Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Alba-avis
а один фиг

Да ладно, все буит ОК!!! Главное не кипишуй! У тебя ведь вроде тоже скоро срок!

Katen'ka
Я после того как родила, хотела первые дни его обратно засунуть

... вывод один - всему свое время ....

ОльЧиК14
Да ладно, все буит ОК!!! Главное не кипишуй! У тебя ведь вроде тоже скоро срок!

ПДР 27-30 декабря

Alba-avis
, много эритроцитов,

У меня тоже самое. Сегодня нечипоренко сдала-плохое. Сказали Зимницкий собрать и в понедельник к нефрологу. Блин да я ведь и отекаю. Тоже думаю неужели в стационар загремлю

Alba-avis
ПДР 27-30 декабря

У меня 21, так что почти соседи! Будем вместе тошниловку терпеть, во всяком случае я уже не верю, в то, что это пройдет раньше!

ОльЧиК14
я уже не верю, в то, что это пройдет раньше!

аналогично

Привет всем!поздравляю всех именинниц с днем рождения!!! И новоприбывших!

Девочки,надо потерпеть,еще немножко осталось!мы продолжаем валяться в стационаре-тошнит от кучи лекарств,постельного режима,от одного туалета на этаже,где забывают смывать за собой...но мы держимся :)

Как нашу темку почитаешь, сразу видно что многих мучает бессонница, днем тишина, а как ночью зайдешь, приходится несколько страниц написанного перечитывать :D
Что касается анализов, то меня тож последнее время стало это беспокоить... В прошлый раз был белок, в этот раз ничего не сказали (думаю изза того, что врач не моя и она результаты последних просто не видела), да гемоглобин в последней крови упал до 109, да давление в этот раз какое то ненормальное 127/73 (120 то редкость для меня, в основном 110 было верхнее)... Тоже купила наконец тампоны, чтоб в след.раз все по правилам сделать:D, пью фенюльс да усиленно потребляю гранаты да гранатовый сок чтоб гемоглобин поправить... Усиленно готовлюсь к сдаче анализов на следующей неделе, надеюсь поможет:) Не хочу в патологию или на стационар%) Веса тоже вроде немало набираю, пока не ругают, но кушать почти постоянно хочется (или просто жеваться:D), несмотря на постоянную изжогу и отрыжку... Бананы по 3 связки покупаю для перекуса, на 1.5 дня даж не всегда хватает:D Сегодня бананов не было утром, дак полплитки шоколада съела%) знаю что нельзя столько, знаю что вредно, но ничего поделать не могу:D
Тоже уже иногда родить охота, но с другой стороны думаешь там нифига не легче будет...%) Да и если грудным молоком кормить вообще страшная диета предстоит...

Сегодня была на узи. Личико не просматривается-слишком низко лежит.спрашиваю-все в порядке? Отв.-голова большая(!!!!).я-почему???! :( отв.-он такой же как вы(я высокая с нормальной головой).я-по вашему у меня большая голова?отв.-вызывайте следующего.и как теперь реагировать на эту большую голову? :'(

У мужа голова больше моей(но тоже нормальная)-и он родился длинненький с большой головой,может сын в него???

Насчет еды-тоже очень хочется!у нас тут диета.сегодня муж передачку принес-не удержалась и сейчас сожрала перед сном 3 банана и целую шоколадину.

darknobbyhorse

не парься, у мужа голова большая с бугорком сзади и сын с такой же родился. тоже все пугали типа большая и ты пы. гены:-) тут главное тенденция роста после рождения.

Патамушта***
кушать почти постоянно хочется

ооо, это вообще проблема. У меня не было такого жора с начала беременности. Причем, хочется постоянно что-то жевать, а не то чтобы обед из трех блюд (да и не осилить мне его ). Покупаю фрукты, на хурму сейчас подсела.

Патамушта***
полплитки шоколада съела

меня вот на сладкое опять тянет со страшной силой :( И тоже понимаю, что нельзя, но просто не могу остановиться :boom:

darknobbyhorse
и как теперь реагировать на эту большую голову?

Да никак. Нам тоже на узи ставили, что голова больше, чем нужно по нормам. И вообще говорят, что мальчик будет немаленький. Ясно дело, в маму с папой пошел

Патамушта***
Как нашу темку почитаешь, сразу видно что многих мучает бессонница, днем тишина, а как ночью зайдешь, приходится несколько страниц написанного перечитывать

Это точно. Мне то муж не дает по ночам за комп садиться. Вот и ворочаюсь с боку на бок

darknobbyhorse

у нас тоже головка большая. то же самое сказали. типа голова и у вас не маленькая. не волнуйтесь! им видне. )))

Alba-avis
аааааа, девочки, как меня тошнит

и меня частенько тоже....

а еще у меня ноги крутит страшно!!!!! и когда спать ложусь начинает ребетенок икать, ноги крутить, тошнить! короче, уснуть - это целый пождвиг! и проснуться потом тоже....

А у меня последнее время начались судороги в икрах по ночам. Порой как схватит, что на стену можно от боли лезть... %)

darknobbyhorse
еще немножко осталось!мы продолжаем валяться в стационаре-тошнит от кучи лекарств,постельного режима,от одного туалета на этаже,где забывают смывать за собой...но мы держимся

держитесь-держитесь ...

Патамушта***
но кушать почти постоянно хочется (или просто жеваться

такая же фигня ... то фруктики, то конфетку, то бутик, огурчик, капустка квашенная ... все что разогревать или готовить не надо ...

darknobbyhorse
и как теперь реагировать на эту большую голову? :'(

да все отлично у вас ... бывает такое, я уже ни раз слышала ...

привет всем!!!!! отчитываюсь!!!! я родила! УРААААА!!!!! девочка, 3 770, 51 см, во вторник, и нас уже сегодня выписали из роддома!!!!! уф, наконец-то произошло сие событие..... :) :) :)

KATA80

мои поздравления! растите большими и здоровыми! :j_0002: :t_0035: :w_0021: :y_0017:

Katen'ka

и такое тоже...

KATA80
уф, наконец-то произошло сие событие.....

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!
Еще разок отпишусь: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья твоей малышке и тебе сил побольше ....
А так почитай выше тебя уже все поздравили!!!!

Расскажи хоть как ваше самочувствие? Как доченьку назвали? Марина?
Где рожала? Как условия? Чаво разрешили, чаво отобрали?
В общем ждемс подробный отчет ....
Как муж себя чувствует в малиннике?

KATA80, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :-) Как все было и как сейчас себя чувствуешь??? Как выписывались? Как дочка чувствует себя в новом мире? :)

KATA80
я родила! УРААААА!!!!!

Поздравляю!!! Здоровья тебе и твоей дочурке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы