Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Katen'ka
вот и поэтому третий год так хожу, с небольшим перерывом

у меня тоже третий год получется но блин ууже устала, мужу говорю, поскорее бы...да больше пока нет желания походить беременной может лет через 8-10 :)

Katen'ka
Еще фото, а то не видно тебя там

ну чичас найду чего-нить ;)

ela961
А у меню сегодня день рождения

еще одна скорпиоша, поздравляю, коллега ;) :w_0021: :w_0020:

ela961
бортиках для кроватки какой наполнитель?

да обычный синтепон)

KATA80
ну тож тады похвастаюсь..

какой милый дьяволенок :j_0020: а пузик компактный такой))

и я
А меня панда

беременная панда уж тогда)))а почему панда то??))

Guess_Who?
надо своему музыку дать послушать, просто так!

наша любитслушать :)

Патамушта***
называется: "и где здесь беременная?

не говори)))я в ту б.такая же ходила

Katen'ka
Просто там с 35 недели надо начинать(упражнения)

ну есть которые можно уже и щас применять) хуже не будет :)

lyolyka™
на офтосессию сходить

а вот скока она стоит, чтоб от и до??

lyolyka™
разве что вот с дочей,

ангелочки :)

Vanina
кароче теперь я понимаю что декретныый дается не просто так ...

это точно я сеня вообще герой...увела в садик, напекла печенья для вечернего праздника в садике, потом в соц.защиту сходила все узнала, потом в паспортный стол (а он зараза не работает уже)))), а потом в центр занятости запрос сдала, чтоб справку безработной дали))))f вот на жк меня не хватило уже, справку для соц.защиты заказать %) а потом праздник в садике...капец

хочушка 24
Мы вообще переживаем, что наш конкурс "Будущих мам" могут перенести из-за эпедемии или вообще отменят . А мы готовимся, готовимся!!!!

вот тоже про вас думала...зато веть скока позитива останется

Лизинамама
росто очень тяжело мне, а поделится не с кем теперь...

:( ты главное не переживай и думай и настраивайся только на хорошее :) и все будет хорошо и у мамы и у тебя :)

Татощка
сегодня все вещи ляличные до 4-х мес. выгладила и уложила в ящик камода

и я в выходные хотя нам еще 32я тока :)

Fish
В паху все болит - кости раздвигаются.

вот это да....тока хотела написать...как с коня слезла и неделю ездила на нем %) тазовые, паховые, лобок блин даже %)

darknobbyhorse
ну почему он так слабо и мало толкается

Спокойный ребеночек будет у тебя ... ;)
Я кстати тоже выпила, если не сказать что напилась когда не знала что беременна ...
Посл. мес. у меня были 12 апреля, а 9 мая мы напились, я еще и покурить умудрилась раза 4-5 (в обычной-трезвой жизни не курю) ...
Но стараюсь об этом не думать и не заморачиваться ... считаю что переживания только добавят проблем ... Я только разговариваю с нашим малышом: Ты у нас будешь самым здоровым, сильным, умным .....
А на счет УзИ ... ну если ты переживаешь так так сильно, то возьми да сходи сама в платную клинику ....

olchick
у меня тоже третий год получется

Я вообще не представляю ... муж говорит: будем сразу второго делать ...
А я этого то уже устала носить ... причем не физически больше, а морально ... как то не совпадает беременность с моим обычным диким темпом жизни ... но по инерции еще пытаюсь носиться и все ни как понять не могу почему не получается выдержать темп ...

ну вот я сама, а то пузо тока видно было

olchick
ну вот я сама

Красота, ТТТ :)

darknobbyhorse
пила таблетки

Я молчу какие я препараты принимала в первую беременность...Антибиотики сильные, не знала что беременна и еще свой ДР отпраздновала на УРА, выпила лишка с подружками.
Тоже очень переживала по этому поводу, ну ничего все обошлось, ре здоровый мама в порядке!!!

Vanina
Спокойный ребеночек будет у тебя ... ;)
Я кстати тоже выпила, если не сказать что напилась когда не знала что беременна ...
Посл. мес. у меня были 12 апреля, а 9 мая мы напились, я еще и покурить умудрилась раза 4-5 (в обычной-трезвой жизни не курю) ...
Но стараюсь об этом не думать и не заморачиваться ... считаю что переживания только добавят проблем ... Я только разговариваю с нашим малышом: Ты у нас будешь самым здоровым, сильным, умным .....
А на счет УзИ ... ну если ты переживаешь так так сильно, то возьми да сходи сама в платную клинику ....

Katen'ka
Я молчу какие я препараты принимала в первую беременность...Антибиотики сильные, не знала что беременна и еще свой ДР отпраздновала на УРА, выпила лишка с подружками.
Тоже очень переживала по этому поводу, ну ничего все обошлось, ре здоровый мама в порядке!!!

девочки, спасибо за поддержку!!!
на след.нед.схожу на платное узи.

Девочки а у нас открыли голосование :w_0024: , буду очень Вам всем признательна, если вы меня поддержите я участница под номером 11, а вот ссылка по которой можно пройти и проголосовать
ymama.ru/konkurs/2009/dlja_zritelej/golosovanie. Заранее все спасибо :w_0021: . А сейчас побежала у нас занятие по дефиле, знаете как смешно смотреть, ходять по сцене 18 пузыриков на каблуках и вышагивают, как ГУСЫНИ :w_0043: .

Лизинамама
тяжело мне

Держись, дорогая, 31 неделька - не так уж и мало!
Все уже будет хорошо!

Татощка
Свит Мама на Готвальда

Ага, пасибо!

Татощка
Мне в роддом осталось купить прокладки, прокладки для груди и памперсы для ньюборн Усё, после этого можно пакет собирать

Везет))))

Автокресло где лучшее поглядеть?

Татощка
аналогично, мне с моим весом просто тяжело жить

+1000

Кет - кокет
Автокресло где лучшее поглядеть?

тут я не советчик я как экономная мамаша-смотрю всё в 5-ом колесе и Ашане
А автолюльку нам дарили в прошлый раз

Ja_nis
А стоят они там сколько?

Дорого, 220 5 штук :( , но они удобные
Есть штучно в аптеказ одноразовые по 30-35 р., но они натирают, жёсткие+сейчас они есть тока на Ботанике и на Уралмаше, мне далеко туда ехать за ними

Девочки мне очень нужно ваша поддержака, я номер 11. Анна Гусева.

хочушка 24
Девочки мне очень нужно ваша поддержака

я проголосовала

Guess_Who?
я проголосовала

Большое спасибо!!!!! :w_0021:

Буду ждать от вас еще голосов ymama.ru/konkurs/2009/dlja_zritelej/golosovanie.

Guess_Who?
я проголосовала

я тоже

lyolyka™

Guess_Who?

Vanina

Татощка

darknobbyhorse

olchick

Кет - кокет

Девочки спасибо за поддержку, я очень надеюсь что все будет хорошо...

[user]хочушка 24[/user

проголосовала, пока на первом месте, надеюсь что там и останешься :)

olchick
на офтосессию сходить
а вот скока она стоит, чтоб от и до??

я еще точно-точно не узнавала, вроде в районе 3,5 тыщ

Vanina

и я.. последние мес. были 24 апреля, а числа 8-9 мая(как раз овуляция) мы с подружкой посидели душевно. Но успокаиваю себя тем, что если бы были какие-то пороки развития, то был бы выкидыш, так что надеюсь, все впорядке у нас :)

Katen'ka

я то еще подумала что за киста %) %) а эта киста яичника она ваще не страшная,если будет кесарево,могут сразу убрать ,если же нет то потом легкую лапараскопию сделаешь и забудешь ;) ;) говорю тебе как человек прошедший через 2 лапары :)

darknobbyhorse
что последние месячные были 4 апреля,

у меня тоже и не переживай насчет толчков ;)

lunatik86
все мне кажется употребляли хоть маленько!

вам кажется ;)

Лизинамама

держись,все нормализуется у вас

Девочки,посмотрела на фото всех кто выложил,у нас все мамочки будущие такие красотульки :clap: :clap: :clap:
Ну и как обещала себя выложу :) Фотка сделана 6 ноября,на юбилее у мамульки,32ая неделя,прибавка 7.5кг ;)

lyolyka™
еще точно-точно не узнавала, вроде в районе 3,5 тыщ

я в среднем 4000 находила ...
позвонила в два жирафа, так они отдают только 5-10 обработанных фото а сырые нет ... мне вот хочется самой обработать свои фотографии тем более что с ФШ мы друзья ...
в зумиксе - 4000 стоит конкретно для беремок ... вместе с макияжем ... да и работы я их видела - мне понравились ...
еще звонила в нью ю ... кто-н. видел их работы? ... мне сам подход не понравился ... но там вроде дешевле ...
А в еще одной студии (не помню название) вообще 5000 вместе с макияжем ...
А где 3500?

Sokel
Ну и как обещала себя вы

блин у всех такие животики скромные ... :) ... я вообще как гипопатам .... у меня в 30 недель лежа обхват живота 95, а была талия в 65 ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы