Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

M@rin4ik
"Ну я же говорю в Новый год родишь..."

Мне тоже уже несколько вариантов развития событий приснилось. Сначала - что я родила прямо в день рождения второго сына - 21 декабря, и муж говорит: Ну вот, у нас будет 2 день рождения в один день теперь". Но мне такой вариант не понравился, потому что у нас будет всего 34 недели еще тогда, и лялик получится недоношенным (ттт).
А вчера приснилось, что рожаю в "день сурка" - 2 февраля. Вот это хороший вариант, на него можно и настроиться

Написала щас Наташе Татощке :) Она еще не родила, им еще дату КС не назначили, когда сделают узи и ктг, тогда скажут :) Так что видимо она тоже уже с лялькой на руках вернется :) Передала им от всех приветики и наши кулачки)

Vanina
Это про нашу kata80 ...
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕЕМММММ!!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Ой девочки!!!!!!!!!!Счастье то какое. Даже мурашки по коже.
А я блин свой телефон так и не внесла в табличку :boom:

Патамушта***
мама 10 метров марли на подгузники купила, тут както говорит: Че подгузники не шьешь?

У меня девочки с точностью до наоборот. Я купила марлю и села сшить пару подгузников, а мама говорит что я сошла с ума. Говорит если бы у меня ,когда я тебя растила было то что сейчас у вас, я бы пятерых родила :) Я пыталась обьяснить что мальчиков нельзя держать круглые сутки в подгузниках( ну типа парниковый эффект), а она - а мокрым можно??????? %)

natuciamama
А я блин свой телефон так и не внесла в табличку :boom:

еще не поздно ;)

natuciamama
а она - а мокрым можно??????? %)

я видимо по неопытности своей понять не могу почему в вопросе о пеленках и марлевых подгузниках главным недостатком считают что ребенок обязательно будет мокрый лежать? Ты ж не будешь оставлять его надолго без присмотра, все равно подходить будешь, проверять постоянно...

Vanina
Velvet

Девочки, а мне пришло вот такое смс с утра!
"Я родила девочку, вчера в 22.30, 3770, 51. Швов нет, разрывов нет" от Катюши нашей!!!

Это про нашу kata80 ...

Ой, какие хорошие новости с утра!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

natuciamama
Говорит если бы у меня ,когда я тебя растила было то что сейчас у вас, я бы пятерых родила

согласна с мамой.
блин, как вспомню эту бесконечную стирку, так вздрогну... %) однако марлевые подгузники прикупила, со стиральной машиной-автоматом и с сушкой лишний раз постирать-посушить -- не проблема. а местные мамочки вообще используют их как тряпочки, например, кладут на плечо, чтоб ребенок на них срыгивал после кормления.
п.с. а в местных супермаркетах продают подгузы на детей весом 25 кг и выше -- это ж какого возраста ребенок?.. %)

Патамушта***
Вот и первый наш зимний (правда немного осенний) ребятонок появился

Урра!!! :0

natuciamama
ну типа парниковый эффект

сказки ето все, девачки :) из рязряда того же, что и "Узи очень вредно"

ОльЧиК14
Лично мне импонирует то, что дядечка заместо того, чтоб диссертации писать, 25 лет на приеме педиатором отпахал! Думаю у него опыт нехилый и вообще, с точки зрения физиологии человека многое из того, что он пишет имеет научное подтверждение!

lyolyka™
в том-то и дело, что у комаровского здравый смысл преобладает

"окэй-окэй" :) я его не читала, поэтому ничего сказать не могу, а вот Спока читала, и у Спока тоже -- и практика, и физиология, и смысл (казалось, что здравый, ага...)

Guess_Who?
я его не читала, поэтому ничего сказать не могу

а я Спока не читала, я Серзов читала, и потом вот Комаровского

lyolyka™
а я Спока не читала

ОльЧиК14
Guess_Who?

уже 2 кг...

Ну прям крупные товарищи, а какой срок?

32-я неделя.. %) %) и уже и на диабет проверилась -- всё чисто (ттт!), и ем я немного, и двигаюсь достаточно... наследственность, не иначе! а первый сын родился 4400, вот я и подымаю панику со вторым -- не хочется ещё раз крупного рожать. :( :( :(

Vanina
Velvet

"Я родила девочку, вчера в 22.30, 3770, 51. Швов нет, разрывов нет" от Катюши нашей!!!

Это про нашу kata80 ...

как здорова, мои поздравления здоровья маме и доченьке, спокойных ночей и молочных рек

ааааа, уже рожать начали
девочки, я очкую

Поздравляю kata80!!!

Velvet
"Я родила девочку, вчера в 22.30, 3770, 51. Швов нет, разрывов нет" от Катюши нашей!!! [/cit]

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю, здорово!!!

Лизинамама
Vanina
Velvet

Это про нашу kata80 ...

УРА!!! ПЕРВАЯ ЛЯЛЬКА В НАШИХ РЯДАХ!!!!

lyolyka™
сказки ето все, девачки

Ну сказки не сказки. Я в лаборатории работаю и когда мне приносят мазок из влагалища 3-х месячной девочки у меня глаза на лоб, а педиатр говорит чему удивляешься- У девочек уретра короткая и когда их постоянно в памперсах держат там и вагинит и уретрит и еще куча всего может быть.
Нет девочки я никого не пугаю, просто рассказываю случай из своей практики. Каждый конечно выбирает сам как и во что одевать своего ребенка. Я сама еще не опытная и незнаю как сама поступать буду, но рассчитываю памперсы одевать только на ночь или на прогулку

natuciamama
рассказываю случай из своей практики.

Я думаю, что картина будет такая же, если не снимать с ребзя марлевые подгузники! Просто есть мамашки, которые толи с целью экономии, толи из каких то своих соображений очень редко меняют памперсы, оттуда и вся эта фигня! Я вот наоборот знаю, что пеленки и марлевые подгузники вызывают пеленочный дерматит, а в памперсах при своевременной замене такого не бывает ;)

ОльЧиК14
при своевременной замене такого не бывает ;)

А при своевременной замене пеленок и марлевых подгузников пеленочного дерматита все равно не избежать?

Marunet

Добавила твой телефон в табличку ;) Кто еще хочет оставить свой номерок в табличке, пишите мне в личку, добавлю сразу всех и выложу табличку в теме ;)

Сегодня была у стоматолога, вылечила всё что можно и нельзя, думала что начались роды, т.к. низ живота сильно тянуло Завтра буду звонить врачу, кот. будет принимать роды, наверное сразу на осмотр позовет %)

Marunet
низ живота сильно тянуло

У меня тоже пару раз так было. Мама говорит это живот опускается

Патамушта***
А при своевременной замене пеленок и марлевых подгузников пеленочного дерматита все равно не избежать?

А что такое своевременная замена пеленки? Памперс то впитывает, а пеленка сразу мокрая! У меня подружка пользовалась пеленками, дак говорит, что потом просто стало жалко стиральную машину, тк маленький ляль бывает писает каждые 10 инут, у нее ничего сохнуть то не успевало, а как результат- ночью ребеночек тупо спал в мокрых пеленках и днем приходилось держать иногда, тк стирать просто не успевала

Marunet
низ живота сильно тянуло

У меня уже несколько дней так, мне сегодня врач на приеме сказала, что головка уже опустилась в малый таз и что болит из за того, что ребенок вниз двигается! :)

ОльЧиК14
тупо спал в мокрых пеленках и днем приходилось держать иногда, тк стирать просто не успевала

пока ребенок не спит можно же и без подгузников его проветривать - пусть голопопит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы