Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Katen'ka
Просто там с 35 недели надо начинать(упражнения)

Ну можно ведь и сейчас начать, хуже точно не будет:)
А может даже лучше)))

Патамушта***
и где там лишние 20 кг? Очень даже хорошенькая молодая и будущая мамочка

во-во, я тоже не увидела :)

Патамушта***
"и где здесь беременная? "

не то слово :)
А у меня нету фоток, разве что вот с дочей, но тут живот не видно, т.к. я на коленках около неё стою.
Хочу в конце ноября на офтосессию сходить (как раз милый приедет, вот с ним и сходим :) ), потом выложу.

Татощка

Наташ, я про коляску и матрасик помню, но сегодня вечером узнаю только, т.к. сейчас там где коляса моя никого нет :) После 9-ти вечера мне позвонят и скажут - и я напишу.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 18:31

Я сегодня сходила в ЖК ... у меня на все про все ушло 2 часа ... я пришла к своему приему, а там оказывается ввели новый график кварцевания отделения жк ... в итоге просидела час в общем коридоре и только потом со мной работать начали ... еще на работу успела заскочить и сдать все свои справки ... но видимо для меня день оказался слишком насыщенный - я пришла домой и даже говорить не могла - упала на кровать и лежала, даже раздется сама не смогла ... ... муж перепугался ... кароче теперь я понимаю что декретныый дается не просто так ...

Девочки а я хожу в повязке везде, чтобы гриппом не заболеть. Мы вообще переживаем, что наш конкурс "Будущих мам" могут перенести из-за эпедемии или вообще отменят :w_0049: . А мы готовимся, готовимся!!!!

Приветик всем! Давно не заглядывала к вам, а тут уже новая темка...
Все беремешки на фотках очень симпапулечные и не сколько не толстенькие ;)
А у меня как то все не весело, с мамой несчастье случилось лежит в Екб, в 40-й больнице, не знаю выживет или нет, как сказали врачи прогноз на жизнь не ясный, на фоне этого у меня начались проблемы, даже предложили лечь в стационар до родов, а это почти два месяца, вообщем я пока отказалась... да еще на 3д узи сходили к Сагдеевой, с ребенком все в порядке славо богу ну вот чего то ей мой шов не понравился, ну так толком и не сказала чем, слов что шов истончился не было, сказала надо прислушиваться к своим ощущениям, я своему врачу сказала про это она понять так и не смогла что ей не понравилось пощупала мне не больно, вообщем сказала что если что вызывать скорую, а срок то еще совсем маленький 31 неделя мне бы хоть до 36 дотянуть... вообщем вот так девочки высказала вам все, извините если негатив, просто очень тяжело мне, а поделится не с кем теперь...

Лизинамама

Ты держись!!! Помни, наши мысли - они огромную силу имеют. Думай больше о хорошем, о том как мама поправится и будет лялю твою баловать... А мы кулачки подержим за твою маму и за тебя :)

lyolyka™
Ты держись!!!

Держись!!!!
И смотри за швом, ок?

Лизинамама
мне бы хоть до 36 дотянуть..

дотянешь и до 38 недель, настраивайся на это -- мысль материальна!
вот смотри -- она в 11 лет родила как нефиг делать, и ты доносишь и родишь!

talks.su/news/11-letnyaya-shkolniza0rodila-na-svadbe/

Лизинамама
вообщем вот так девочки высказала вам все

Лизинамама
А у меня как то все не весело, с мамой несчастье случилось лежит в Екб, в 40-й больнице, не знаю выживет или нет, как сказали врачи прогноз на жизнь не ясный, на фоне этого у меня начались проблемы, даже предложили лечь в стационар до родов, а это почти два месяца, вообщем я пока отказалась...

:( Здоровья твоей маме и тебе

Про одноразовые трусы, если еому надо-они есть разных размеров отдельно от прокладов в Свит Мама на Готвальда :)

Мне в роддом осталось купить прокладки, прокладки для груди и памперсы для ньюборн :) Усё, после этого можно пакет собирать ;)

Татощка

по коляске: мне позвонили, они там глубину сидения намеряли 30 см, завтра еси че - могу сама скататься уточнить, но вроде бы точно намеряли. Пластик, куды эта все кладется 27 см (глубина сидения), а матрасик етот - 30 см до перегиба

сегодня все вещи ляличные до 4-х мес. выгладила и уложила в ящик камода ;)

lyolyka™
по коляске: мне позвонили, они там глубину сидения намеряли 30 см, завтра еси че - могу сама скататься уточнить, но вроде бы точно намеряли

Татощка
сегодня все вещи ляличные до 4-х мес. выгладила и уложила в ящик камода

ты герой!!!
Я еще никак не перестираю %) Блин, пора!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:58

Vanina
кароче теперь я понимаю что декретныый дается не просто так ...

а я чего-то вообще уже еле хожу. 35 неделек нам, но уже чет так тяжело. В паху все болит - кости раздвигаются. Хожу медленно, как утка... Сегодня была у врача, с которым рожать буду, еще не договаривались про роды - он чет сомневается по поводу моего кесарева (напомню, окулист заключение написал). А я уже настроилась %) Через две недели велел появиться - сделать КТГ и очередное УЗИ (уже 10-е по счету, что ли?...). Видимо, тогда и будем решать по поводу госпитализации. Все-таки боюсь я с моими глазами сама рожать...

Fish
напомню, окулист заключение написал

Сходи в микрохирургию на приём, там оч хорошие спецы-точно скажут кесарево или просто обезбаливание в родах достаточно ;)

Fish
35 неделек нам, но уже чет так тяжело

аналогично, мне с моим весом просто тяжело жить :(

Татощка
Про одноразовые трусы, если еому надо-они есть разных размеров отдельно от прокладов в Свит Мама на Готвальда

А стоят они там сколько?

ela961
А у меню сегодня день рождения

:y_0003: :y_0019: :y_0017:поздравляю!!!!

Патамушта***
я вчера играла так клево со своей лялей))) легла спать, а она опять давай толкаться в бока :t_0024: )) Постучит-постучит в пузо, затихнет, я животик поцарапаю, потереблю малость, пощипаю в этом месте, она в ответ опять потолкается немного и снова затихает :t_0040: , и так раза 4-5 повторилось... лежала и смеялась от счастья :j_0002: ))))

привет всем!!!
везёт же...у меня ОЧЕНЬ мало толкается и начал поздно...почему? сижу думаю, накручиваю тут на себя, сейчас стала дневник заполнять и вспомнила, что последние месячные были 4 апреля, а на майские мы с мужем ездили в отпуск - и я там пила шампанское :t_0025: и так как живот сильно-сильно болел (муж думал, что глисты подхватила) пила таблетки, не помню какие...(пугает случай у подружки - выпила аспирин, когда не знала что беременна, родился сын с пороком сердца) :t_0025: а только потом выяснилось, что беременна .
может что-то с малышом не так, ну почему он так слабо и мало толкается (в день - в среднем 5-6 раз слабенькие толчки)??? и ЖК у нас закрыта всвязи с карантином...и врач моя на приёмах только сердце у него слушает, да матку мне измеряет - и на УЗИ не назначает... а вдруг такие слабые толчки - что-то значит?... муж говорит, что если что-то с ребёнком, то уже ничего не исправишь...

Лизинамама
А у меня как то все не весело, с мамой несчастье случилось лежит в Екб, в 40-й больнице, не знаю выживет или нет, как сказали врачи прогноз на жизнь не ясный, на фоне этого у меня начались проблемы

главное, надеяться, несчастье с мамочкой-это очень тяжело...от всей души - удачи, всё должно быть хорошо.

darknobbyhorse
муж говорит, что если что-то с ребёнком, то уже ничего не исправиш

пусть лучше подбадривает! а не пугает! я тоже в начале беременности пила, когда не знала. все мне кажется употребляли хоть маленько! не переживайте! все будет хорошо! у меня иногда вообще может молчать, не пинаться пару дней. спит он у вас!

и я
Не поверите, за все 8 месяцев ни разу не фоткалась

чего то оже никак не получается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы