Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Всем привет!!!
я тоже буду ставить все прививки :) Сегодня были на КТГ, опять не очень, ре постоянно переворачивается и не дает прослушать %) назначили Актовегин. Я в аптеке обалдела - 450р. 10 таблеток!!! Повтор КТГ в след. понедельник (ну если не рожу - 39 неделя пошла )

Marunet
Я в аптеке обалдела - 450р. 10 таблеток!!!

мне всю беременность положено небилет пить, он дороже ;) Я пила его до 35и недель

Marunet
Повтор КТГ в след. понедельник (ну если не рожу - 39 неделя пошла )

У меня завтра КТГ :) в 37-38 недель

Guess_Who?
поэтому прививки ставить буду

да я все ставлю сыну,грипп тока лишний и энцефалит до 3-х лет не вижу нужды

ОльЧиК14
марш читать

ближе ко дню Х начну читать, а то забуду все в отсутствии практики

Татощка
что там у нас с мерисами? ольгу ждём, твой муж передумал ехать?

наверно да) Муж у мну работает посменно, день - ночь, то день работает, то ночь работает - днем отсыпается %) %) %) никак не получается пока %)

natuciamama
И меня седня чуть в роддом не упекли

ela961
Я сёдня утром чуть рожать не собралась

Marunet
ну если не рожу

ойёйёй... какие у нас разговоры в темке начались... приближаемся к финишу потихоньку))) Вы до зимы то давайте дотягиивайте ;) немного осталось))

ruklena
Не выбрасывать же такие хорошие таблетки!"

:=-O:

Guess_Who?
у меня фортепиано и история музыки с сольфеджио не сданы!

Marunet
буду ставить все прививки

наверно тоже буду) чет не мониторю темки про прививки %)

Девочки, кто говорил как называется, когда мышца дуреет и болеть наинает (не судорога) когда связки растягиваются и т.п. напомните пожалуйста :)

Патамушта***
не мониторю темки про прививки

Не темки нужно мониторить, а инфу читать и решать самой, ведь это твой ребенок и никто за тебя это не должен делать. ;)
Причем изучить нужно обе стороны "барикад"
Одну из них могу выслать в личку :)

Katen'ka
инфу читать и решать самой

ткните куда-нить пальчиком

Katen'ka
Одну из них могу выслать в личку :)

Давай, надеюсь там не страшные истории про последствия прививок? :) А то сама знаю достаточное их кол-во...

Лизинамама
а вы будете ставить своим деткам прививки в роддоме, я вот че то уже сомневаюсь ставить ли

я от гипатита точно откажусь ...

ela961
а дальше где-то ноги, они как правило не выпирают но лягаются

у меня наоборот ноги выпирают частенько - упираются, , а руками отталкивается от стенок, но где-то внизу живота ...

ela961
стою и думаю, так, 33 недели, рановато еще, да и не зима еще, что это за зимодеть получится, да и бортики в кроватку недошила еще, нееет думаю, не буду еще рожать

а нам еще ремонт доделать, мне сессию сдать и сшить постельное белье, шторы, бортики, конверт, кофточку ...

KATA80 а я вот жду-жду и н-и-ч-е-г-о..... 39 недель...

Marunet ну если не рожу - 39 неделя пошла

До меня только дошло ... у нас девочки ведь уже рожать скоро начнут .... ... так ведь и до моей очереди недолго осталось ...

Guess_Who?
вот, кстати, и гепатит (А, да?) я бы поставила, так как в юго-восточную азию собираемся.

сразу прям что ли? Можно ведь от гепатита и в год поставить, только там уже будешь знать на каком фоне делается прививка ...

Патамушта***
Давай, надеюсь там не страшные истории про последствия прививок

Нет, там вопросы и ответы одного известного в России гомеопата. :)

Katen'ka
Нет, там вопросы и ответы одного известного в России гомеопата

ой! я тоже хочу - скинь плз!!!

Девоньки! А я сегодня сгоняла на еще одно узи по показаниям, дак вот мы все такие сроку соответствуем, весим в 36 недель 2800 грамм, ну во всяком случае аппарат в ОММ так написал и еще так забавно, у меня сыночек ручками за ножки держится, боится наверное что убегут Вообщем доктор сказал что все вери гуд и ваще непонятно как мне раньше ставили недостаточность маточно-плацентарного кровотока и фетоплацентарную недостаточтость, что у меня не единого симптома нет! Вот и ходи после этого в Гармонию :angry: он так прямо и заявил, че говорит, деньги девать некуда было!
Ладно, я главное рада, что все ОК! Узистка сказала, что на следующей неделе уже можно рожать чисто теоретически, лялик уже готов!

Katen'ka
егодня была у врача, ляль наконец перевернулся

Ну вот! Здорово!

Katen'ka
Нет, там вопросы и ответы одного известного в России гомеопата
ой! я тоже хочу - скинь плз!!! [/cit]

Дак уже не стеснялась бы и выложила всем - кому не интересно - перелиснут)))))

ОльЧиК14
Узистка сказала, что на следующей неделе уже можно рожать чисто теоретически, лялик уже готов!

ОГО :)

ОльЧиК14
на следующей неделе уже можно рожать чисто теоретически, лялик уже готов!

Ой как здорово :dance2: Нам тоже 36 и тоже скоро в ОММ на УЗИ пойдем

ОльЧиК14
Ладно, я главное рада, что все ОК! Узистка сказала, что на следующей неделе уже можно рожать чисто теоретически, лялик уже готов!

Здорово как!!!

У меня вот проблемы вдруг...Со вчерашнего вечера дииико отекла...Прям до ужаса ноги распухли вдруг+живот как камень и ребёнок почти не шевелится весь день :( :=-O:

Татощка
дииико отекла...

У меня уже с неделю как дико отекло лицо!!! :=-O:

Татощка
живот как камень

4 дня болит по вечерам, причем с промежутками и когда болит тоже очень твердый, а когда нет, мягкий становится, а ночь сегодня ваще до туалета еле дошла, тк такая боль просто невыносимая. :shock: А с утра встаю, вроде и ничего, терпимо! Пойду в среду в ЖК, буду жаловаться, а то у меня то это первый раз, вдруг я уже рожаю!

ОльЧиК14
4 дня болит по вечерам,

не болит..но ребёнок как-то притих :=-O:
у меня завтра и узи и ктг и приём...всё спрошу,всех напугаю весом :(

ОльЧиК14
вдруг я уже рожаю!

Хочется уже скорей да? Я еще неделю назад нормально, а сейчас вот что то раскисла, тоже рожать уже охота

Татощка
У меня вот проблемы вдруг...Со вчерашнего вечера дииико отекла...Прям до ужаса ноги распухли вдруг+живот как камень и ребёнок почти не шевелится весь день

Ничего себе!
Не выдумывай! Ты чего енто?
Тебя завтра, наверное, сразу в роддом отправят....

Я завтра на прием, думаю, опять будут пытаться в стационар (роддом)
вся то я им не нравлюсь..... .... .... а чувствую себя хорошо (ттт)
муж волнуется. Весь вечерспрашивает "где молокоотсос?" я над ним ржу))))
чего его этот молокоотсос клюнул ....

natuciamama
тоже рожать уже охота

Такая же беда! Тоже уже охота, у меня как в рекламе, все болит, ничего не помогает!!! И мне почему-то свято верится, что когда рожу- все махом пройдет! Вот такая я дама наивная!!! ;)

Кет - кокет
Тебя завтра, наверное, сразу в роддом отправят....

нет уж...у меня с четверг планы, в пт закупка продуктов семье и лепка 300 пельменей им

Vanina
фотку ...

как доюерусь все сразу и сфоткаю ;)

Vanina
А куда у нас Лена Сокел делась?

вот я тоже смотрю..нет :(

Татощка
я так понимаю капец как ослабляет

вот и боюсь этого %) мне то самой..поэтому....ну его нафику по маленьку... сеня вообще не пила и чую себя как и с ним, т.е. никак не понимаю разницы, что он как то расслабляет %)

Лизинамама
с одной стороны думаю побыстрей бы уже, но с другой то стороны рано еще

у меня так же %)

Лизинамама
, а вы будете ставить своим деткам прививки в роддоме,

от гепатита нет :)

ela961
голова - это твёрдый округлый бугор на животе диаметром см 12 примерно, от него в какую-либо сторону отходит туловище, мелкие бугры рядом с головой - соответственно локти, эти маленькие бугры шевелются, а дальше где-то ноги, они как правило не выпирают но лягаются

анатомия ребенка

Патамушта***
я вот тоже не читала, но скачала в нете

и я вчера, сеня читаю и ржу

Патамушта***
выпрямляют ручки, ножки... а-ля потягиваются

:) да

Патамушта***
тащусь от спальных мешков)))

у мен япока ни одного..думаю надо нет :)

Татощка
на самом деле, можно и после родов всё купить, большую часть сразу и не надо прям

мы так же в этот раз

ela961
то 40 дней нада дома сидеть и никуда не выходить после родов?

ага, а ляль сам погуляет сходит, если помощники на работе

ура-ура-ура, девочки декабрьские уже скоро рожают! :boogie:
позитифф!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы