Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Девочки у меня просьба, а может кто-нибудь написать полный список в роддом, а то надобы уже закупиться, а что покупать совсем не знаю. Пожалуйсто кто владеет такой информацией, подскажите! :j_0020:

Татощка
что там у нас с мерисами? ольгу ждём, твой муж передумал ехать?

я на след. неделе поеду, предварительно отпишусь.

Патамушта***
ойёйёй... какие у нас разговоры в темке начались... приближаемся к финишу потихоньку))) Вы до зимы то давайте дотягиивайте немного осталось))

блин, ога, до химы-то всего-ничего уже :)

olchick
Патамушта***
тащусь от спальных мешков)))
у мен япока ни одного..думаю надо нет

я с Полякой ни разу не пользовалась - раздала потом все.

Аkulа
В России распространена установка, что до полугода вообще никуда ниногой

Да прям :) мы мелкую уже в 3 месяца потащили с ночевой в гости - главное, мама рядом, а остальное фигня

Vanina
Держим кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

ага, держим @@@@@@@@@@@@

Патамушта***
по мне бы тоже лучше бы его закрыли с середины января недели на 2 минимум))))

Вот не надо:)
Я как раз в это время там рожать планирую)))

Guess_Who?
я Комаровского не читала, у нас тут его нет, представляете?

Ну так можно ведь из инета скачать, у меня он тоже в компьютерном варианте:)

Патамушта***
Две рогатых (если доча будет козерожкой, да я телец...) тигрицы

Не будет у нас с тобой дочек-тиргиц!
Я расстроилась даже из-за этого)))
Но надо же все по-честному, китайский новый год в 2010 году наступит 10 февраля, так что до этого- быки еще.
А я не планирую ходить до 10 февраля)))

Guess_Who?
епатит (А, да?)

В

natuciamama
Держим!Держим! Лишь бы все обошлось

Да, держим кулачки! Рановато им еще с вещами на выход :)

хочушка 24
список в роддом

посмотри в темке: www.u-mama.ru/forum/messages.php Я так поняла, что еще и от роддома зависит че можно, а че нет

lyolyka™
я на след. неделе поеду, предварительно отпишусь

ок, будем ждать

lyolyka™
я с Полякой ни разу не пользовалась

Почему? А чем пользовались, делись секретами? ;)

Ja_nis
Вот не надо:)
Я как раз в это время там рожать планирую)))

ну тогда все вместе там тусить будем))))

Ja_nis
Не будет у нас с тобой дочек-тиргиц!
Я расстроилась даже из-за этого)))
Но надо же все по-честному, китайский новый год в 2010 году наступит 10 февраля, так что до этого- быки еще.

ну все равно же все будут отмечать наступление 2010го года тигра))) Ну эт я так для самоудовлетворения

lyolyka™
с ночевой в гости

А в путешествие с перелетом?

Девочки, пишу по просьбе Наташщи_татошки, она лежит в патологии в 14 РД. Просила передать, что у нее все хорошо, и что ее тел есть в табличке, у кого вопросы и пожелания, звоните ей на сотик.

NBF
Наташщи_татошки, она лежит в патологии в 14 РД

ойёйёй... Держим за нее кулачки @@@@@@@@@, пусть все у них будет хорошо!!!
Хорошо, что она всетки в 14ый попала как и хотела, думаю без ляльки ее домой не отпустят уже :)

NBF
Девочки, пишу по просьбе Наташщи_татошки, она лежит в патологии в 14 РД.

Ой, какая она молодец :) Думаю, все в порядке у нее будет, все же по плану пока идет...

NBF
она лежит в патологии в 14 РД.

Ну вот, говорили же ей вчера, а она пельмени буду стряпать .............
Будем держать еще кулачки!!!!!!!!!!!!!!!

natuciamama
она пельмени буду стряпать

Да, это точно, теперь не до пельменей! Ну ей уже можно, щас полежит, покапают всякие капельницы и готово! :)

Девочки, привет всем! Я сегодня ходила к врачу своему...Вроде всё нормально...разгружалась два дня перед походом к ней, всё переживала что много набираю. В прошлый раз она меня так ругала - диету мне написала.В этот всё хорошо...Но как домой пришла из больницы наелась от души не правильно коечно это, но мне так хорошо было после этого...У меня вопрос ещё к вам: кто нить в бассейн ходит? Срок уже не маленький, время сейчас появилось - думаю может походить поплавать...или уже не придумывать ничего :t_0026:

Vanina
Я написала нашей Лене Сокел, ее оказывается со схватками увезли,

ага, держим!

NBF
Девочки, пишу по просьбе Наташщи_татошки, она лежит в патологии в 14 РД

это наверно сразу с приёма и отправили с отёками в патологию... :(

Аkulа
А с какого лялишного возраста планируешь поездки?

уж как получится (ттт!!!) --"война план покажет"!

Ja_nis
Ну так можно ведь из инета скачать,

для общего развития?
поясню. 20 лет назад, когда родился мой первый сын, жутко модно было воспитывать "по Споку", и все "молодые и продвинутые" родители делали всё по его книжке. сейчас же считают, что Спок был в корне неправ, и гнобят его последними словами.
вот я сижу и думаю -- а ну так получится, что и Комаровский через 20 лет станет "героем вчерашних дней" и всё его учение подвергнется остракизму? э?..
вот и думается, что книжки модных авторов -- это хорошо, а здравый смысл -- лучше.
всё имхо, конечно.

Ja_nis
китайский новый год в 2010 году наступит 10 февраля

14 февраля аж ;)

NBF
Наташщи_татошки, она лежит в патологии в 14 РД

ну вот говорили веть :) главное, что уже почти срок и все хорошо ;)

natuciamama
говорили же ей вчера, а она пельмени буду стряпать

melanika
Но как домой пришла из больницы наелась от души

melanika
думаю может походить поплавать...или уже не придумывать ничего

если нет противопоказаний (типа больных почек), то конечно надо идти! это же такое облегчение спине и пояснице!

а мы сегодня были на узи, уже 2 кг...
позабавило объявление на стенде - "пожалуйста, не ламинируйте снимки с узи -- они от этого портятся"

melanika
.разгружалась два дня перед походом к ней, всё переживала что много набираю

чем разгружалась??? мне завтра на контрольное взвешивание а вес скачет бешенно..поем +300-400, уборку сделала сеня минус 400... и так весь день можно контролировать, завтра до 12 не буду есть

Guess_Who?
вот и думается, что книжки модных авторов -- это хорошо, а здравый смысл -- лучше.

так оно ;) я что то беру полезное, а что-то сами :)

Guess_Who?
что и Комаровский через 20 лет станет "героем вчерашних дней"

Лично мне импонирует то, что дядечка заместо того, чтоб диссертации писать, 25 лет на приеме педиатором отпахал! Думаю у него опыт нехилый и вообще, с точки зрения физиологии человека многое из того, что он пишет имеет научное подтверждение! Так что я ЗА

melanika
думаю может походить поплавать

обычно гинеколог дает направление в спец бассейны, так что думаю, надо с доктором посоветоваться! А вообще обычно если беременность протекает нормально, то противопоказаний нет!

Guess_Who?
уже 2 кг...

Ну прям крупные товарищи, а какой срок?

lyolyka™
я с Полякой ни разу не пользовалась - раздала потом все.

Я тоже и не видела нужды в нем, если только дома не ниже 18 градусов

NBF
пишу по просьбе Наташщи_татошки, она лежит в патологии в 14 РД. Просила передать, что у нее все хорошо

Да уж, наверное теперь только с малышом на волю выпустят!!!

Патамушта***
lyolyka™
я с Полякой ни разу не пользовалась
Почему? А чем пользовались, делись секретами?

да у нас сильно тепло было дома, спали или в бодике, или в комбезиках тонуих - нафига еще спальник?

Аkulа
А в путешествие с перелетом?

не, зима ж была, не куда лететь было... Но в этом году я часто летала - постоянно лялечки с мамами в самолетах, причем, совсем с малявочками.

Патамушта***
что она всетки в 14ый попала как и хотела, думаю без ляльки ее домой не отпустят уже

держим кулаки

Guess_Who?

в том-то и дело, что у комаровского здравый смысл преобладает. Я его читала, когда Поляке уже 2 года было :D - для общего развития.... Дык оказалось, что у меня здравый смысл ооочень приближен к здравому смыслу доктора етого :) А вот мама моя его не очень-то жалует, как ето детей не кутать, как ето можно босиком, если балконы открыты %). Ну и плюсом, он читается очень легко - понятный и грамотный язык, с юмором.

Татощка
нет уж...у меня с четверг планы, в пт закупка продуктов семье и лепка 300 пельменей им

Пришлось редактировать - таки забрали тебя! Пусть все будет хорошо!
Пельмени еще налепишь! Мы все за тебя переживаем....
К сожалению получилось, что я -накаркала.... прости
Всеже радостно, что ты в 14 попала!

А меня никуда не упекли!
На мне вчера сломались два аппарата по измерению давления)))
Меня взвешали на других весах (они показали меньше вес)
Потреяли мою обменную карту и все анализы)))))))

В общем странный день - но главное, что меня не отправили в роддом! Я на свободе!
04/12 перанитальный (если правильно написала) совет с главным гинекологом города. Так что до 4-го я совершенно свободна!
А там уж дней 15-20 потянуть кота за хвост - и можно ложится спокойно на подготовку к родам....
:)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 11:05

Vanina
Держим кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Крепко держим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы