Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

olchick
уже?? долго ты нас искала))))

ну так я ж и говорю - те еще шпиёнки))))))))))))))) а если честно - не до того было - до последнего работа, дела... все сама, сама...)))))))))))) так, заглядывала иногда, по существу чего-нибудь спрашивала и опять все бегом-бегом

olchick
ну тогда чтоб все удачно прошло кого ожидаете?

спасибо) ложимся в 14 рд, ждем доченьку :love:

Девочки, Наташа Татощка написала, что в понедельник им будут КС делать :)

lyolyka™

Оль, Наташа интересуется про Меррисы. Боится, что без подгузников останутся)))

Сегодня была в ОММ у своего врача. В четверг он ждет меня на госпитализацию. Надо подготовиться к кесареву, да еще и их окулисту показаться. Неужели совсем уже скоро увижу своего сынишку

Fish
В четверг он ждет меня на госпитализацию.

так сегодня же четверг? А так наверное в следующий. Все равно скоро уже.
Интересно у кого вторая будет ляля из нашего сообщества?

natuciamama
Интересно у кого вторая будет ляля из нашего сообщества?

если Лена-smelvi еще не родила и если за выходные больше никто не соберется за лялями, то наверно Татощка

natuciamama
так сегодня же четверг

с утра вроде пятница была ;)

Guess_Who?
у меня вчера был день варенья

Поздравляю с прошедшим ДР!!! :w_0020:

Fish
с утра вроде пятница была

:=-O: Точно!!! Совсем уже крыша едет. Вот что значит сидишь дома и все дни выходные

Куськина мать (ex.welsky)

Vanina

Katen'ka

olchick

ОльЧиК14

Marunet

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Лизинамама
С Днем матери, всех мамочек настоящих и будущих

Присоединяюсь!!!
Ох, надо будет в воскресенье своей маме позвонить, в вечном долгу перед ней...

Куськина мать (ex.welsky)

у меня кстати тож вчера день родждения был

о, у нас почти в один день! с прошедшим! :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 21:22

аааааа, девочки, как меня тошнит %) %) %)
просто ужасно, думаю, может он мне давит на что-то...
даже не думала, что на поздних сроках такое бывает, думала токсикоз только в первом триместре :=-O:

Alba-avis
как меня тошнит

Целый день тошнит? А рвота?

Alba-avis
как меня тошнит

Я уже вторую неделю подыхаю, мне Г сказала терпеть, типа ляльчик мой давит! А мне уже иногда хочется прийти в РД и сказать, доставайте, не могу больше! .Я вообще пожрать уже нормально хочу, а тошниловка не дает!

Патамушта***
что в понедельник им будут КС делать

эх...перебороло желание выписаться пораньше, чем дитенок 1 декабря ну будем ждать известий :)

ОльЧиК14
доставайте, не могу больше! .Я вообще пожрать уже нормально хочу

ОльЧиК14
А мне уже иногда хочется прийти в РД и сказать, доставайте, не могу больше!

Я после того как родила, хотела первые дни его обратно засунуть
Я так спать хотела, что при любом горизонтальном положении вырубалась со слюной у рта

Елки, я вас дочитала

Наташе @@@@@@ Ну могла бы уж 1 денек подождать, во вторник же уже 1-ое.

Патамушта, мне тоже 10-го на узи:) Ровно идем)))
Мне сегодня выписали сертификат, только он остался у врача, потому что заведующая должна подписать.
Заберу, когда в следующий раз на прием пойду- 18 декабря.

Представляете, сегодня собрались с утра с мужем с детем и поехали в роддом к врачу на первый прием(познакомиться).
На улице утром было 41 градус мороза, еле доехали, вся испереживалась по поводу разговора и т.д.
А к ней привезли женщину в тяжелом положении, вот мы и поехали до дому до хаты обратно....
Обидно, блин... :(

Katen'ka
, вот мы и поехали до дому до хаты обратно....
Обидно, блин...

блин, ну всякое бывает :(
прокатились, микробов убили

natuciamama
Целый день тошнит? А рвота?

нет, не рвет, просто стоит комком в горле

ОльЧиК14
Я вообще пожрать уже нормально хочу, а тошниловка не дает!

вооот, я уже второй день практически перестала есть, не могу и не хочу, ощущение набитости в животе, чувство постоянной сытости

еще из ЖК позвонили, сказали, что результаты анализов пришли плохие, много эритроцитов, сказали чтоб в понедельник сдала по нечипоренко, и если опять будет плохо, то во вторник вызовут. и чем это мне грозит? могут из-за этого в больничку упечь?

Katen'ka
Я так спать хотела

Дак я уже спать хочу, я в горизонтальном положении ваще помираю, так и кажется, что вся еда выйдет! Мне кажется, что я когда рожу, буду спать мертвым сном и никакой деть меня не разбудит в первую ночь!

Alba-avis
могут из-за этого в больничку упечь?

Из за тошноты одной наврядли, тк если это один из симптомов позднего гестоза, то должны быть и остальные, а из за плохой мочи вполне вероятно!!! Так что когда собирать будешь по Нечипоренко, соблюдай все правила, все прикрыть и строго среднюю порцию, чоб ниче лишнего не попало! А то потом им фиг докажешь, что плохо подмылась!!!

ОльЧиК14
Из за тошноты одной наврядли

не, за тошноту я не парюсь, за анализы переживаю

ОльЧиК14
Так что когда собирать будешь по Нечипоренко, соблюдай все правила, все прикрыть и строго среднюю порцию, чоб ниче лишнего не попало! А то потом им фиг докажешь, что плохо подмылась!!!

итак уж делаю все возможное, покупаю в аптеке эти баночки стерильные, а один фигСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы