Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

olchick
смотрите чего нам связали

olchick
и вот что приобрели еще

Прикольненько, молодцы!!!

Патамушта***
что мерзнуть будет итп итд со всеми вытекающими последствиями

у меня муж мерзляка, вечно заставляет закрывать окна и одеваться.... бедный наш сын....

Vanina
А я как не сопротивлялась душа моя не выдержала и мы купили костюмчик нашей малышке ...

Классный комбез!

Патамушта***
Сходила я сегодня к Г,

ну ты просто образец для подражания! Идеал!
не то что мыы

ОльЧиК14
"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"

Ага, а я ее не смогла в электронном виде найти, а у кого есть поделитесь пжлста :)

Ой, про пельмени заговорили, аж слюни до пола, не могу дождатья кагда мясо в деревне будет %)

вот и скажите, мы в х/б слипе, в этом слипе и в мешке-комбезе замерзнем???или надо еще что-то под низ??? %) первый то весенний был ребенок...

Кет - кокет
у меня муж мерзляка, вечно заставляет закрывать окна и одеваться.... бедный наш сын....

пусть папа сам потеплее одевается и зарядку делает, если совсем мёрзнет ;)

olchick
да все ок будет!

спасибо, надеюсь

ela961
ты таки комаровского купи книжку для мамы и бабушки

еще заставь прочитать)))))

Куськина мать (ex.welsky)
Кет-кокет - звонила я на Московскую, сказали они 2D делают только на усмотрение Сагдеевой, если на 3D ничего не видно как вы так с ней договорились? , а то я на 17 декабря записалась

я ходила на 3Д первый раз за 3 тыс на 21-22
а потом на 31-32 она сама такой вариант предложила
может, потому что вторичный прием

Marunet
И будет меня знакомить с другим врачем. Вобщем я в страхе и печали

какой роддом?

olchick

муррррр какая прелесть!

ela961
пусть папа сам потеплее одевается и зарядку делает, если совсем мёрзнет

ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ОН НАТВОРИЛ СЕГОДНЯ УТРОМ ДУМАЮ ЕГО ВООБЩЕ Н6А БАЛКОН ВЫСЕЛИТЬ)))
что бы оценил - где по настоящему холодно и не вредоносил.....

Кет - кокет
какой роддом?

Роддом № 3 при ГБ №7 (на Комвузовской)

какие вещички замечательные для деток!!! :y_0017: красота!
Vanina можешь схемкой поделиться по которой комбезик вязала? тож руки чешутся, а вот описания найти не могу ;) welsky@yandex.ru

olchick
ну так нет повода не поздравить желаем , чтоб и дальше все так отлично в жизни

Патамушта***
Поздравляем!!! Всего самого хорошего!!!

спасибо девачки :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

olchick
это типа как в советские времена была???

ага, муж сказал у его мамы такая была, только металлическая, аж ностальгия говорит такая =) даж вкус маминых пельменей вспомнил

Патамушта***
ну типа воспользоваться Настиной пельменелепилкой...

ну я если честно не против You are welcome как говорится :dada:

Кет - кокет
может, потому что вторичный прием

скорее всего

Кстати, девочки, хочу еще посоветовать по покупкам - очень хорошая и нужная в быту весчь - инголятор - небулайзер - мы в 2,5 месяца ребенкиных купили - фирму omron - когда она первый раз засопливила малость - минимальное воздействие на ребенка (не пичкаем его лекарствами) ну и экономим на лекарствах, то есть если сразу при первых симптомах начинаешь делать ингаляции, то вполне можно обойтись физраствором , ну и травками типа ромашки =)

olchick
чего нам связали

Блин, такие прикольные

olchick
и вот что приобрели еще

Все такое классное, маленькое!!! Я ваще тащусь от всяких лялечных вещичек!!! :love:

ela961
у кого есть поделитесь пжлста У мени только книжка, ежели подруганишна в ближайшее время отдаст, могу дать почитать :molodec:

olchick
замерзнем???

Фиг его знает, сама голову ломаю, у нас конверт густи до -35, а вот че под него одевать не знаю, чтоб не жарко, но чтоб и не замерз сынулька! У меня то ваще первый деть

инголятор - небулайзер

Да, это действительно вещь!!!! Мы тоже собираемся покупать!!!

Деваньки! Я чет вчера так впечатлилась всеми этими уездами в РД , да появлением первого малыша в нашей темке, что в срочном порядке собрала сумки в РД а щас сижу такая на них и чет очкую! :j_0016: . Да еще в ЖК вчера доктор сказала, что я до ПДР врятли дохожу!

Guess_Who?
Девочки, а почему не видно Алёны-Ошибки

Потому шо Алена нехороший человек сейчас вот пытаюсь прочесть всё,что написано без меня))) как до конца доберусь.. %) так доберусь :)

Девочки,привет! Желаю всем ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Девочки, никто не жаждет к Сагдеевой 2-го декабря? Меня чет жаба-таки задушила, пойду бесплатно на А.Валека 4-го...
А у нас сення папа приезжает :), тока на один денек всего, завтра ночью уже дальше, но я все равно рада, счас поеду встречать его в аэропорт :)

Вещички все такие милые, прелесть, у меня тоже всего уже накуплено, кой-чего навязано, жаль, что не могу сфотать :(

Телефон мой есть в моей личке, еси кому понадоблюсь :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 17:01

Скажите,видно что пишу?а то пишу с телефона-комп сломался за и положили на полный стационар-этой ночью схватки начались,чуть не родила в 33 нед.:O

darknobbyhorse
Скажите,видно что пишу?

Видно!

darknobbyhorse
этой ночью схватки начались,чуть не родила в 33 нед

Ты давай береги себя, рано еще рожать-то!!! Мы тут за тебя пальцы скрестим!!! Ну и пиши, как у тебя дела! ;)

Спасибо:) всю ночь промучилась,утром к врачу побежала-она посмотрела,ахнула-что так низко пальцем головку малыша чувствует!я тоже чувствовала что он как то слишком низко больно пинаться начал(причем перевернулся уже вниз головой:)готов парень на выход!:) я если честно тоже готова уже родить:)тяжело стало но срок пдр 10 янв понимаю что рано сыночку еще появляться....

darknobbyhorse
я если честно тоже готова уже родитьтяжело стало но срок пдр 10 янв понимаю что рано сыночку еще появляться....

Девченки, куда торопитесь?
Мне уже тоже всякое мерещится начало)))))))

страница №100.. продолжаю читать.. %)

olchick

olchick
и вот что приобрели еще

Красота то какая!!! :j_0002:

Кет - кокет
ну ты просто образец для подражания! Идеал!

Да ладно))) Вы тож все молодцы!!! Мне б еще родить самой разрешили и не было б предела моему счастью)) А вообще последние разы иду на прием и думаю, ну наверн прибавка какая-нить ненормальная, или анализы плохие или еще что нибудь... ну думаю погонят в патологию... но не тут то было))) Так наверно и не узнаю как оно в больничке среди толпы беременных поваляться под капельницами тьфу тьфу тьфу канеш через левое плечо))) дай бог и не узнать :)

Кет - кокет
еще заставь прочитать)))))

дааааа... боюсь это будет сложнее :rtfm: Придется экзамен им по Комаровскому устраивать перед тем как к внучке подходить

очень хорошая и нужная в быту весчь - инголятор - небулайзер

ой сколько же этих хороших и нужных вещей, помимо необходимого... %)

ОльЧиК14
в срочном порядке собрала сумки в РД а щас сижу такая на них и чет очкую! :j_0016: . Да еще в ЖК вчера доктор сказала, что я до ПДР врятли дохожу!

darknobbyhorse
я если честно тоже готова уже родить:)тяжело стало

Девочки, хватит панику наводить))) Рано вам еще рожать!!!

darknobbyhorse
этой ночью схватки начались,чуть не родила в 33 нед

А расскажите как это схватки в 32-33 недели Меня хоть и загнали седня на кресло и сказали, что все норм и шейка закрыта (надеюсь доча еще посидит в тепле и безопасности пару месяцев), но все ж хотя б в теории знать как оно выглядит

lyolyka™
Меня чет жаба-таки задушила, пойду бесплатно на А.Валека 4-го...

Друг)) хоть иногда и охота на дочуру поглядеть, но жаба ооооочень боооольшая))))))))

Чет после визита к Г у меня целый день ляля бунтует, вертится, крутится, пинается, толкается, икает... как может выражает свое возмущение... Врач сначала загнала меня на кресло для совершения всяких врачебных манипуляций... да потом еще когда измеряла живот, да проверяла как ляля лежит тааааак сильно на живот надавила, у меня аж глаза на лоб вылезли :=-O: ... такое впечатление что руки-ноги моей дочке вправляла %) )Беспокоюсь малость, но хочется верить что Г, о которой читала только самые положительные отзывы, не могла навредить моей крохе...

Кет - кокет

теперь я тебя понимаю...

Ошибка
страница №100.. продолжаю читать.. %)

Когда дочитаешь, тут еще не один десяток страниц напишут

Всем привет!!!!! Мы тоже сегодня сходили на узи в ОММ. Нам сказали что мы такие губастенькие, весом 2800гр. Но срок почему то больше поставили на неделю. Сказали плацента нормальная и что я дохожу до срока. А я блин вчера вещи в роддом собрала, думала может пораньше получиться

Патамушта***
и ох берегитесь магазины...

как бы мне тож вырваться то?

мне тут подарили пельменницу фирмы Tupperwareб за раз лепишь 40 штук, тока они маленькие получаются

ого ... а я даж и не знала, что такие бывають... все едем к тебе пельмени лепить ... :)

olchick

такая прелесть ... меня прям штырит от всяких маленьких вещичек ... неужели такими люди бывают?!?

ОльЧиК14
Красотааааааааааааааа!!!

пасиб...

Кет - кокет
Мой карапуз 78 кг))))

Мой карапуз 110 кг в межсезонье, так тоже иногда просыпаюсь от того, что на меня навалились и мой организм самостоятельно во сне с этим поделать ни чего не смог ...

Кет - кокет
Классный комбез!

спасиб...

Vanina можешь схемкой поделиться по которой комбезик вязала? тож руки чешутся, а вот описания найти не могу welsky@yandex.ru

У меня журнальчиг ... могу попробовать сфотогр. не знаю чаво получится ...

ОльЧиК14
Деваньки! Я чет вчера так впечатлилась всеми этими уездами в РД , да появлением первого малыша в нашей темке, что в срочном порядке собрала сумки в РД а щас сижу такая на них и чет очкую! . Да еще в ЖК вчера доктор сказала, что я до ПДР врятли дохожу!

мне вообще некогда пока собирать ни чего ... раньше 1 января даже думать об этом не собираюсь ... :)

darknobbyhorse
Скажите,видно что пишу?а то пишу с телефона-комп сломался за и положили на полный стационар-этой ночью схватки начались,чуть не родила в 33 нед.:O

ого ... давайте не шалите ... надеюсь что все обойдется ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы