Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Патамушта***

Эээ неее не пугайте меня Мы еще согласны подождать

Ты сама давай не пугайся!
Твой настрой - 99,9% успеха
в плане достижения цели и сроков ;)

Я про 14 тоже по телику слышала, что там открыли отделение для беременных с гриппом, но это было когда про эпидемию трубили, но мне кажется тебе нечего бояться, не будут же они вместе гриппозников и здоровых держать

Патамушта***
она как выставит ножку.

ага,я иногда тоже перевернусь,а ему,видимо,не нравится- лежит и в кровать пинается))

turmalin
уже не первый раз слышу.. как-то это мне не нравится совсем... :(

Патамушта***
но это было когда про эпидемию трубили

сейчас то,наверное,да- уже нормально всё

Патамушта***
не будут же они вместе гриппозников и здоровых держать

ооооочень на это надеюсь!!!!!
ладно, пойду попробую поспать хоть пару часов... добрых снов, девочки! :)

Прав муж, надо спать. Или хотя бы пытаться. А еще внутри есть такая наивная уверенность,что во сне точно рожать не начну и всё пройдет ттт, реально не хочу завтра.

Юль, насмешила:D Думаешь от планового узи рожать раньше заставят? :D Речь наверно про КС была?

Во,я тож собралась)) Девочки,всем до завтра)) утром отпишусь

Спокойной ночи всем! Не теряйтесь, девочки, в табличке есть наши телефоны, хоть смсните если рожать надумаете;) Мы здесь кулачки за вас подержим ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 02:19

Патамушта***
Ээээ... Это не я жду... Я еще не жду,

Так! прекратить панику! Сцитировалось не правильно ... счас исправлю ...

Патамушта***
Юль, насмешила Думаешь от планового узи рожать раньше заставят? Речь наверно про КС была?

Конечно КС

%) Я все гружусь за тот случай, когда нас (пузико) муж мой придавил....
хоть и на узи сходила
все-равно переживаю, как бы чего не вывихнул нам там и ...
дура одним словом
а спать ваще пересталаСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 02:20

Всем спокойной ночи!
Я тож спать пошла ...

Кет - кокет
Я все гружусь за тот случай

Не нервируй ребенка ... малыш то тебя хорошо чувствует ... поэтому и спать перестал, потому что ты его в напряжении держишь нарвном ...

Vanina
Не нервируй ребенка ... малыш то тебя хорошо чувствует ... поэтому и спать перестал, потому что ты его в напряжении держишь нарвном ...

Спокойной ночи!
Старюсь и понимаю
.......................... %)

Я наверное тоже спать попытаюсь)
Всем - спокойной ночи!

ну что? дрыхните?!! а мы уже все... выспались!

Патамушта***
хоть смсните если рожать надумаете

ладно, Наташ, я тебе отпишусь
аааа, уже быстрей бы 7 часов - поехать и сдаться!

turmalin
а мы уже все... выспались

мы тоже выспались %) еще в половине пятого.

turmalin
поехать и сдаться

Давай, удачи! :)

все, девоньки, я полетела

:) Привет! ну и мы выспались в 5:00...хожу по квартире болтаюсь...шкафы в коридор придумываю))) сейчас чаю напилась с бутиками вроде спать лечь уже хочется...а ребенка в садик собирать через час...жду....т.к. если лечь потом не встать будет.У меня 33 нед., а живот иногда как напряжется...не больно, но достаточно сильно...бояться начинаю.Рано ещё как-то.У кого-нить есть такие же ощущения?У врача спросила -говорит для тренировочных рано ещё, а в день у меня может так раза 4 быть %)

привет. вас почитала так рожать захотелось.

KATA80
на что прокладки будешь крепить?

у меня сорчкка с завязками и резинкой под грудью.
держатся + они с клейкой полоской.
очень удобно

стою в очереди на узи, врач отправила. уточнить положение ре %)
опять попа внизу вроде :(

KATA80
я родила! УРААААА!!!!

Поздравляю!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Ошибка
к Бутунову на прием.

А разве он не в отпуске???

Всем привет!меня тоже в последнее время стало как будто подбрасывать в 3.30-4.00,и спать больше не хочется-лежу книжки по телефону в темноте читаю чтобы девченок в палате не будить.что то тут на сохранении у меня вес стал падать(кормят нормально),понизилось давление и низкая температура-я наверно гасну...от гинипрала плохо,все тело трясет,дают теперь не в капельницах а таблетках.еще кушаю таблетки которые развивают легкие ребенка-вдруг он раньше все таки родится...

darknobbyhorse
еще кушаю таблетки которые развивают легкие ребенка-вдруг он раньше все таки родится...

А нам вроде уколы кололи %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы