда, Катюнь, я при своих 164 когда была 52 - была ну оччччень худой и не пропорциональной

Света! :=-O: у меня 164/52 я еще думаю как бы лишние три кг сбросить, а оказывается это не красиво уже, а буит еще хуже :boom:
Я ваще всегда думала, что

Katrin26
52, при моем росте 170 это

это фотомодель :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 08:08

Бурундучок
это фотомодель

все зависит от телосложения, у кого то красиво при таких пропорциях, а кому то надо либо набрать либо сбросить ;)
всегда казаалось, что набрать проще, чем сбросить :=-O: Кать, тебе по видимому надо усиленно есть после шести только булки с маслом и шоколад.
Мне вот при росте 167 вес меньше 57 уже некрасиво, потому что бедра узкие, а грудь ого-го особенно кормящая, хотя мне сейчас до 57 еще далекоооо.

takta
Сколько вешать в граммах?

Подожди раздавать лет до 3-4-х Потом обратно просить будешь

Бурундучок
Света! у меня 164/52 я еще думаю как бы лишние три кг сбросить, а оказывается это не красиво уже, а буит еще хуже

Вер, ты чего испугалась-то? у меня было не красиво. причем я это заметила на фотках, а реале мне казалось я просто супер звезда а потом на фотках посмотрела и ужаснулась: шейка хуинькая, плечики узенькие и на их фоне голова кажется огромной, поэтому мне это не понравилось. А у тебя может все отлично смотрится. У меня плечи сами по себе всегда были маленькие, я одно время даже без подплечников из дома не выходила. А потом нашла свои пропорции, мой вес 55-57 кг, всего оказывается не хватало 3 кг для поного счастья
Зато щас у меня столько "счастья" лишнего
Кстати, тут прочитала в древней книжке (56года выпуска), что есть тип женщин, которые худеют после родов только после того как начнутся месячные, есть у меня подозрение, что я к ним отношусь :( потому как что я не делаю с собой у меня вес стоит на месте 76-78 кг и все тут.
А еще у меня опять начал подбородок прыщавиться, а я уже и забыла как это бывает. А у меня верный признак, появились прыщи на подбородке - скоро месячные. А у вас как девчонки?

U-Светлана
появились прыщи на подбородке

у меня часто бывает, почему то так на солнце зимне-весеннее реагирую, и совсем не означает, что

U-Светлана
скоро месячные

А вообще походу я тоже

U-Светлана
что есть тип женщин, которые худеют после родов только после того как начнутся месячные, есть у меня подозрение, что я к ним отношусь

Арабика
Подожди раздавать лет до 3-4-х Потом обратно просить будешь

Потом своих отдам

U-Светлана
я при своих 164

U-Светлана
76-78 кг и все тут.

Света мы аццки похожи Прям копия

Свет а тебя где лишний жир дислоцируется?

takta
Свет а тебя где лишний жир дислоцируется?

да собственно везде и спина, и живот, и ляжки, и жопень. да и плечи стали такими кругленькими

U-Светлана
У меня плечи сами по себе всегда были маленькие, я одно время даже без подплечников из дома не выходила.

А у меня наоборот, как у плавчихи :D мне кажется, лучше узкие, это как то женственней

U-Светлана
А еще у меня опять начал подбородок прыщавиться

Я тут на днях заметила, лоб весь в мелких прыщиках, думаю гормональное это что-то. Если это признак, что

U-Светлана
скоро месячные

то ужус, ни хааачуу

Блин, девочки, только хотела написать про месячные, у меня сегодня первый раз после родов начались, что-то как-то меня скрючило и поясница болит :( , забыла я уже про эти радости природы, так было хорошо без них

Tanyha
картошку сначало вымачивать надо вроде, она ж крахмальная

ух-ты, а я то ведь и забыла...

Бурундучок
Настя на последней фотки на моего похожа

да у них определенно есть сходство

Nataly D
у меня сегодня первый раз после родов начались, что-то как-то меня скрючило и поясница болит , забыла я уже про эти радости природы, так было хорошо без них

сочувствую, ну у тебя как по книжке, перестала кормить и месячные начались.
а у меня с первым ребенком, месячные пришли ровно в полугодие его, хотя я и продолжала кормить, вот думаю с мелким сейчас также будет наверное

Nataly D
тяжело тебе там Катя, плохо всегда в холоде находиться

мы когда в студенчестве на Севере работали, там люди на лето стараются выезжать на "большую землю", хотя бы отпуск, потому что солнца мало, лето короткое. В июне еще холодно, а в августе уже холодно 1 сентября заморозки ударили ночью, все ромашки во льду просто стояли :) Но красивоооо, природа обалденная (ну еще и для меня непривычная), мы в Надыме работали

Natulik
любимая "зубоческа"

Классные фотки, Настюша с таким серьезным видом мир изучает :)

takta
про ходунки. Кто пользуется/планирует пользоваться

мы не пользовались и не планируем, сам научится :)

takta
Как у Вас с прикормами?

пока никак, чуть-чуть попробует, потом давиться начинает. вот помаленьку пробуем

smelvi
старшую в школу пристроила - мы скоро первоклашками будем

поздравляю!!!

smelvi
едим грушу с большим удовольствием

мы тоже, это за всегда рады. ест, если выронит, прям так расстраивается, подаю ему, так прям тянется, ручками трясет, типа Давай-давай скорее. Такой смешной

smelvi
в выходные погуляли, удалось-таки Вот отчет:

такая лапуня, а щеки какие у вас знатные

U-Светлана
Так старается, у нас даже мозоли на ножках и на ладошках, такой трудяжка-мальчик

Ameliya
вот мы нашли себе новую подружку

у меня Даша любила с зеркалом целоваться. Андрюшка тоже интересуется, заглядывает :)

katrin26
ем суп, даю ему попробовать, ем простое пюре картофельное, тоже даю (но естесно в умеренных дозах ПОПРОБОВА И ВСЕ).

ну так и это по книжкам получается - педприкорм ;) . Да нормально все. Мне кажется каждая мама решает, что важно и нужно ее ребенку (ну естественно в пределах разума и логики). Все же разные и дети и мамы, что одному ни-ни другому может только и выход :)

Арабика
всегда казаалось, что набрать проще, чем сбросить

куда склонность туда и легче

U-Светлана
что я не делаю с собой у меня вес стоит на месте 76-78 кг и все тут.

вот у меня так же..стоит на месте и не снижается....хочу еще пару-тройку кг сбросить

U-Светлана
появились прыщи на подбородке - скоро месячные. А у вас как девчонки?

а я этой радости не видела уже года так 4. Как дочкой забеременела так и не было больше. Вернее когда кормить закончила ее, пришли первый раз и в этот же цикл видимо сынуля получился , не знаю когда теперь придут, пока кормлю видимо не будет :)

katrin26
ем суп, даю ему попробовать

хорошо, когда аллергических реакций не боишся, я с первой этого вдоваль нахлебалась, счас все сторого по расписанию...

Ameliya
я Амельке кукурузные палочки даю

takta
я при своих 164

U-Светлана
76-78 кг и все тут.
Света мы аццки похожи Прям копия

U-Светлана
где лишний жир дислоцируется?
да собственно везде и спина, и живот, и ляжки, и жопень. да и плечи стали такими кругленькими

Вот это моя песьня, но жир все больше на животе и бедрах и на ножказ, спина чистая мышца.

katrin26
девочки, а у меня другая проблема

Лечи скорей жкх и все придет в норму. я кк-то от живота похудела ло 42 кг вот это дкйствительно- страшно

U-Светлана
мой так же сначала вставал, а потом поднялся,

ну мы наверное, просто самые мелкие. не встаем и не ползаем и даже не пытаемя, я учу учу и все бестолку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы