Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Кет - кокет
На мне вчера сломались два аппарата по измерению давления)))
Меня взвешали на других весах (они показали меньше вес)
Потреяли мою обменную карту и все анализы)))))))

зашибись, весело :)... Видно, скоро уже все закончится рождением ляли :)

Кет - кокет
04/12 перанитальный (если правильно написала) совет с главным гинекологом города. Так что до 4-го я совершенно свободна!
А там уж дней 15-20 потянуть кота за хвост - и можно ложится спокойно на подготовку к родам....

Во-во, времени-то осталось... А у меня 4/12 УЗИ с доплером и КТГ.

lyolyka™
Татощка
я ставлю старшему всё по графику-ни разу не было ни малейших осложнений, просто часть прививок платные ставлю вакцины. Не ставмли только энцефалит и грипп вот не ставлю.
про меня один в один

На меня некоторые люди из ближайшего окружения начинают понемногу давить - например насчет прививок (мол, ненужно их ставить), а также насчет марлевых подгузников и пеленания и пр....
до недавнего времени без вникания читала здесь записи, что мол, есть такая штука - давление из вне.

%) у меня пока ненавязчиво.... но уже чувствуется

lyolyka™
зашибись, весело ... Видно, скоро уже все закончится рождением ляли

:) ага
да главное, что это уже теперь неизбежно)))
а то всю беременность меня мурыжили, мол, возможно, ваши диагнозы не совместимы с беремнностью... бла-бла-бла
идите на совет (я не пошла, потому что страшно было)
а теперь вчера сказали - может вы и сами родить сможете, прямых показаний на кесарево нет!!!!!!!! :=-O:
вот придите на совет - там решим!!!

[cit]lyolyka™
Во-во, времени-то осталось...

во-во, четвертого, может, увидимся)))

Кет - кокет
а также насчет марлевых подгузников и пеленания и пр....

А в чем проблема?

Кет - кокет
В общем странный день - но главное, что меня не отправили в роддом!

напакостила везде такая и домой ушла молодеца ;) так их

В том, что лезут в личную жизнь, а добрые советы начинают окрашиваться в мерзконавязчивые краски
я не ожидала этого просто ;)

olchick
напакостила везде такая и домой ушла молодеца так их

сильно не хотелось в роддом за месяц до ПДР
я не специально

Кет - кокет

Да я про марлевые подгузники, тебе их навязывают или отговаривают от них??? У меня просто мама купила набор "естественное пеленание" и настаивает на его использовании ;)

Кет - кокет
добрые советы начинают окрашиваться

Нуууу, что ты!!!! Такой способ самоутвердиться за счет своего когдатошнего опыта (вообщето уже забытого и удачного ли?). А иногда и на конфликте - как! ты хочешь в подгузниках-памперсах дитя растить, нельзя, ты чтоооооооо!!!! Ноги кривые будут! Ты что, не знала????))))))))))))))) Держись))))))))))))))

Кет - кокет
сильно не хотелось в роддом за месяц до ПДР

а то, сама вон типа на диете, идти через час на взвешивание сижу за ноутом на кухне, а вокруг стока еды вот думаю как бы весы им сломать

Marunet
У меня просто мама купила набор "естественное пеленание" и настаивает на его использовании

это что за чудо?

[a url=www.via-naturalia.ru]естественное пеленание[/a]

Marunet
Да я про марлевые подгузники, тебе их навязывают или отговаривают от них??? У меня просто мама купила набор "естественное пеленание" и настаивает на его использовании

Я не вижу смысла в этих марлечках)))

и действительно - что за чудо такое "естественное пеленание" ?

Кет - кокет
во-во, четвертого, может, увидимся)))

а ты на Валека буишь? у меня УЗи в 8-30, КТГ в 9-15 вроде %), в 103 кабинете по-моему - :D ниче нее помню, где-то записано

lyolyka™
а ты на Валека буишь? у меня УЗи в 8-30, КТГ в 9-15 вроде , в 103 кабинете по-моему - ниче нее помню, где-то записано

ага
на Валека
совет в 11 вроде.... :( разменемся...

Marunet
естественное пеленание

ну я таким вещам особенно как-то не доверяю ....

особо понравилось "6 вкладышей из буретного шелка" и мешочек для стирки
мама будет все это постоянно стирать и наглаживать?
а как же зимой на прогулку или ко врачу?
описается - замерзнет?

Кет - кокет
совет в 11 вроде.... разменемся...

угу :(, т.к. я по пт учусь ваще-то с 9-00, так что быстро-быстро помчусь после КТГ на учебу...

Поглядела фильм про "естественное пеленание" до середины - уже переполнена эмоциями:

1) фиг запомнишь чтио за чем и в какой последовательности и при каких условиях подкладывать и одевать
2)размер подгузников из 100% хлопка универсальный! в фильме малыш показан который уже резво и самостоятельно передвигается. Как на кроху их нужно сложить и надеть....
3) Холопок впитывает хорошо влагу, что позволяет малышу дольше оставться сухим....
как в мокрой хлобковой тряпке малышь сухим останется? не понимаю
4)шелковая тряпочка для снятия раздражения - если и обычные подгузники и "естественные" вызывают раздражение - в чем разница?
5)БОЛЬШИНСТВО ПРЕДМЕТОВ ЭТОГО НАБОРА ТРЕБУЮТ РУЧНОЙ СТИРКИ
6) Вкладыш из целюлозы (показана бабина с обычными бумажными полотенцами - но они конечно НЕ ОБЫЧНЫЕ!!!! а экологически чистые!!!) и комментарий : Вкладыш из целюлозы подкладывают перед тем, как малыш должен сходить по большому!!!!!!!!!
ЭТО КАК УГАДАТЬ? после чего вкладыш убирают и выкидывают.... :P

дальше смотреть?

Кет - кокет
дальше смотреть?

нет. я даже глядеть не стала.. можно ж еще вспомнить дни моего деццтва/отрочества, када гигиенические прокладки для женщин тока-тока появлялись - тоже кто чем мог обходилси... А теперь-то нафига?

Посмотрела до конца
понравилось
1) если ребенок описает штанишки из шерсти - ничего страшного - не нужно их стирать - потому что ланолин нейтрализует мочу. Можно просто их высушить и все!
2) кадр: ребенок привязан к спине мамы - мама в нагибочку стирет ручками видимо таки эти шерстянные штанишки
3) поэтапно ручная стирка
4) показано, что сами подгузники и байковые вкладыши нужно стирать в машинке но в мешке для стирки при малых оборотах - понятно, что бы не деформировались.... но такая стирка подходит только для малозагрязненных (необкаканых) подгузников....
5) одевается подгузник - обвязывается вокруг пояса малыша - бантик на животе ...
снять его малышу - раз плюнуть, а вот одеть ...
думаю, что это разводилово.
Какого бы качества не был хлопок (если он 100%) - он деформируется и не прослужит долго. Значит, они что -то добавляют для эластичности и износостойкости - о чем молчат, либо этот набо быстро выйдет из строя

lyolyka™
т. я даже глядеть не стала.. можно ж еще вспомнить дни моего деццтва/отрочества, када гигиенические прокладки для женщин тока-тока появлялись - тоже кто чем мог обходилси... А теперь-то нафига?

Но ведь никто не утверждает что это было более естественно и гигиенично))))

Кет - кокет
Но ведь никто не утверждает что это было более естественно и гигиенично))))

гыыы, знаишь, скока в и-нете рекламы именно етого "старого" способа? Счас найду.

lyolyka™
гыыы, знаишь, скока в и-нете рекламы именно етого "старого" способа? Счас найду.

:=-O:

naturalgoods.ru/43/169/192/342/
наслаждайтеся :D

lyolyka™

попробую спасибо

lyolyka™
naturalgoods.ru/43/169/192/342/
наслаждайтеся

клева посмеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы