Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Аkulа
Я вот подумала - а если с голой попой оставлять на впитывающих пеленках? С девочкой такой вариант, наверное, хорош. Как считаете?

Не наверно, а хорош! Так и надо!

Патамушта***
может носочки на ножки...

Вот носочки не обязательно, а то потом будет как твоя бабуша

Патамушта***
шерстяных колготках замерзает дома

У нас 19-20 градусов было дома всегда, но это не для всех, кому то комфортнее когда тепло, а вот нам в самый раз.

Katen'ka
Вот носочки не обязательно

тоже так кажется, но думала скажу, чтоб совсем маму не шокировать тем что собираюсь "морозить" по полной свою ребенку)))

Лизинамама
Девочки, а мне пришло вот такое смс с утра!
"Я родила девочку, вчера в 22.30, 3770, 51. Швов нет, разрывов нет" от Катюши нашей!!!

Это про нашу kata80 ...

урааааааааааааааааааааааааааааааа первенец в зимодетках :w_0021: :j_0018: здоровья мамочке и малышке :w_0040:
начинается паника в рядах :w_0024: :w_0043:

Патамушта***
в комнате с лялей должна быть 20-22-24 градуса

18-19-20 ;)
А мы на прием ходили, прибавка 100гр за 3 недели %) , на ранних сроках даже так мало не было
вот и думаю, то ли это из-за того что крови на анализы откачали, то ли чаво?

ela961
100гр за 3 недели

:=-O: может с весами чего неладное твориться? Или записали в прошлый раз не правильно? А изначально вес нормальный был?

Katen'ka
носочки не обязательно

ela961
18-19-20 ;)

Девочки, вы что? Меня ж к доченьке после таких слов не подпустят... Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:57

natuciamama
но рассчитываю памперсы одевать только на ночь или на прогулку

ага ;)

Патамушта***
А при своевременной замене пеленок и марлевых подгузников пеленочного дерматита все равно не избежать?

я не поимаю, как можно не поменять мокрое...мы всешда меняли, просто тогда пеленок побольше запасти, чтоб сохнуть успевали :)

Патамушта***
Кто еще хочет оставить свой номерок в табличке, пишите мне в личку

написала ;)

natuciamama
Мама говорит это живот опускается

ага, было дело так же ;)

ОльЧиК14

• ночью ребеночек тупо спал в мокрых пеленках и днем приходилось держать иногда, тк стирать просто не успевала

%)

ОльЧиК14
м просто стало жалко стиральную машину

так бы и говорила, что машинку жалко

Guess_Who?
что выбранная модель коляски не влезет в багажник нашей машинки, о как!

а колеса не снять?

Кет - кокет
Ни за какие подарки от администрации города не хотела бы родить в НГ)))) сына потом всю жизнь будет делить свой праздник со всем народом))))))) хотя у меня ПДР стоит на 31/12

вот вот %) тоже боюсь :(

Последняя табличка ;)

Патамушта***
а курсы... дак далеко не все их посещают

дак они можно сказть помогут родить читайте журнальчики хотя б..там ито больше полезного ;)

Кет - кокет
Девочки мне сейчас муж сел на живот

:=-O: да все ок будет!

Katen'ka
вот мой карапуз по мне частенько бегает,12 кг

и мой бывает, и ноги сложит и все тоже 12

Аkulа
С девочкой такой вариант, наверное, хорош. Как считаете?

нууу..бывают девочки больше мальчиков фонтаны вверх запускают наш мальчик писал аккуратно)) вниз

Патамушта***
, она сделала вот такие глаза и поинтересовалась кто это придумал так морозить ребенка...

Патамушта***
Видимо надо будет дождаться узи и поговорить серьезно со своей врачихой по поводу установления ПДР

да уж...кесарево лучше по плану %)

Патамушта***
ч написала 1 кг), вот и объясняй потом своему врачу, что та 400 грамм на одежду скинула)))

я б возмутилась, так веть она себе облегчила просто жизнь, чтоб потом к ней не прикопались, что она не предложила патологию и тп тебе %) так на вяск случай, типа у тебя все гуд по прибавке было веть....так то тоже не мало за 3 недели..1200 типа максимум везде пишут

Патамушта***
роде ровненько иду, уже 11 кг за 31 неделю набрала

я в 34 нед 8100, сказали очень вери гуд в перинатальном центре сеня :) посчитали, что при моем изначальном весе 43,8 идеально 11-13 кг

olchick
типа у тебя все гуд по прибавке было веть....так то тоже не мало за 3 недели

я ориентируюсь по табличке, где прибавка рассчитывается в зависимости от индекса массы тела (www.babyblog.ru/user/Blondee/93946 и в 9 месяцах у меня гдето такая же есть), по ней я иду ровненько, вот написано что в 32 недели должна быть прибавка 11,3 кг, у меня гдето так и будет, потому что получается грамм по 400+-100 в неделю набираю :) Самое интересное для меня где они откладываются %) с 06.10 по 26.11 (за 7 с лишним недель) мой ОЖ только на 3 см увеличился, судя по их замерам, в других то местах вообще изменений не наблюдаю %)

была на послед.консультации в перинатальном центре Первоуральска :) все хорошо, тока кальций ввели мне все же...т.к. ночью икры до судорог сводит, даже просто лежа прямо %) так что на месяц недель до 37 -38 попьем, сказала как правильно его пить, иначе в ту б. я не поняла толку...запивала просто :( а надо под язык рассосать и на ночь, и пить если после его приема, то тока кисленькое :)

Патамушта***
Самое интересное для меня где они откладываются

в ляле видимо, в плаценте, в воды, в кровь твою и тп ;)

Патамушта***
может с весами чего неладное твориться? Или записали в прошлый раз не правильно? А изначально вес нормальный был?

начал с 42
последние месяца по 1,5-2 кг прибавляли
в прошлый раз было 51,3, а в этот раз 51,4
общая прибавка хорошая, поэтому врач только спросила, не болела ли я за эти недели
слышала я такое, что перед родами прибавка останавливается, только из-за этого переживаю, но надеюсь, что это те 6 шприцов крови всё же так повлияли

Патамушта***
Девочки, вы что? Меня ж к доченьке после таких слов не подпустят...

ты таки комаровского купи книжку для мамы и бабушки ;)

ela961
ты таки комаровского купи книжку для мамы и бабушки

ага с подарками на НГ вопрос решен)))))))) Сказали еще недели 2 опасность подхватить грипп большая, немного утихнет и ох берегитесь магазины...

Всем привет!!! :w_0049: :w_0049: :w_0049:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Ура-Ура-Ура!!!! первой нашей лялечке и ее мамочке! молочных рек и спокойного нрава!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Кстати, может уже темку поменяем на Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем ?

прочитав все странички - заметила, у нас много ноябрьских мамочек, у меня кстати тож вчера день родждения был :w_0037: а многих папочек день рождения в 30 числах, у нашего 30 декабря =)

Нам ПДР сказали - 14 февраля, а со 2 декабря - мы официально в декрете :w_0049: :w_0049: :w_0049: и мы вроде с попы наконец-то перевернулись

Кет-кокет - звонила я на Московскую, сказали они 2D делают только на усмотрение Сагдеевой, если на 3D ничего не видно как вы так с ней договорились? , а то я на 17 декабря записалась ;)

Мы со старшей покупали пару спальных мешков - девачки, не берите которые на кнопках или пуговицах, у нас у дочи вечно ноги вылазили и застревали, и получалось что она сама себя душила %)

Кстати, если вдруг кто надумал пельмени лепить мне тут подарили пельменницу фирмы Tupperwareб за раз лепишь 40 штук, тока они маленькие получаются

Куськина мать (ex.welsky)
, может уже темку поменяем на Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем ?

супер супер!!!!! :)

у меня кстати тож вчера день родждения был

ну так нет повода не поздравить ;) желаем , чтоб и дальше все так отлично в жизни ;)

и мы вроде с попы наконец-то перевернулись

:) замечательно ;)

мне тут подарили пельменницу фирмы Tupperwareб за раз лепишь 40 штук,

это типа как в советские времена была???

Аkulа
а если с голой попой оставлять на впитывающих пеленках

Ну это еще дороже памперсов выйдет! Я вот в роддом купила 5 штук за 150 руб :=-O:Я вот напокупала ситцевый для голопопия по 34 рэ на Зоологической, а потом через 3-4 стирки и выкинуть не жалко!!!

Guess_Who?
"нэ соортэс, нэ соортэс, горяч-чиэ э-эстонские па-арни!"

Да мы ж и не ссоримся, просто у каждого свои аргументы!

ela961
у него их много

"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" ;)

Vanina
мы купили костюмчик нашей малышке ...

Красотааааааааааааааа!!!

ela961
18-19-20

+100 :)

может уже темку поменяем на Собираемся в роддом, вместе зимних деток ждем ?

Не против, но может декабря то уж дождемся? ;) А то что-то побежали все за ляльками уже увидев снег на улице... А зима то еще не началась

у меня кстати тож вчера день родждения был

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!! Всего самого хорошего!!!

не берите которые на кнопках или пуговицах

это что спереди имеется ввиду?

мне тут подарили пельменницу фирмы Tupperwareб за раз лепишь 40 штук

olchick
это типа как в советские времена была???

это типа предложение? ;)

ОльЧиК14
Я вот напокупала ситцевый для голопопия по 34 рэ

))) а я тут ситца 5 с лишним метров по 15р урвала :P, как слон счастлива )))))))))

ОльЧиК14
"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"

такая же ;)

Сегодня звонила врачу у кот. рожать хотела, а он с 28.11. в отпуск уходит, велел завтра прибыть в роддом на осмотр. И будет меня знакомить с другим врачем. Вобщем я в страхе и печали :w_0015:

Патамушта***
это типа предложение?

предложение чего???мой мозг спит не поняла вопрос

Marunet
в отпуск уходит, велел завтра прибыть в роддом на осмотр. И будет меня знакомить с другим врачем. Вобщем я в страхе и печали

да все ок будет!!значит доверяет другому врачу! ;)

olchick
предложение чего???

ну типа воспользоваться Настиной пельменелепилкой...

Патамушта***
ну типа воспользоваться Настиной пельменелепилкой...

неть, мы ручками
смотрите чего нам связали
при том, что моя рука маленькая

и вот что приобрели еще 2 шапочки наверху связаны :) и носочки
другое куплено :)

Katen'ka
Не могу представить это как? Но думаю ничего страшного, вот мой карапуз по мне частенько бегает,12 кг

Мой карапуз 78 кг)))) ничего не болит вроде, завтра на узи с утра схожу все-равно

ela961
вот-вот, всех родственников нада на промывку мозгов, чтоб нам нервы не трепали

согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы