Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

KATA80
привет всем!!!!! отчитываюсь!!!! я родила! УРААААА!!!!! девочка, 3 770, 51 см, во вторник, и нас уже сегодня выписали из роддома!!!!! уф, наконец-то произошло сие событие.....

УРА!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0002: :y_0017: :y_0019: :y_0018:
Ростите большими и здоровыми!!

Девочки, я вчера была на узи!
Ребеночек перевернулся и теперь в тазовом предлежании, вес уже 3300!!!! 35 недель
Остальное вродь нормально

KATA80

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И МАМЕ! МАМЕ ЕЩЕ И ПОЛНЫЕ ТИТИ МОЛОКА :)

darknobbyhorse
и как теперь реагировать на эту большую голову?

darknobbyhorse
может сын в него???

Вполне может быть, а вообще не парься) У меня муж с очень! большой головой родился, даж чета типа отека или еще чего было, родители говорит вообще испугались сначала, но ттт здоровый, умный (порой слишком ), все в порядке) и у сестры сын тож с большой головой родился, но по мере роста все выровнялось ;) Не должны же все быть одинаковые, как из инкубатора, да и гены у всех разные :) Все будет гуд, не переживай ;)

darknobbyhorse
перед сном 3 банана и целую шоколадину

Fish
Причем, хочется постоянно что-то жевать

Fish
меня вот на сладкое опять тянет со страшной силой

Vanina
такая же фигня ... то фруктики, то конфетку, то бутик, огурчик, капустка квашенная ... все что разогревать или готовить не надо ...

ой, девочки, успокоили) а то уж думала мож центр насыщения какойнить работать перестал

natuciamama
Мне то муж не дает по ночам за комп садиться

а я ночью с телефона в основном))) либо когда муж в ночной, либо когда спит уже, а доча дискотеку в животе устраивает :t_0040:

KATA80

Знаем мы все про тебя и еще раз поздравляем :w_0049: :w_0049: :w_0049: Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным вопросам ;) Ты ж вроде в 14ый собиралась?
ЗЫ: меняй уже статус ;) вполне состоявшаяся дважды мама :ma:

Кет - кокет
Девочки, я вчера была на узи!
Ребеночек перевернулся

ну и шилопопые детки нынче пошли %) все крутятся да вертятся, нет чтобы лежать себе головкой вниз как заложено природой

девочки!!!!! всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!

Vanina
Расскажи хоть как ваше самочувствие? Как доченьку назвали? Марина?
Где рожала? Как условия? Чаво разрешили, чаво отобрали?
В общем ждемс подробный отчет ....
Как муж себя чувствует в малиннике?

самочувствие хорошее(т-т-т),у дочи (думаю все-таки Марина-все уж привыкли ;) ) вот с газиками пока справиться не могу ну в целом тож порядок.

Патамушта***
Ты ж вроде в 14ый собиралась?

рожала в 14 - хорошо, чистенько, смена акушеров хорошая была, родила за 5ч.20 мин. дочь сразу положили на живот и вообще мы больше не раставались- вместе перевезли в палату и так и оставили вдвоем...
не разрешили бандаж, полотенце, ночнушку, впит. пеленки.
можно: подгузники, влаж. салфетки, прокладки, однораз. плавки. свою косметичку, душевые принадл-ти.
ну это в целом, про частности пишите отдельно-может подскажу....

turmalin
ПОЛНЫЕ ТИТИ МОЛОКА

оно конечно хорошо, но таааааааак больно.... (7 размер груди, не меньше)
на выписке СТОЛЬКО народу, столько мамочек!!!!!!! на сегодня не меньше 12-14 человек выписывали и так почти каждый день!!!!!!! поэтому вся процедура выписки достаточно быстро проходит....

KATA80

Поздравляем!!!! :y_0019:

KATA80

Поздравляем!!!!!!!!!!
Ты у нас первооткрыватель

Fish

это дааа %)

Katen'ka
А у меня последнее время начались судороги в икрах по ночам. Порой как схватит, что на стену можно от боли лезть...

аналогично, кальций д3 никомед форте на месяц по 1 табл.на ночь выписали под язык, сеня начала :)

KATA80
во вторник, и нас уже сегодня выписали из роддома!!!!! уф, наконец-то произошло сие событие.....

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: прикольно, вроде вот родила, а уже дома :y_0017: здоровья вам :y_0019:

По табличке получается 20 мальчиков и 20 девочек???
правильно?
Ровно идем))))

Прикольно:) Проверим, что получится, на выходе :D

olchick
кальций д3 никомед

Мне тоже его прописывали в прошлый раз, но я тут на форуме начиталась от девок про него нехорошие отзывы и что то теперь не решусь его пить.
Завтра на прием, там спрошу что лучше, может магний В6 пропить.

KATA80
KATA80

Катюшка, ты молодец! Ты у нас как пионер в сообществе!
И так быстро родила, тоже бы всем так ;) , а то как вспомню свои 19 часов, так вдрогну.... :(
А почему нельзя одноразовые пеленки? Я на процедуры с ними только и ходила, обычные для ляльки.

olchick
кальций д3 никомед

Кстати, может и от него у меня сын с огромными ногтями родился

KATA80
рожала в 14

скажи, пожалуйста, там, в 14 рд - тепло или холодно? какой халат брать? а то мы ложимся завтра. сенкс.

KATA80
7 размер груди, не меньше

%) :)

KATA80
оно конечно хорошо, но таааааааак больно.... (7 размер груди, не меньше)

У меня всегда третий был, когда молоко пришло стал 5 или 6 не меньше
А когда малышу 8 месяцев было, грудь была только второго размера.
Но не висела, а просто уменьшилась. А вообще у всех по разному, гены и все такое
Маманьки, настоящие и будущие, всех с праздником матери! Всего вам хорошего, сил и терпения! :rose:

KATA80, присоединяюсь к поздравлениям! Рада, что все у тебя все прошло гладко! Здоровья и спокойствия!

Патамушта***
Девочки, Наташа Татощка написала, что в понедельник им будут КС делать

блин, как быстро :)

Патамушта***
Оль, Наташа интересуется про Меррисы. Боится, что без подгузников останутся)))

ну, деньги у меня сегодня будут вечером, завтра могу съездить, купить. Тока вот как передать?

Fish

а меня наоборот, чет не хочу сладкого совсем

KATA80
девочка, 3 770, 51 см, во вторник, и нас уже сегодня выписали из роддома!!!!!

Здорово :)

А я сходила на фотосессию, мне понра :), фоток пок анет, как тока - сразу покажу. Дочка тоже буянить постоянно, такое впечатление, что спать перестала, все время шевелится. Наерное, пора уже тоже сумки собирать, а то читаю вас, и нервничать начинаю :D Хотя у нас еще 31 неделя. Схожу в пт на УЗИ и вплотную займусь сборами/стирками и пр.

Katen'ka
Маманьки, настоящие и будущие, всех с праздником матери! Всего вам хорошего, сил и терпения!

ага, присоединяюсь :)

KATA80
7 размер груди, не меньше

Katen'ka
всегда третий был, когда молоко пришло стал 5 или 6 не меньше

:=-O: Вы так не пугайте))) Эт че когда кормить начинаешь, еще больше увеличивается? Я уже со своим нынешним 3-4 замаялась %) тяжело...

lyolyka™
Тока вот как передать?

ну дак я могу ее часть выкупить, а потом передам как только так сразу ;) только вот я тоже практически невыездная...

lyolyka™
Схожу в пт на УЗИ и вплотную займусь сборами/стирками и пр.

вот и я думаю надо узи дождаться, а там уж и в РД сумку собирать можно и плотнее подойти к вопросу подготовки лялишных вещей :boogie:

Патамушта***
ну дак я могу ее часть выкупить, а потом передам как только так сразу только вот я тоже практически невыездная...

Напиши мне, пжлста, адрес и номер телефона в личку, я тебе завтра в течение дня завезу. И еще раз, мы берем пачку Меррисов, так?

ну и хорошо, что у нас уже рожающие есть, если у них будет время, то может какие-нить дельные советы из своей практики дадут

Katen'ka
А почему нельзя одноразовые пеленки? Я на процедуры с ними только и ходила, обычные для ляльки.

а фиг знает, нельзя и все тут.... зато какие там %) .......

turmalin
скажи, пожалуйста, там, в 14 рд - тепло или холодно? какой халат брать?

блин поздно наверное, но... там тепло, хотя у нас в палате даже окна незаклееные были и поддувало из окон... так что в легком халате не должна замерзнуть...
сегодня испытала странное чувство, наверное это на прилив молока: накатывало как волнами: сначало дикое ощущение пустоты внутри, потом мурашки до дрожи по всему телу, а в завершение горячая волна от затылка до пальчиков ног..... меня трясло так, будто я жутко замерзла.... что это было? кто-нить знает? не заболеваю 100%...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы