Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

ОльЧиК14
доктор сказал что все вери гуд

поздравляю!

ela961
что это за зимодеть получится, да и бортики в кроватку недошила еще, нееет думаю, не буду еще рожать

KATA80
3!!!!стрельца и папа-рак, 3 огня и 1 вода

бедный папо :=-O:

Татощка
что там у нас с мерисами?

а нам сеня купили пачку нью борнов там :) жду вот когда их привезут терь

natuciamama
Сердцебиение у сыночка аж 230- такой поднялся кипиш

:=-O: :=-O: еще бы, да все хорошо завтра будет ;)

ruklena
А у меня осталось 6 таблеток! Я плюнула на все и перестала эти таблетки пить! Т

у меня тож немного..не буду новую пачку точно брать %)

ruklena
Так плохо с них было!

а мне пофиг..хоть по целой ешь... %)

Guess_Who?
и берут кровь из пяточки на анализ на редкие заболевания.

у нас тоже ;)

Guess_Who?
если всё хорощо, то выписывают на второй день после естественных родов.

здорово конечно, но говорят и пишут типа на 3й день имунная система может дать сбой еще итак несформированная и все болячки видны становятся тогда :(

Guess_Who?
, и гепатит (А, да?) я бы поставила

гепатит В

Katen'ka
ляль наконец перевернулся

ну вот, а ты волновалась! бандаж надевай, чтоб больше не вертелся!

olchick
но говорят и пишут типа на 3й день имунная система может дать сбой еще итак несформированная и все болячки видны становятся тогда

так патронажная сестра же домой приходит несколько раз после роддома, вот она и посмотрит, что с ребенком. и можно всегда в приёмный покой роддома приехать с ребенком, если вдруг какая бяка (ттт!)
дома-то оно лучше... учитывая ещё то, что палата на 4-6 человек, и ко всем визитёры ходят. прикиньте, толпа родственников к соседке пришла с кашляющими детьми? %) %) %) не-еее, дома -- лучше!

Marunet
назначили Актовегин. Я в аптеке обалдела - 450р. 10 таблеток!!! Повтор КТГ в след. понедельник (ну если не рожу - 39 неделя пошла )

а стоит ли сейчас то..раскормишь тока вес %)

Katen'ka
Нет, там вопросы и ответы одного известного в России гомеопата.

тоже хочу ;)

ОльЧиК14
у меня сыночек ручками за ножки держится, боится наверное что убегут

Татощка
живот как камень и ребёнок почти не шевелится весь день

ну все...завтра определят поди :(

ОльЧиК14
4 дня болит по вечерам, причем с промежутками и когда болит тоже очень твердый, а когда нет, мягкий становится

предвестники :) у меняс той б. остался блокнот с записями...там стока недель и дней записывала периодичность аж смешно...во скока, через скока...по скока минут

Татощка
, в пт закупка продуктов семье и лепка 300 пельменей им

еще одна

Guess_Who?
учитывая ещё то, что палата на 4-6 человек, и ко всем визитёры ходят. прикиньте, толпа родственников к соседке пришла с кашляющими детьми?

%) :=-O: ну тут то конечно, лучше дома %)
а мы сеня купили колыбельку :P даже не б/у получилась, а новая, ей не пользовались, в другой спали :) вот такую за 4500 всего :P

olchick

прикольная колыбелька, а меня все же жаба задавила покупать за 3800 в ДМ %)
ой девочки ведь и правда скоро уже малышы будут появляться, че то как то страшновато становится, мне и самой то через три недели ложиться на плановое КС, по тихоньку начинаю осозновать...

Guess_Who?
мы планируем много ездить

А с какого лялишного возраста планируешь поездки? В России распространена установка, что до полугода вообще никуда ниногой, а европейские доктора гораздо спокойнее ко всему этому относятся... и мамашки

Колыбелька класс!
А я часа в 4 утра прстнулась, сегодня, и чувствую, что вроде как брекстоны, но при этом в отличие от обычного ноющие такие очучения как перед месячными, ох боюс не дохожу 40 недель %) . Да еще потом вспомнила, что шевелиться деть у меня аж в 13 недель начал (хотя говорят что в первую беременность в 20 только чувствуют), блииин, хоть до конца декабря б доходить, папа то у нас с января только в отпуске будит, с работы ему фиг отпросишься

Лизинамама
а меня все же жаба задавила покупать за 3800 в ДМ

а там другие продают :) без мобилей и электр.управления, просто люлька без всего :) это симплсити, новые 7800 и выше от модельки зависит %) мы с рук взяли эту :)

olchick
вот я тоже смотрю..нет

она наверное все таки обратно легла ...

olchick
а мы сеня купили колыбельку

Ух ты! Красотища ...

ela961
шевелиться деть у меня аж в 13 недель начал (хотя говорят что в первую беременность в 20 только чувствуют)

Кто говорит? начни нашу темку читать сначала и как в любой другой в ней найдутся те кто написал уже в начале, что чувствует шевеления много раньше чем остальные ... ;) ... не парься ...

Vanina
не парься ...

я не парюсь, но родить на столько раньше не хочется

Я написала нашей Лене Сокел, ее оказывается со схватками увезли, но остановили и сейчас она на сохранении ... всем привет передает ...
Держим кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

ela961
А я часа в 4 утра прстнулась, сегодня, и чувствую, что вроде как брекстоны, но при этом в отличие от обычного ноющие такие очучения как перед месячными

У меня вчера весь день поясницу так хорошо прихватывало. Вроде полежу - пройдет. Рановато нам так-то еще рождаться.

Vanina
Я написала нашей Лене Сокел, ее оказывается со схватками увезли, но остановили и сейчас она на сохранении ... всем привет передает ...
Держим кулачки за нее

Присоединяюсь. Надеюсь, все у нее и ляли будет хорошо

Vanina
ее оказывается со схватками увезли, но остановили и сейчас она на сохранении .

:=-O: главное, что все обошлось :) будем надеяться,что уже все хорошо :)

olchick
а там другие продают

да да там совсем простая, без всяких наворотов :)

Fish
Я написала нашей Лене Сокел, ее оказывается со схватками увезли, но остановили

:=-O: держу кулачки

Guess_Who?
бандаж надевай, чтоб больше не вертелся

Не я не люблю эту штуку, да и врач не советует

Guess_Who?
палата на 4-6 человек, и ко всем визитёры ходят. прикиньте, толпа родственников к соседке пришла с кашляющими детьми?

Ужас, у нас максимум на троих расчитана и никого не пускают туда, даже в халате нельзя, перед входом снимать надо)) А для встреч у нас отведено место

olchick

Какая прелесть, тоже хотела все, да муж отговорил, а сейчас уже понимаю что не нужна она нам была. Малой всегда с нами спит

Лизинамама
купили колыбельку

:j_0028: Клевая!!!

ela961
шевелиться деть у меня аж в 13 недель начал (хотя говорят что в первую беременность в 20 только чувствуют)

Я в 16 почувствовала

olchick

Красотень :clap:

Vanina

Надеемся, что все у них теперь хорошо Пусть зимы дожидаются, рано им еще рожать))

olchick
сеня читаю и ржу

а что там смешного? ;) Сильно не смейся, а то тоже рожать задумаешь раньше времени

olchick
думаю надо нет

ну по мне тоже самое что и комбезики на кнопочках, только шить их гораздо быстрее и проще)))) да и не мучаться потом заталкивая ножки в каждую штанину))) и вроде как от пеленок выгодно отличается, ножки, ручки на свободе, и не боишься что раскроется и замерзнет ;)

olchick
а нам сеня купили пачку нью борнов там :) жду вот когда их привезут терь

Девочки, а там точно японские продают (а не производства Китай, Тайвань и пр.)? Нашла статейку как отличить, кто-нибудь проверял? www.eka-detki.com/index.php

Патамушта***
а что там смешного? Сильно не смейся, а то тоже рожать задумаешь раньше времени

ну манера изложения его :)

Патамушта***
, и не боишься что раскроется и замерзнет

вот тока это!! у нас первый пока не раскроется не спал

Патамушта***
Девочки, а там точно японские продают

:=-O: :=-O: :=-O: привезут проверю %)

olchick

Хорошенькая. Жаль мне не пришлось выбирать, мне сестра отдала свою кроватку

Vanina
Держим кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:( Держим!Держим! Лишь бы все обошлось

olchick

Прикольнаяя! Поздраляю!!! :)

Vanina
Держим кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1000000000000 :)

Патамушта***
да и не мучаться потом заталкивая ножки в каждую штанину)))

Только в конверте в автокресло не пристегнуть, тк там промеж ножек застежка. У нас вот на самом зимнем конверте есть специальная дырочка, а на кнверте для спанья нет :(

Татощка
я ставлю старшему всё по графику-ни разу не было ни малейших осложнений, просто часть прививок платные ставлю вакцины. Не ставмли только энцефалит и грипп вот не ставлю.

про меня один в один :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы