Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Marunet
пусть голопопит

Ну куда-то же он буит голопопить, вот это куда-то и стирают сутками на пролет! Я лично за своевременную смену памперсов, неск раз в день голопопие и явную экономию стирального порошка! ;) Как пишет часто упоминаемый здесь господин Комаровский- никто еще не смог доказать вред памперсов!

natuciamama
У меня девочки с точностью до наоборот. Я купила марлю и села сшить пару подгузников, а мама говорит что я сошла с ума.

вот такое первый раз слышу ...

natuciamama
рассчитываю памперсы одевать только на ночь или на прогулку

так же ... и еще когда ползунки закончатся и пока сохнут ... :)

Патамушта***
пишите мне в личку

счас напису ...

Marunet
вылечила всё что можно и нельзя, думала что начались роды, т.к. низ живота сильно тянуло

мне после родов надо будет зуб чинить ... мне мой стомат-г сказал, что если буду перехаживать свой срок, чтоб к нему пришла - обещал быстрые роды после посещения его кабинета ...

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M@rin4ik

Хе, у меня тоже 21 написали... но будет КС, так что не знаю......

Девочки, кто написал телефончик, всех добавила, проверяйте ;) Если у кого-нить еще появится желание, пишите в личку, добавлю, мне не сложно ;)

ВНИМАНИЕ! Последняя табличка ;)

ОльЧиК14
и явную экономию стирального порошка!

и разорение на памперсах))))))))

ОльЧиК14
никто еще не смог доказать вред памперсов!

Мне кажется эту тему бесконечно можно обсуждать)) Но результат то все равно один, каждый останется при своем мнении Хорошо или плохо держать ляля в памперсах круглосуточно каждый решает сам ;)

natuciamama

ОльЧиК14

"нэ соортэс, нэ соортэс, горяч-чиэ э-эстонские па-арни!"
делайте каждый как считает нужным, и всё -- делов-то!

вот у меня зато проблема: обнаружила, что выбранная модель коляски не влезет в багажник нашей машинки, о как! :( блин, теперь заново надо выбирать... хорошо хоть не купила ещё!

Патамушта***
А ты как сама настроена?

уже на кесарево. Я даж на курсы подготовки к родам не шастала. Вначале работа - потом мерзкая простудная погода, потом вообще эпидемия гриппа... да и не сильно хотелось

Патамушта***
А вроде с 9 до 11, позвони узнай точно

Спасибо, узнаю. Просто мне после ентого совета на прием ко врачу - а она со второй смены, толку с 9 до 14 там тусоваться...

ulaycha
Привет девченки а меня на дневной стационар отпавляют, а я так не хочу

Привет! Дневной стационар - это же цветочки! Лучше, чем обычный.

M@rin4ik
Девчонки, а как вам ночью спится? Я уже какую ночь не могу подолгу заснуть: то жарко, то душно, то дышать вааще не чем, то шевелится, то икает, то лежать мне не удобно. Короче в 2-3 часа ночи засыпаю только, а днём как варёная хожу.

Аналогично! Терпим, немного осталось...

Vanina
Velvet
Девочки, а мне пришло вот такое смс с утра!
"Я родила девочку, вчера в 22.30, 3770, 51. Швов нет, разрывов нет" от Катюши нашей!!!
Это про нашу kata80 ...
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕЕМММММ!!!!!!

УРААААААА!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!
Первая же?

M@rin4ik
А вааще-то, кто в Новый год рожает - тем типа администрация города вроде подарки дает - типа "самый первый ребёнок в этом году". Всегда ж в новостях раньше показывали.

Ни за какие подарки от администрации города не хотела бы родить в НГ)))) сына потом всю жизнь будет делить свой праздник со всем народом))))))) хотя у меня ПДР стоит на 31/12
Надеюсь на плановое кесарево пораньше....

Патамушта***
Передала им от всех приветики и наши кулачки)

Я ей тоже смс кидала утром в среду
она ждала встречи с заведующим....
ты ей сказала про первое появление малышей?

ОльЧиК14
natuciamama
рассказываю случай из своей практики.
Я думаю, что картина будет такая же, если не снимать с ребзя марлевые подгузники! Просто есть мамашки, которые толи с целью экономии, толи из каких то своих соображений очень редко меняют памперсы, оттуда и вся эта фигня! Я вот наоборот знаю, что пеленки и марлевые подгузники вызывают пеленочный дерматит, а в памперсах при своевременной замене такого не бывает

Согласна!!!!!!!
запарить ребенка можно в чем угодна как и когда угодно!

Кет - кокет
уже на кесарево

Тогда придется на себя наговаривать))) Хотя мне тож говорили, что прямых показаний нет, но в итоге - "однозначно кесарево" А вообще и если ЕР разрешат, то это же круто а курсы... дак далеко не все их посещают ;)

Кет - кокет
ты ей сказала про первое появление малышей?

Малышей? Я что-то пропустила? Я только про торопыжку Катю сказала

Патамушта***
Малышей? Я что-то пропустила? Я только про торопыжку Катю сказала

:) прости
это у меня ночные глюки уже были))))
ну про Катю...?

Девочки мне сейчас муж сел на живот - переживаю жутко - ничего ли он там ребеночку не отдавил...
Лежу на боку - животик рядышком на краю самом кровати
муж с просони сел носки натягивать
не сильно конечно
но меня аж подтрясывает :(
на узи что ли срочно куда бежать
что делать

Кет - кокет
про Катю...?

про Катю написала))

Кет - кокет
муж сел на живот

Кет - кокет
не сильно конечно

Думаю ничего страшного, мама рассказывала, что когда со мной ходила, постоянно во сне на живот переворачивалась... и спала на мне Вроде ничего не отдавила

Как же ты высыпаешься? Ночью в третьем часу писала, щас еще 8 нет, а ты уже здесь...?
Я вот в больничку собираюсь, думаю услышу ли что-нить хорошее или опять выслушивать как правильно мочу сдавать... Да еще врач не моя... вроде отзывы о ней хорошие, но что ожидать не знаю %)

Патамушта***

Выспалась бы ... теперь не до сна...
записалась на завтра на узи - теперь как до завтра дожить и с ума не сойти ....

насчет приема не переживай - все будет отлично просто!
;)

мама аня
Ну вот, у нас будет 2 день рождения в один день теперь"

Чувствую я и у нас будет двойной праздник. У меня ДР 19 декабря, так вот наверно рожу в этот день, предчувствие

natuciamama
мальчиков нельзя держать круглые сутки в подгузниках( ну типа парниковый эффект)

Зачем же их держать круглые сутки в памперсах, какими бы они не были? %)
Я делала так: весь день в ползунках, писает, снимаю, одеваю сухие. Памперс на прогулку и на ночь

ОльЧиК14
маленький ляль бывает писает каждые 10 инут, у нее ничего сохнуть то не успевало, а как результат- ночью ребеночек тупо спал в мокрых пеленках и днем приходилось держать иногда, тк стирать просто не успевала

вот поэтому я покупала много ползунков и штанишек, но не в притык, а на пару размеров больше можно, чтоб до месяцев 5-ти хватило

Кет - кокет
Девочки мне сейчас муж сел на живот - переживаю жутко - ничего ли он там ребеночку не отдавил...

Не могу представить это как? :=-O: Но думаю ничего страшного, вот мой карапуз по мне частенько бегает,12 кг %)

Ja_nis
Ну так можно ведь из инета скачать, у меня он тоже в компьютерном варианте

А какая книга?

Катюшу поздравляем! :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:00

Кет - кокет
до недавнего времени без вникания читала здесь записи, что мол, есть такая штука - давление из вне.

у меня пока ненавязчиво.... но уже чувствуется

вот-вот, всех родственников нада на промывку мозгов, чтоб нам нервы не трепали ;)

Кате поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Первая ласточка))))

Guess_Who?
выбранная модель коляски не влезет в багажник нашей машинки

А если колеса снять? Я так чуть не попалась, причем купив коляску - люльку в салон, а колесная база, блин, торчала одним колесом из багажника - сняли крышку(которая накрывет багажник в хэчбэке) и повернули на торец - вошла, и со снятыми колесами тож долна войти

ОльЧиК14
у нее ничего сохнуть то не успевало

Я вот подумала - а если с голой попой оставлять на впитывающих пеленках? С девочкой такой вариант, наверное, хорош. Как считаете?

ela961
А какая книга?

Вроде про Комаровского шла речь

Аkulа
Вроде про Комаровского шла речь

у него их много :)

Кет - кокет
теперь как до завтра дожить и с ума не сойти

я тебя уверяю что ляль даж не почувствовал ничего)))))))))

Katen'ka
весь день в ползунках, писает, снимаю, одеваю сухие. Памперс на прогулку и на ночь

Тоже хочу так попробовать, рассчитываю на

Katen'ka
много ползунков и штанишек

ela961
всех родственников нада на промывку мозгов

о да... тоже вчера задумалась какую бы книгу купить маме по уходу за новорожденными :rtfm: ... (да и другим советчикам тоже почитать не лишним будет :rtfm: )... шью вчера спальный мешочек из фланельки, она меня спрашивает: Ты как собираешься его одевать (в смысле что на малышке будет кроме мешка)? Я: ну кофточку/распашонку сверху и может носочки на ножки... Она как давай мне сказки рассказывать что мерзнуть будет итп итд со всеми вытекающими последствиями... А когда я ей сказала, что температура воздуха в комнате с лялей должна быть 20-22-24 градуса, она сделала вот такие глаза :=-O: и поинтересовалась кто это придумал так морозить ребенка... Она видите ли в шерстяных колготках замерзает дома ... дома градусов 30 не меньше))))) а мне с открытым микропроветриванием в одной тонкой хб футболке и трусах жарко бывает

Кет - кокет
муж с просони сел носки натягивать
не сильно конечно

Ждемс вашего узи, но я думаю, что все хорошо буит ... ;)

А я как не сопротивлялась душа моя не выдержала и мы купили костюмчик нашей малышке ...

Сходила я сегодня к Г, получила кучу всяких направлений на кровь из вены, из пальца итд (но все у нас в жк), на узи записали через 2 недельки, выписала наконец декретный для службы занятости :j_0018: , а за родовым только 17.12 пойду :=-O: это при том что сегодня записалась %)
Врач когда считала недели декретного, сказала мне: рожать тебе 10 февраля :=-O: :w_0048: у меня аж дар речи пропал :=-O: (так то у меня срок 28-29 января по месячным ), в больничном написала - дата родов 04.02.10 %) Видимо надо будет дождаться узи и поговорить серьезно со своей врачихой по поводу установления ПДР... Мне ж если на КС надо будет заранее чуть-чуть лечь, подготовиться... не хочу со схватками ехать в РД, чтоб мне экстренно кесарево делали))) :t_0025:
Прибавка за 3 недели - 1.400, а в карте врач написала 1 кг), вот и объясняй потом своему врачу, что та 400 грамм на одежду скинула))) Слава богу еще ни разу не прикапывались по поводу веса, вроде ровненько иду, уже 11 кг за 31 неделю набрала :t_0019:
Бабушка как услышала про 1.4кг, сразу давай причитать что мало набираю, мало кушаю итд итп... все объяснять приходится, что мне больше то и не надо, а то в патологию запихнут)))) Ладно хоть не спорят пока и насильно кормить не пытаются :t_0028: А я уже дня 3 мучаюсь... изжога буквально ото всего... а кушать все равно хочется :j_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы