Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

katrin26
а у нас +1

капец, мы в шортах уж ходим!

katrin26
теперь вот объясните мне куда заносить данные! в последней меня вообще нет

Как нет? есь :) строка номер 10. Прокрути к началу таблички вверх и увидишь!

katrin26
мы еще ни разу даже осенний комбез не снимали

тяжело тебе там Катя, плохо всегда в холоде находиться, у меня вчера у Степки ножки чуток обгарели, в бриджах был, и по ним прямо полоска на ноге красная, хотя коляску всё время в тенёк ставила

katrin26
на счет табличек!!! теперь вот объясните мне куда заносить данные! в последней меня вообще нет
злые вы - уйду я от вас

не уходи, есть ты у нас вот последняя

Ameliya
вот последняя

я добавилась, теперь вот опять не пойму, так там получается тоже давно многие не писали :dontknow:

Nataly D
меня вчера у Степки ножки чуток обгарели

а мы опять только вчера в город вернулись, так у нас Настюша ОЧЕНЬ загорела - черная аж (хотя все время под крышей в коляске ездит) и вообще - ей так нравится на природе))) - просто золотой ребенок :)
девочки, кто-нибудь собирается в отпуск ехать с детками??

вот как мы отдыхали)))

любимая "зубоческа"

Наташ, фотки супер :)

Natulik
любимая "зубоческа"

надо тож такуб попробовать

красивые фотки, вчера в одноклассниках все просмотрела, просто чудо. в этом году в отпуск не планируем, думаю в марте след года отдохнуть

Вот и закончилось короткое уральское лето

Ameliya

И началась затяжная осень

Ameliya

takta
И началась затяжная осень

А ведь уже так к теплу привыкли - так ХОРОШО было!!!!

Natulik

Наташ, Настена просто фотомодель ;) :bear:

Natulik
кто-нибудь собирается в отпуск ехать с детками??

я оооооочень хочу! или в Анапу или на Азов. если найду с кем поехать, одна с детьми не рискну, а муж не может :(

Ameliya

Natulik
так ХОРОШО было!!!!

Девочки, поимейте совесть вам грех жаловаться, сколько от жары умирали а вот у нас ноль седня и снег выпал из-за этого так боюсь как максик акклиматизируется у вас

У меня куча вопросов ;)

У кого детки садятся сами?

Мой вот только на днях сел в коляске сам, понял что так интересней и больше видно, теперь пытается сам садиться и вне коляски.

Как у Вас с прикормами?

У нас засада полная %) Все кроме брокколи летит мне в лицо Грушу поначалу ел, но после того как брокколи попробовал-отказался :( Больше не ест ничего :( Пробовали кабачок, тыкву , сливу, персик, цв. капусту, яблоко. Ничего нам не понравилось. Зато брокколи лопает аж шуба заворачивается
Кашу гречневую предлагала несколько раз- тож плюется %)
А мне позарез надо одно кормление заменить- в инстик надо позарез. Ума не приложу что делать %)

И еще вопрос про ходунки. Кто пользуется/планирует пользоваться?

Вчера купили, мелкий через пару часов уже круги нарезал по квартире. :) Подходит к полкам- берет что ему надо :) Такой шкодный

Ааа! Еще про книжки спрошу Кто уже купил? Какие купили?
Стёпка балдеет вообще от книжек. Сам листать пытается. Я ему читаю- внимательно слушаетя так Ботаник растет

takta

и ползаем тоже, теперь не положить вообще, только если сон вырубает

takta
брокколи фууу гадость(прочитала на личике дочери), зато кабачок с морковкой за ушами трещит
кашу гречневую тоже не особо, а вот овсянка и рис на ура идет, по тарелке съедаем
ходунки покупать не буду, думается мне, что месяцев в 87 сами пойдем( ползаем с 5,5 мес), а вот прыгунки нам сегодня на полугодовастие подарят.
И книжечку купили Амельке. Маленькая такая. Книжка-погремушка. Там на каждой страничке животные нарисованы. Странички толстые вкуууусные :y_0005: и гремит прикольно.

Ameliya
Странички толстые вкуууусные

Тож пробовали

С Полугодовастием вас

Ameliya
теперь не положить вообще, только если сон вырубает

Еще памперс одеть такая засада Уползает
На ходу одеваемся Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:00

Првет, девченки, что-тоя совсем закрутилась с мелкими. Зато старшую в школу пристроила - мы скоро первоклашками будем.

Мелкая ест по желанию, хочу есть не хочу. Жарко было, так вообще одну титьку лопала. А так мы уже едим грушу с большим удовольствием, манную кашу есть перестали, попробовар гречу. Броколи когда как иногда ест иногда выплевывает. и бифилин также. Я наконец-то дала ей сушку, думала она ее в ри возьмет и держать сама будет - нет ие держи и сушку в рот пихай...

Ameliya
и ползаем тоже, теперь не положить вообще

а мы еще не сидим и не ползаем :( и езди на руках, а что не по ней так ругается...

фотки ваши посмотрела, все детки просто Супер!
и мы то-же в выходные погуляли, удалось-таки Вот отчет:

и вот еще

smelvi
Зато старшую в школу пристроила - мы скоро первоклашками будем.

Поздравляю! :y_0019:

smelvi
мы то-же в выходные погуляли, удалось-таки Вот отчет:

Красотки :y_0017:

Nataly D

как у тебя с клещем-то , уже кормишь? что то я никак найти не могу.

Девчонки, а вы пюре покупное даете или сами варите? я вот стала сама брокколи варить ей больше такая нравится!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:18

takta
На Советской не нравилось

Мы скоро к сентябрю на Июльскую, 46 переедем, а счас в парке молодежи гуляем. никто там не гуляет?

katrin26
Настена просто фотомодель

спасибо! любит она фоткаться у меня!

takta

мы сидим, (с 3-х месяцев пытаемся, но разрешила в 5,5 мес) ползать не хотим, но хотим ходить))))

takta
Еще памперс одеть такая засада

takta
На ходу одеваемся

вот и у нас та же история)))))

smelvi
как у тебя с клещем-то , уже кормишь?

со мной всё хорошо, а вот титю мы больше не взяли, теперь смесь кушаем
по-поводу питания, утром мы кушаем вэллинг, им полностью заменила одно питание, в обед смесь, а на полдник овощи, ест любые:грушу, яблоко, персик, абрикос, пробовали сливу, но нам не нравится она, овощи только цв. капуста и брокколи, думаю начать картофель вводитьСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:21

Nataly D
думаю начать картофель вводить

вам уже скоро мяско можно вводить!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы