Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

KATA80
привет всем!!!!! отчитываюсь!!!! я родила! УРААААА!!!!! девочка, 3 770, 51 см,

УРА!УРА!УРА! и еще раз поздравляю

Татошку уже наверное прокесарили? кто-нить в курсе как у нее дела?
сегодня шла мимо роддома у нас операционная на втором этаже и видно было что делают операцию, че то аж до мурашек, боюся, через три недели и мне туда сдаваться

Fish
в 14-й роддом. Вроде бы туда всех свозят кашлящих

ага, в гинекологию 14-го точно свозят всех с инфекцией, про рд не узнавала

Всем доброе утро))))
Ночь без происшествий?

Katen'ka
стою в очереди на узи, врач отправила. уточнить положение ре
опять попа внизу вроде

Ну как?

я вставала тоже утром рано,
перекусила, пошаталась по квартире,
телек поглядела и опять уснула)))
сейчас вот по работе разбудили - сделала - и к вам :)

Патамушта***
посмотрела фотки у них на сайте

не, я нетам фоткалась, я вот тут: www.tsmirnova.ru

Ошибка
боюсь Наталью опередить,но,кажется, что-то есть

ухх! чет я тоже все чаще напрягаюсь, хотя срок еще 32

turmalin
все, девоньки, я полетела

удачи!!!

Я сегодня тоже странно себя чувствую :( Утром перевернулась на другой бок - чувствую, влажно э.... Ну, вощим, напрягаюсь: то ли уже недержание у меня, то ли воды подтекают, совсем чутьк, но страаашнооо...
Но вот с утра больше ниче не бежит, а доктор из отпуска тока 16-го вернется... Правда, в пт на УЗИ, попрошу, чтобы поглядела шейку - все ли впорядке, закрыта или нет. но боюсь... Где-то топик видела по этому поводу, пойду поищу, почитаю...

Marunet
А разве он не в отпуске???

опа.. а когда успел?! :=-O:

Кет - кокет
Всем доброе утро))))
Ночь без происшествий?

откровенно хреновое утро,но пока всё как было :) поясницу тянет безбожно, правда, а схватывает по прежнему- когда вздумается

turmalin

Удачи :)

Katen'ka
опять попа внизу вроде :(

наверно выход усиленно ищет, а найти не может... вот и вертится)

Лизинамама

Татошку уже наверное прокесарили? кто-нить в курсе как у нее дела?

Я думаю даже если уже сделали Кс, то ей сейчас не до нас пока :) Думаю, отойдет от наркоза, придет в себя, сама смснет :)

Кет - кокет
сейчас вот по работе разбудили

Эх... а меня бабушка каждый божий день в 12-12.30 своим звонком будит... Проверяет проснулась я или нет, позавтракала или нет... Говорит, "Вставай, малышка кушать хочет" Вот ведь бабушки какие, все знают а я сплю и не ведаю, что ребенка у меня голодная Если б она сильно кушать хотела, давно б меня распинала :t_0040:

melanika
У меня 33 нед., а живот иногда как напряжется...не больно, но достаточно сильно...бояться начинаю.Рано ещё как-то.У кого-нить есть такие же ощущения?

lyolyka™

У меня тоже бывает, но я пока списываю на то что ляльке мало места и она выставляет всякие части тела, растягивает мне пузо, т.к. не по всему животу напряжение и затвердение...
А вообще по-моему, независимо от срока, у нас у всех началась массовая паранойя)))))))))) Всему свое время, не торопитесь, девочки ;)

lyolyka™

рано вам,мамочка,рано ;)

Откровенно надоели мне мужики- что дедушка,что муж :( каждый день вопрос один- Когда?! Пыталась папе своему объяснить,,что это не от меня зависит,на что он выдал- Ну ты уж постарайся скорее :=-O:

turmalin

удачки!!!

Наташа уже в реанимации!! 3150 и 50 см!! ура!!!!!!!!!!
Сделали со спинальной, чувствует себя хорошо. В 12 кушать не стали, ждут 15 часов. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 13:10

Не,пойду я.. пока настроение не поднимется,нечего мне тут делать.Только настроение вам портить

Lusha
3150 и 50 см!! ура!!!!!!!!!!

:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lusha

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
Умнички какие!!! И совсем не маленькая у нее кроха!!! Здоровья Наташе и ее доченьке!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Lusha
Сделали со спинальной, чувствует себя хорошо. В 12 кушать не стали, ждут 15 часов.

урааааа

Ошибка
опа.. а когда успел?! ::=-O::

он мне говорил, что вроде с 28.11 по 11.12. в отпуск уходит, но я сегодня звонила ему, вроде он в роддоме, сказал что еще в пятницу там будет ;)

Lusha

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0003: :y_0019: :y_0003: :y_0019: :y_0003: :y_0019: :y_0003: :y_0019:
:w_0021: :j_0018: :w_0021: :j_0018: :w_0021: :j_0018: :w_0021: :j_0018:
ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Привет вам от Декабрят и январят 2008-2009!!!!
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! И УДАЧИ!!!!!

Marunet
он мне говорил, что вроде с 28.11 по 11.12. в отпуск уходит, но я сегодня звонила ему, вроде он в роддоме, сказал что еще в пятницу там будет ;)

а про партнерские ничего не сказал,разрешили уже?

Ошибка
а про партнерские ничего не сказал,разрешили уже?

я не спрашивала, т.к. рожаю в гордом одиночестве, муж чего-то очкует

Lusha

Поздравляем!!!!! Урааааааа!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marunet
я не спрашивала, т.к. рожаю в гордом одиночестве

:( блин.. обидно будет,если рожу одна,а на сл. день снимут карантин :( а чего муж боится-то? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы