Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

девочки, а одноразовые трусы из мазекее чем не подходят-то? www.mothercare.ru/

а про прокладки -- в местных роддомах требуют чтобы были послеродовые, потому что они без пластика и если после эпизиотомии? то швы лучше проветриваются и заживают. и говорят, что от обычгых прокладок чаще загноения. вобщем, я послеродовые буду брать в роддом.
а прокладки для груди никто не берет?
и этот крем я хочу взять в роддом, его хвалят местные тётки :) http://www.mothercare.ru/?id=44&id1=1849Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 15:00

Guess_Who?
девочки, а одноразовые трусы из мазекее чем не подходят-то?

ну дороже они,кому-то это важно

Guess_Who?

обязательно возьму :)

Guess_Who?
и этот крем я хочу взять в роддом, его хвалят местные тётки

у нас бепантен хвалят,крем на все случаи жизни и для мамы и для детки

Vanina
блин у всех такие животики скромные

не у всех... ;) смотрю на свой БО-ОЛЬШОЙ живот и понимаю, что и второй сын будет богатырь, м-да....

хочушка 24
а еще Оlchik14 в больничку положили

Ольчик, всё будет хорошо!!!!!!!!

olchick
ну я сеня с кашлем, такой тупой и нудный кашель, типа када холодного воздуха хлебнешь, или просто дышишь глубоко :( лечу стодалем, морсами...слабость иногда бывает..вот мед, лимоны...цитрусовые, интерферон млин...почитала как на беременных сказывается, и ссобрала пакет на всяк случай в роддом ::=-O:: страшно, усиленно лечимся..еще и муж выходит на работу на неделе...и старший бы не слег :(
щас молока с медом еще напбюсь и спать :(

Девочки!!!!!!!Что это все разболелись. Скорее выздоравливайте

Sokel
ну дороже они,кому-то это важно

смотрите по комфорту и удобству, в конце концов, не каждый день рожаем! я просто как вспомню эту роддомовскую пеленку между ног -- так вздрогну, нафиг!

Sokel
у нас бепантен хвалят

ага, тут тоже есть, тоже возьму от опрелостей на всякий пожарный.

natuciamama
Скорее выздоравливайте

+тысяча пожеланий скорейшего выздоровления всем!
кстати, я решила прививку от свинячего гриппа не делать -- в моем понимании возможность негативных последствий от прививки больше риска заболеть.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 15:16

Alba-avis
ваще некогда, я еще работаю несмотря на декрет на двух работах

Я тоже работаю, но на одной работе. Тут осознала, что даже не почувствовала, что такое декрет. Все работала-работала... Ну ничего, утешаю себя тем, что побыстренькому завершу запланированные дела и недельку-две буду кайфовать

Guess_Who?

А я за беременность в нескольких конкурсах участвовала, где всем дарили маленькие пакетики-пробнички прокладок Nuk. Еще и на выставке, что в КОСКе надавали несколько штучек. Так что пока покупать не буду - возьму эти с собой в роддом. Кто знает, может, не пригодятся.

Sokel
у нас бепантен хвалят,крем на все случаи жизни

ага, тоже его хочу купить, и все.

Sokel
тоже проголосовала кстати еще вчера

и я вчера голосовала :)

Guess_Who?
я решила прививку от свинячего гриппа не делать

Мое глубокое убеждение - во время беременности прививки делать вообще нельзя. А по-поводу раздутой в СМИ эпидемии - нос оксолинкой мажу и все. Ну и витамины, канеш.

Guess_Who?

а что за глюкозно-толерантный тест? мне кажется, я опять что-то пропустила...)))

Матошка

анализ крови на сахар ;)

Fish
и я вчера голосовала

ага :)

Девочки, я тут озаботилась вот чем. Планировали мы купать лялю в нашей большой ванне - не покупать ванночку детскую. Только вот качество воды в нашем городе, мягко сказать, оставляет желать лучшего. Придется воду кипятить. Но чтобы накипятить на большую ванну, можно полдня этим заниматься. Вот и думаю - то ли все-таки придется покупать ванночку, хотя бы на первое время, то ли фильтр ставить. Последний вариант уж больно недешевый...

хочушка 24
голосуйтеhttp://ymama.ru/konkurs/2009/dlja_zritelej/golosovanie я 11 номер.

И я проголосовала. Жаль конечно что только 1 раз можно

Sokel
анализ крови на сахар

ага, развернутый... в РФ называется вроде "сахарная нагрузка"? мне по показаниям назначили :(

Ой девочки, заходила к ноябрятам- они уже рожают!!! что то жутковато стало Нам ведь тоже уже скоро

Fish
Вот и думаю - то ли все-таки придется покупать ванночку, хотя бы на первое время, то ли фильтр ставить. Последний вариант уж больно недешевый...

Я Поляку купала в маленькой ванночке всего пару раз, потому что в комнате...
Но мы в больнице же долго лежали, там под конец купались, ога, в маленькой ванночке, но вода-то из-под крана %).. Так что я дома ваще ни разу не кипятила, нет, ну и в этот раз даже не думаю маленькую ванночку покупать (хотя вродь в саду старая валяется, че её покупать? %) )

Fish

первые недели,пока пуп не заживет в любом случае ванночку,а потом мы планируем в большую и фильтр :)

natuciamama
Ой девочки, заходила к ноябрятам- они уже рожают!!! что то жутковато стало

Блин и я зашла,стало не то чтобы жутковато а прото пипец :megashock: :=-O:

smelvi
Как папаверин принимать в таблетках или свечками и по сколько, что - то меня давление замучало.

А разве он не от тонуса? Вроде как на давление не влияет папаверин

Про крем для сосков-пользовалась мустела кремом в первый раз, но реально могла б и без него обойтись..Решила в этот раз ничего не покупать пока-если что муж купит и привезёт по первому требованию

Sokel
natuciamama

Ой девочки, заходила к ноябрятам- они уже рожают!!! что то жутковато стало

Блин и я зашла,стало не то чтобы жутковато а прото пипец

А почему жутковато-то?? Я вот жду не дождусь когда уже ;)

Я сегодня вечером навернулась возле машины так нехило всей своей массой на бедро, а бедром на ребро бетонного поребрика будет огроооомный синяк на полляжки видимо :vava: ...но я гепариновой мазью намажу на ночь-мож поможет...

natuciamama
Ой девочки, заходила к ноябрятам- они уже рожают!

Sokel
Блин и я зашла,стало не то чтобы жутковато а прото пипец

"ну и что бояться? бояться-то нечего!" (с)
наоборот завидую тем, у кого срок подходит! вот как-бы так сделать, чтобы и преждевременно не родить, но чтобы до января быстро время прошло? ;)

Guess_Who?
вот как-бы так сделать, чтобы и преждевременно не родить, но чтобы до января быстро время прошло?

я тоже всё мечтаю "скорее бы родить" и одёргиваю себе, чтоб преждевроеменных родов не накликать...

Татощка
Я сегодня вечером навернулась возле машины так нехило всей своей массой на бедро

:shock: эээ ээээ ты давай аккуратнее будь и все остальные,девочки скользко сейчас,страшно, берегитесь

Татощка
А почему жутковато-то??

видимо тем кто впервые и страшно,мне точно :dada:

Sokel
эээ ээээ ты давай аккуратнее будь

стараюсь-но в одной руке сумочка, за другую сына вела..посему и не устьояла на ногах :(

Sokel
видимо тем кто впервые и страшно,мне точно

Реально мне первый раз страшно стало тока в родовой на фоне воплей в соседних помещениях

Татощка

а мне страшно давно,может потому что всю беременность пролежала в больничке,насмотрелась всякого,

Sokel
может потому что всю беременность пролежала в больничке,насмотрелась всякого

я первую беременность с Флосткой не вылазила-наслушалась всякого, попробовала тож всякое, да и мне никто радужных перспектив, мягко говоря, не рисовал, но я от этого просто абстрагировалась...Хотя и в эту беременность страхи мучают немного, но не по поводу родов, а про здоровье ребёночка :(Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 21:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы