Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Самая ПОСЛЕДНЯЯ табличка

ЗЫ: изменения и дополнения принимаются в любое время дня и ночи, желательно в личку ;)

Всем приветики!!!! Поздравляю вех мам и будущих мам с днем матери!!!!!!!!!!
А я чего то приболела, нос заложило,горло все стянуло

Патамушта***
Эт че когда кормить начинаешь, еще больше увеличивается?

Да не особо, это просто в первые дни так разносит, грудь становится каменная огромная(у меня так было)
В роддоме лежала 6 дней, а на третьи сутки молоко пришло и даже молокоотсоса не взяла с собой.....
Ой, как мне было хреново, даже темпер поднялась. Текло все, я памперс детский привязала, а то уже все рубашки мокрые были
В этот раз молокоотсос стоит первым в списке и прокладки для груди :)

natuciamama

Лечись народными средствами, а то не дай бог осложнения. ТТТ
Помню как 6 раз за всю беременность болела, ужас :(

natuciamama

Та же ерунда - все еще борюсь с простудой. В четверг ложиться в роддом надо, а у меня голос сиплый, небольшой насморк, горло побаливает %) Активно лечусь и страшно боюсь, как бы меня не развернули и не отправили в 14-й роддом. Вроде бы туда всех свозят кашлящих и температурящих (хотя последнего у меня нет, ттт).
Сегодня даже на праздник не пошла от Ньюформ - приглашали на подведение итогов фотоконкурса. А я побоялась еще чего-нить подцепить там :( Придется потом за подарком ехать...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 15:21

lyolyka™
А я сходила на фотосессию

и я сходила на фотосессию, вот сейчас за фотками поеду, чуть позже вечером отпишусь и может покажу чего)))

turmalin
в 14-й роддом. Вроде бы туда всех свозят кашлящих и температурящих

как в 14 роддом? серьёзно??? :=-O: :=-O: :=-O: %)

turmalin
как в 14 роддом? серьёзно???

слышала такую информацию. Но могу и ошибаться :)

Fish
Сегодня даже на праздник не пошла от Ньюформ - приглашали на подведение итогов фотоконкурса.

А кто выйграл? Там у меня две беременюшки знакомые участвовали

turmalin
фотосессию

Тоже собираюсь, вот с понедельника обзвоню всех, хочу и одна и с мужем и с детем

Fish
как бы меня не развернули и не отправили в 14-й роддом. Вроде бы туда всех свозят кашлящих и температурящих (хотя последнего у меня нет, ттт).

Вот вот. Мне в среду на предпоследний прием, а я еще к тому же отекаю сильно. Я вообще то не хотела заранее ложиться, но чувствую если не вылечусь стационар мне грозит не минуемо. Завтра еще к нефрологу

turmalin
я сходила на фотосессию

Молодцы какие. А я уже такая страшная, отекшая вся :vava: Боюсь фотографы испугались бы увидев меня :shock:

Katen'ka
В этот раз молокоотсос стоит первым в списке и прокладки для груди

оно конечно хорошо, но бюстик там нельзя в бесплатном.... на что прокладки будешь крепить? ;)

Fish
Активно лечусь и страшно боюсь, как бы меня не развернули и не отправили в 14-й роддом. Вроде бы туда всех свозят кашлящих и температурящих (хотя последнего у меня нет, ттт).

их везут не в сам роддом, а в отделение гинекологии, спецблок там для беремешек сделали, там же и рожают если показания.... это нам рассказала спец по грудному вскармливанию. у нас была одна в отделении девочка, в маске ходила, но её положили в палату отдельную и никого не подселяли, а есть приносила ей медсестра.... поэтому она практически не выходила.....

Katen'ka
, может и от него у меня сын с огромными ногтями родился

еще поцарапает при родах

KATA80
меня трясло так, будто я жутко замерзла.... что это было? кто-нить знает?

KATA80
это на прилив молока:

;) ага, так же было :)

KATA80
но бюстик там нельзя в бесплатном....

что правда нельзя? капец ... действительно а на что прокладки крепить?
Все равно возьму, авось пронесет ....

natuciamama
Молодцы какие. А я уже такая страшная, отекшая вся

это тебе только кажется. на самом деле нет ничего более красивого, чем беременная женщина!
в конце-то концов, если уж совсем что-то не так будет, то зафотошопят и никаких проблем
я фотографировалась неделю назад, а завтра уж сдаваться едем - тож пузень огроменный уже, но получилось очень красиво!!!
кстати, интересующимся рекомендую -
www.personagratastudio.ru

Vanina
Все равно возьму, авось пронесет ....

вряд ли, там все пакеты проверяют, да и врачи каждый день грудь проверяют (на наличие молозива, молока...) из своего нательного белья только трусы одноразовые....

turmalin
интересующимся рекомендую -

Дорого?

natuciamama
Дорого?

там есть цены на сайте, чет вроде 4,5.. Я за 5 фоткалась, но еще не видела, чего получилось.

Katen'ka
А кто выйграл?

Насколько в курсе я, призы многие получили. В том числе и мы :) Получили сертификат на изготовление слепочков с ручек и ножек малыша. Только за ним надо съездить будет. А инфу о том, кто что выиграл, можно на сайте конкурса поглядеть.

natuciamama
Мне в среду на предпоследний прием, а я еще к тому же отекаю сильно

А мне завтра на последний. Я тоже отекаю, но вроде несильно. Видно только, что на руках и ногах кожа в белых пятнышках периодически бывает.

KATA80
их везут не в сам роддом, а в отделение гинекологии, спецблок там для беремешек сделали, там же и рожают если показания

ну вот, я об этом и говорю. Усиленно лечусь

lyolyka™
Дорого?

4500 рублей, примерно 2 часа съемки, 5-6-7 образов, все проходит в очень спокойном режиме, девочки - и фотограф, и стилист - очень радушные, внимательные, в общем, все хорошо, фотографии получились очень красивые, вместе с напечатанными фотками отдают диск. я довольна. дочу рожу, потом вместе еще раз пойдем - с ляликами такие фотки красивые получаются!

turmalin
фотографии получились очень красивые, вместе с напечатанными фотками отдают диск

А нам чтоли не покажешь? :meet:

natuciamama
А нам чтоли не покажешь?

блин, я стесняюсь
там сплошная эротика... сейчас выберу поприличней какую-нибудь...

ну вот например так

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 21:22Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 21:41

как видите пузень уже огроменный...
и вообще, мы ж завтра в роддом ложимся... блиииииин.... я таааак боюсь...........
думаю, к концу следующей недели буду уже с дочей :love:

turmalin
думаю, к концу следующей недели буду уже с дочей

Красотка! Животик и правда уже хороший. Сколько срок? Я думаю дочка у тебя крупненькая. Поэтому на кесарево?

turmalin
ну вот например так

Такая хорошенькая! Супер фотка! Я теперь тоже захотела!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы