Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Vanina

зумикс советую ;)

Vanina
блин у всех такие животики скромные

у меня лежа 91 :)

хочушка 24
можно пройти и проголосовать

обязательно ;) и не раз!!!

olchick
обязательно и не раз!!!

а мне не дают второй

Седня сходила в школу "Обыкновенное чудо", поузнавала про курсы подготовки к родам. "Обрабатывают" клиента качественно ;) Писихологи)))) Сейчас в раздумьях - хочу выбрать только лекции и тренинги, нужные в родах + подготовить партнера. И чтобы ничего лишнего))) бюджет на это дело ограничен. Думаю выбрать лекции про физиологию родового процесса, роль дыхания и движения в родах, из тренингов - техники расслабления и техники работы с болью. Буду еще исследовать другие школы.

Сегодня в Ашане купила две упаковки прокладок послеродовых (по 10 штук в упаковке). Как думаете, этого будет достаточно? Или потом можно будет пользоваться обычными, но покупать потолще?

olchick
и не раз!!!

эх блин с одного IP 1 раз :(

у меня сеня маму положили в больничку с пневмонией %) а вчера мы успели пообщаться лично вечером...ну я сеня с кашлем, такой тупой и нудный кашель, типа када холодного воздуха хлебнешь, или просто дышишь глубоко :( лечу стодалем, морсами...слабость иногда бывает..вот мед, лимоны...цитрусовые, интерферон млин...почитала как на беременных сказывается, и ссобрала пакет на всяк случай в роддом :=-O: страшно, усиленно лечимся..еще и муж выходит на работу на неделе...и старший бы не слег :(
щас молока с медом еще напбюсь и спать :(

Fish
Или потом можно будет пользоваться обычными, но покупать потолще?

я одну купила...в тот раз вообще олвейсом ночным 5 капель обошлась, в этот раз их же про запас возьму и все :)

Девочки а еще Оlchik14 в больничку положили, у нее один сосуд перестал работать.

Я ей звонила стаят ей уколы и капельницы, лежит в 7.

Девочки большое спасибо за поддержку, кто еще не голосовал, голосуйте ymama.ru/konkurs/2009/dlja_zritelej/golosovanie я 11 номер.

хочушка 24
Оlchik14 в больничку положили, у нее один сосуд перестал работать.

@|@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хочушка 24
я 11 номер

+1 за тебя :love:

хочушка 24
у нее один сосуд перестал работать.

у ляли в пуповине??? :=-O: да блин..неважно, пусть вместе поправляются и все будет хорошо!!!! :)

хочушка 24
кто еще не голосовал, голосуйт

Голоснула :)

Fish
Или потом можно будет пользоваться обычными, но покупать потолще?

я сразу хочу обычные олвэз купить
в прошлый раз были куплены послеродовые-штук 5...использовала-но неудобно, по выписке ещё недельку-полторы пользовалась каждодневными У меня почти ничего и не бежало, кроме первых 2-х дней.
Не знаю-может и в этот раз также будет, ибо у меня шейка матки оч быстро закрываеться и по сути она оч узкая, а кровопотери при кесарево и так значительные

olchick
трашно, усиленно лечимся..еще и муж выходит на работу на неделе...и старший бы не слег
щас молока с медом еще напбюсь и спать

:( НЕ БОЛЕТЬ!!! Это я как-бы Кашпировский ;)

хочушка 24
Девочки а еще Оlchik14 в больничку положили, у нее один сосуд перестал работать.

:( Ну, справятся в больничке, помогут ей и всё будет ооотлично ;)

хочушка 24
я 11 номер

мой голос за тебя, удачи!

как много всего понаписали....

хочушка 24
кто еще не голосовал, голосуйте

+1 голос
очень симпатное фото.
А у нас одни неприятности.
Дочка заболела - простыла.... сейчас к врачу ездили - слава-богу не грипп.
Как папаверин принимать в таблетках или свечками и по сколько, что - то меня давление замучало.

smelvi
Как папаверин принимать

smelvi
свечками

smelvi
по сколько

я одну ставила в день, а вообще в инструкции не написано?

Fish
Сегодня в Ашане купила две упаковки прокладок послеродовых (по 10 штук в упаковке). Как думаете, этого будет достаточно? Или потом можно будет пользоваться обычными, но покупать потолще?

я тоже вчера купила в АШАНЕ 1 уп.послеродовых SENI, а надо больше покупать??? А ещё искала трусики одноразовые-но там были только подгузники для взрослых разных размеров - подгузники и одноразовые трусики это не одно и то же???

olchick
я сеня с кашлем, такой тупой и нудный кашель, типа када холодного воздуха хлебнешь, или просто дышишь глубоко :( лечу стодалем, морсами...слабость иногда бывает..вот мед, лимоны...цитрусовые, интерферон млин...почитала как на беременных сказывается, и ссобрала пакет на всяк случай в роддом ::=-O:: страшно, усиленно лечимся..еще и муж выходит на работу на неделе...и старший бы не слег :(
щас молока с медом еще напбюсь и спать :(

скорейшего тебе выздоровления!!!

хочушка 24
Девочки большое спасибо за поддержку, кто еще не голосовал, голосуйтеhttp://ymama.ru/konkurs/2009/dlja_zritelej/golosovanie я 11 номер.

проголосовала - такая там КРАСОТОЧКА!!! :y_0002:

Большое вам спасибо за поддержку, она мне очень нужна. :w_0021:

У меня еще муж заболел 38,5 температура, вот лечу его.

Fish
Сегодня в Ашане купила две упаковки прокладок послеродовых

А может лучше трусики покупать послеродовые, кто-нибудь видел такие, что они из себя представляют.

Девочки я смотрю вы уже все покупаете, а мне вот с этим конкурсом даже некогда в туалет сходить, ну конкурс закончится и берегитесь МАГАЗИНЫ.

хочушка 24
А может лучше трусики покупать послеродовые, кто-нибудь видел такие, что они из себя представляют.

я в ашане взяла (который на Металлургов), в отделе где для новорожденных все, там же прокладки послеродовые и наборчики такие "Пелигрин". Только я сначала взяла Пелигрин комплект №6 - а там оказалось одни трусики и 4 прокладки. В след раз была внимательнее взяла комплект №7 - это чисто трусики одноразовые 5 штук, что-то около 150 рублей или даже дешевле.
www.peligrin.ru/child/posle.shtml вот здесь картинка есть.

хочушка 24
Девочки я смотрю вы уже все покупаете

я тоже особо ничего не купила, вот собственно только трусики зацепила, пробегая мимо полки
ваще некогда, я еще работаю несмотря на декрет на двух работах :)

хочушка 24

тоже проголосовала кстати еще вчера

Alba-avis
взяла Пелигрин

вот я про них и говорила :)

Alba-avis
я еще работаю несмотря на декрет на двух работах

ни чего себе какая вы трудяга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы