Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Кет - кокет
у меня пока ненавязчиво.... но уже чувствуется

ЗАБЕЙ!!!!!

Кет - кокет

lyolyka™

И чего только не придумают, а? Видимо, цивилизация зря додумалась до стиральных машин, подгузников одноразовых и прокладок.

Девочки, второй день горло першит. Думала, что морса клюквенного перепила. Но чет похоже, что нет :( Позавчера еще с племяшем возилась - у них в группе карантин был, оставить не с кем было - а он заболел ночью, температура поднялась... Чем помочь горлу, а? Мне уж на следующей неделе в роддом ложиться, а тут такая напасть. Ничего не могу сообразить, чем пополоскать-побрызгать...

Fish
чем пополоскать-побрызгать...

я ромашкой всегд аот горла спасаюсь - мне помогает, но не лениться полоскать часто.

Девчонки, привет! Меня зовут Марина. Можно и мне к вам присоединиться? а то почитываю тут у вас бывает, а сама не решаюсь написать...
Проблемы в основном то такие же. Я мамочка двоих дочек: 6,6; 1г и 3м, и щас ещё ждём ляльку 31-32 нед у меня. После Нового года ждём новую лялюську, но не знаем кто будет, не видно было - не так лежал. Надеюсь на 3 узи скажут кто, или уж ваабще думаю не спрашивать тогда уж... осталось то месяц-полтора...будет киндер-сюрприз!

M@rin4ik
Девчонки, привет!

Привет!

M@rin4ik
чем пополоскать

ромашка + мать и мачеха + липа. Мне очень помогает ;)

Katen'ka
Я тоже и не видела нужды в нем

lyolyka™
или в бодике, или в комбезиках тонуих - нафига еще спальник?

ОльЧиК14
Только в конверте в автокресло не пристегнуть

Дак я про тоненькие говорю, однослойные, вот один из фланельки сшила, тож самое что комбез только мешок вместо ножек, еще думаю из трикотажа тоже в 1 слой сделать, чтоб дома юзать не поверх а вместо, а на выход, прогулки итп ясно понятно, что комбезик поудобнее будет))

lyolyka™
как ето детей не кутать, как ето можно босиком, если балконы открыты

эээээ... у меня этого точно никто не поймет... Меня то почти силой заставляют по дому в шерстяных носках ходить, что уж говорить о ляльке... но быстро я на пятках дыры протираю, бабушка латать не успевает)))))) но иногда и правда комфортнее себя в них чувствую :)
Или еще пример... ложусь спать, чтоб легче дышать было, открываю балконную дверь на микропроветривание (при том что лоджия застеклена и там все закрыто), када му в ночную то просыпаюсь от духоты, т.к. мама замерзает у себя и прибегает посередь ночи и закрывает у меня балкон Помоему с этим бесполезно бороться)))))))))

Кет - кокет
На мне вчера сломались два аппарата по измерению давления)))
Меня взвешали на других весах (они показали меньше вес)
Потреяли мою обменную карту и все анализы)))))))

:j_0015: ну ты даешь)))))))) А мне вот завтра на прием... боюсь а вдруг опять белок в моче найдут, могут в патологию отправить, если больше ттт никаких жалоб нет?

Кет - кокет
насчет марлевых подгузников и пеленания и пр....

Никто от этого при живых (и слава богу) мамах и бабушках не застрахован :j_0015: У меня тоже мама 10 метров марли на подгузники купила, тут както говорит: Че подгузники не шьешь? На что я ответила: не умею я из марли подгузники шить и вообще не знаю как с ней обращаться) Намекнула, что если так хотят, то пусть сами шьют))))) А пользоваться тоже буду тем, чем будет удобно мне :w_0044: захотят вспомнить молодость, ну и пусть кутают сами в марлевые подгузники и пеленки))) посмотрим насколько их хватит

Кет - кокет
а теперь вчера сказали - может вы и сами родить сможете, прямых показаний на кесарево нет!!!!!!!! ::=-O::

А ты как сама настроена?

Marunet
мама купила набор "естественное пеленание" и настаивает на его использовании

:w_0041:

Кет - кокет
совет в 11 вроде....

А вроде с 9 до 11, позвони узнай точно, я когда ходила, народ к 9 подходил и занимал очередь, мы как самые засони пришли в 9.30, дак после нас только одни были и все!!!

Патамушта***
У меня тоже мама 10 метров марли на подгузники купила

И у меня тоже купила. Хотела вручить мне, чтобы я сшила. Но я сделал большие глаза и сказала, что не в курсе, чего с этим делать. Мама сказала, что сделает сама. Но, исходя из ее вселенской занятости, я думаю, что марля эта пролежит до лучших времен :) Хотя моя сестра пользовалась этими "прокладочками". Единственный плюс, по-моему, - экономия одноразовых подгузников.

M@rin4ik
Девчонки, привет! Меня зовут Марина. Можно и мне к вам присоединиться? а то почитываю тут у вас бывает, а сама не решаюсь написать...

Приветик! Мы всегда рады новым лицам :w_0049: Не стесняйся, пиши) Мы тут никого тухлыми помидорами не закидываем и не отправляем куда подальше (разве только что в роддом))))) Как говорится, WELCOME!!!
Давай я тебя еще и в табличку внесу, что в первом сообщении, хочешь присоединиться? ;)

Привет девченки а меня на дневной стационар отпавляют, а я так не хочу :(

Патамушта***

Хорошо, щас в личку напишу данные. Я сама пробовала - что-то не сохраняется

ulaycha
на дневной стационар отпавляют

ничего страшного, только вставать спозаранку напрягает
Девочки, вчера добралась до стирки ляличных вещей и обнаружила, что мы купили 10 пар носков

Девчонки, а как вам ночью спится? Я уже какую ночь не могу подолгу заснуть: то жарко, то душно, то дышать вааще не чем, то шевелится, то икает, то лежать мне не удобно. Короче в 2-3 часа ночи засыпаю только, а днём как варёная хожу.

NBF
Наташщи_татошки, она лежит в патологии в 14 РД

Так так так паника наступает незаметно ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Я так и не успела свой телефон написать в табличке нашей ...

Velvet
Девочки, а мне пришло вот такое смс с утра!
"Я родила девочку, вчера в 22.30, 3770, 51. Швов нет, разрывов нет" от Катюши нашей!!!

Это про нашу kata80 ...
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕЕМММММ!!!!!!

M@rin4ik
щас в личку напишу данные

Все готово) Пока выкладываю табличку в темке, т.к. Наташи Татощки нет

M@rin4ik
Девчонки, а как вам ночью спится? Я уже какую ночь не могу подолгу заснуть: то жарко, то душно, то дышать вааще не чем, то шевелится, то икает, то лежать мне не удобно. Короче в 2-3 часа ночи засыпаю только, а днём как варёная хожу.

Я тоже так мучалась (и срок у нас одинаковый только ПДР почему то сильно отличаются ), сейчас ложусь в третьем часу спать и вырубаюсь сразу же) до 12 дня сплю) потом от ужасного чувства голода просыпаюсь А чтоб дышать было легче (и заснуть тоже) открываю микропроветривание ;)

Да, Катюшу поздравляем от всей души!!!
А потом так интересно будет - когда уже все родим, создадим темку новую, в которой будет табличка с нашими ляльками - и будем общаться: у кого как растёт лялька. Вот я так со второй дочкой не сделала, когда девчонки тоже сначала беременные переписывались, потом родили и переписывались - и пожалела. Думала, что всё. поздняк. раньше надо было - щас не в тему...

Vanina
"Я родила девочку, вчера в 22.30, 3770, 51. Швов нет, разрывов нет"
Это про нашу kata80 ...

:w_0021: :w_0049: :w_0040: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:
Как здорово!!! Поздравляем!!! Вот и первый наш зимний (правда немного осенний) ребятонок появился :y_0019: Здоровья мамочке и дочке!!! :y_0017:

Тоже уже хочу ляльку но еще 2 месяца потерпеть надо))

Девочки, а где у нас smelvi пропала? У нее же тоже срок в начале декабря, она еще не уехала за дочкой?

M@rin4ik
Думала, что всё. поздняк

Зато с третьей дочей (или сыночком) все наверстаешь ;)

Патамушта***

Ну да, 16.11. я получила больничный, ПДР там 21 января стоял, но врач (мужчина у нас), сказал что раз я третьего, то числа 15-18 родишь. там же ПДР они ставят когда уже 40 недель. А мне вааще сон приснился вчера - что я в роддоме, а потолок стеклянный прозрачный и украшен мишурой и гирляндами горящими разноцветными огоньками, и в небе феерверки. А свекровка говорит:"Ну я же говорю в Новый год родишь..."

M@rin4ik
А свекровка говорит:"Ну я же говорю в Новый год родишь..."

Здорово же!!! Весь мир будет отмечать рождение твоего киндер-сюрприза (хоть и будут думать что НГ)

А вааще-то, кто в Новый год рожает - тем типа администрация города вроде подарки дает - типа "самый первый ребёнок в этом году". Всегда ж в новостях раньше показывали.

M@rin4ik
M@rin4ik

Привет, Марин! Хорошо что зашла! Я все хотела у иебя спросить, чего это ты только в "погодках" сидишь, да все никак. :) Как твои карапузы поживают?

Vanina
Это про нашу kata80 ...
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕЕМММММ!!!!!!

Обалдеть, я в шоке :=-O:
:clap: :love: :rose:

Патамушта***
Девочки, а где у нас smelvi пропала? У нее же тоже срок в начале декабря, она еще не уехала за дочкой?

Последний раз 18 ноября была на сайте, может и правда ушла за лялей)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы