Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Ошибка
а чего муж боится-то?

Ой, он много чего боится, а в основном того, что помочь мне ничем не сможет, а наблюдать как мне плохо ему придеться :=-O:

Marunet
помочь мне ничем не сможет, а наблюдать как мне плохо ему придеться ::=-O::

мне в прошлый раз помог хотя-бы тем,что было на кого сердиться как-то само нашло, бегаю по родовой и ворчу на него.. и легче становится а потом переводил всё,что врачи говорили.. я их в упор видеть-слышать не хотела почему-то..

Ошибка
мне в прошлый раз помог хотя-бы тем,что было на кого сердиться как-то само нашло, бегаю по родовой и ворчу на него.. и легче становится а потом переводил всё,что врачи говорили.. я их в упор видеть-слышать не хотела почему-то..

мой еще прочитал, что потом могут быть сексуальные расстройства в виде остутствия желания, и решил что роды это не для него :(

Marunet
мой еще прочитал, что потом могут быть сексуальные расстройства в виде остутствия желания

вот тут нечего сказать, сама такого не видела,но тоже читала неоднократно,что бывает

Marunet
могут быть сексуальные расстройства

Это один дурак написал, а все остальные цитируют и радуются, что хоть какая-то нормальная отмазка есть

Патамушта***
нормальная отмазка есть

Может быть, но мужчины, они ведь такие мнительные. Вообще, кто-то сказал, что если бы рожали мужчины, то человечество бы вымерло

Marunet
если бы рожали мужчины, то человечество бы вымерло

куда ж они без нас то

Патамушта***
Это один дурак написал, а все остальные цитируют и радуются

вот это вполне возможно :) мне недавно друг чуть мозг не вынес таким заявлением,что впору валерьянку пить взрослый мужик.. и говорит- Как же можно нормально сексом заниматься после родов? Там же такая дырень,что ведро со свистом пролетает %) Я говорю, откуда такие "познания"? Отвечает- Типа,хочешь сказать,что ребенок ничего там не растягивает, что я,дурак,что-ли..

Ошибка
Как же можно нормально сексом заниматься после родов?

И какой он видит выход: 1. не рожать совсем (а то как же без секса то?))))))) (давно бы уже все вымерли)))

1. рожать один раз в жизни, когда уже не до секису? (не так давно, но все равно вымерли бы))))))))
  2. ???

Ошибка
    что я,дурак,что-ли..

Я б сказала, извини, дорогой, но видимо ты действительно дурак)))))))

Нда... всетки странные и смешные существа эти мужчины :t_0038:

Патамушта***
И какой он видит выход

ну он сам живет с девушкой,у которой сын-кесаренок и своих не хочет :)

Патамушта***
всетки странные и смешные существа эти мужчины

да ладно, подружка тоже на прошлой неделе сказанула :) Спрашивала меня про роды,про беременность.Я рассказывала,что да как, про тренировочные сказала.Она и говорит- дак ты зачем тренируешься,чего терпеть-то? СРАЗУ рожай

Lusha
Наташа уже в реанимации!! 3150 и 50 см!! ура!!!!!!!!!!
Сделали со спинальной, чувствует себя хорошо. В 12 кушать не стали, ждут 15 часов.

ОООО! Клево! Второй пошел!!!! Поздравляю!!! Дочка крохатулька такая)))

мамаАННА
Девочки! Привет вам от Декабрят и январят 2008-2009!!!!
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! И УДАЧИ!!!!!

СПАСИБО! Этого нам и надо

Кет - кокет
Ну как?

Сходила на узи, лежит поперек, сьездила в роддом к знакомому врачу, через неделю, если не перевернется, будут ложить и резать :( :( :(

Lusha

Урра, здорово, здоровья и Наташе, и Анютке :)

Ошибка
пока настроение не поднимется,нечего мне тут делать

не, ты чего там? хандришь? могет чем помочь?

Katen'ka
Сходила на узи, лежит поперек,

ну, поперек - это половина пути к нормальному положению :) Уговаривай, шоб перевернулся!!

Патамушта***

Наташ, вощим, аптека закрыта с 19 ноября на реконструкцию :(
По-моему, тогда проще, чтобы ты заказала вот тут эти наши меррисы,
www.eka-detki.com/index.php
если седня закажешь - завтра привезут. А потом мне свистнешь - и я за ними к тебе приеду (за своей порцией :) ). А то мне завтра никак дома целый день (с 11 до 17 они возят) не просидеть - у меня учеба :(

Девчонки привет, я в расстройстве: дочка старшая (6л) сходила в чт с дедушкой в цирк вечером и заболела на след. день. Все выходные температурила 38-39, щас вроде ей получше, но я боюсь, что она Ленуську (1,3) и меня заразит. Мы конечно "защищаемся", проветриваем и даже кварцуем, но что-то я себя херовастенько чувствую уже, и горло першит и болит... Вот, а хотела ещё тоже на выставку одна сгонять " Всё для будующих мам", я про неё давно ещё знаю, что она будет проходить. Но опять же, если не болеть - на машине не поеду в Центр - пробки, а на трамвае так далеко боюсь с сортировки - вдруг в туалет захочу , что-то это у меня в последнее врем участилось, как в начале беременности...

Lusha

УРА! вот и вторая девочка! поздравляем, здоровья, молочных рек и спокойных ночей!

Katen'ka
Сходила на узи, лежит поперек,

ну придется уговаривать малыша чтоб нармально повернулся :) , пообещать вкусную титю ;)

lyolyka™

не, ты чего там? хандришь? могет чем помочь?

ага.. отстрелом педиатра :) Не,ну вот что за хрень?! Когда я готовилась рожать дочку,ко мне НИКТО не приходил, вообще,о том,что существует патронаж,я узнала месяца в два дочкиных,карточку её читая.. Там было записано,что 25 апреля,на 36 неделях беременности,ко мне приходили и патронаж ПРОВЕЛИ :=-O: в любой другой день- возможно, склероз или еще что,но 25!! мой день рождения!! я помню всё и всех. Подписать отказалась,ибо нефиг врать..Справлялась сама,как умею. Сейчас же,когда мне уже нафиг их советы не нужны, она является и долбит в дверь так,что известка сыпется! А я ночь не спала.. я спать хочу!!! Пока открыла,никого. Полдня ждала,вдруг вернется.. Плюнула,легла,задремала. Долбёжка опять!!! :( да я что,в конце концов?! Думаю,иди к черту, даже не шевельнусь.. Постучала к соседям и давай им рассказывать,чтоб мне передали,что я такая-растакая, дверь открывать не хочу, телефон ваще сменила( ну,утоп он летом еще..), и старшей прививки отказываюсь ставить, и ваще я никакая мамашка.. %) вот нафига,спрашивается,соселдям это знать? скажи,что приходила,и топай..

Тоже тут готовлю, собираю сумки в роддом, вещи на выписку, всё такое. Хочу чтоб лялика традиционно из роддома выписывали в одеялке. У меня красивущий ляличный белоснежный пододеяльник на выписку!!!(конверты тоже есть и пуховый и на овчинке, и комбинезончики), но я хочу чтоб ляличка конкретно была упакована в красивое кружевное одеяльце. и вещички на выписку чепчики, распашонки и пелёнки - тоже все белые). Но ленточки у меня пока нет, надо купить, да ведь и я не знаю какого цвета, а главное СКОЛЬКО МЕТРОВ-ТО ПОКУПАТЬ??? Куплю 2 цвета на девочку и на мальчика. Я уже решила, раз мне не говорят кто будет, раз не видня, и лялька не хочет показываться - то пусть это будет сюрприз. У нас в поликлиннике от Железной дороги узи последнее делают аж в 34-35 недель ( а я думала в 32 вроде как везде), дак вот и скажу. чтоб мне не говорили кто будет, даже если и уже видно. Всё равно ч-з месяц, полтора рожать, столько уж не знала. Даже вот например некоторые знаменитости тоже просят не говорить кто будет - типа кто родится тот и родится - всё равно любить будут. Мне кажется , что всё равно 3-я девочка у меня будет опять - мальчики у нас не получаюся - папа - "Ювелир".

Lusha
3150 и 50 см!! ура!!!!!!!!!!

Ура!!!!!

Девочки,простите,что я такая кислая..

Ошибка
ага.. отстрелом педиатра

согласная :) Солью и в одно место :) Шоб быстро пробегала мимо :) и не лезла нафик.... А че, они ко всем должны ходить, да?

M@rin4ik
СКОЛЬКО МЕТРОВ-ТО ПОКУПАТЬ???

говорят, че-та в районе 13-15, еси хочешь крррасивый бант :)

lyolyka™
А че, они ко всем должны ходить, да?

ну,вроде как положено)) она потом еще десять дней после выписки из роддома будет являться,как всегда,невовремя, и комментировать,что не так у тебя в квартире и прочее..

Lusha

ураааааа!!! :) :) :) быстрого ей восстановления после операции, ттт!

так, Катя, Наташа, .... кто третим (третьей) будет?

Ошибка
Девочки,простите,что я такая кислая..

не грузись и не трать нервы понапрасну, ищи позитифф!!!
или делом заняться -- тоже отвлекает от грустных мыслей ;)

Guess_Who?
кто третим (третьей) будет?

smelvi
turmalin
Девушка-Ангел
Marunet
helga25
Кто то из них Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:33

мамаАННА
Девочки! Привет вам от Декабрят и январят 2008-2009!!!!
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!! И УДАЧИ!!!!!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы