Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

natuciamama
А я блин вчера вещи в роддом собрала, думала может пораньше получиться

Еще одна

Vanina

Ох, дожили мы до реального времени....
уже все в какой-то степени готовы в роддом.....
И мой 78-микиллограммовый карапуз уже заметно нервничает...
Все чаще звучит слово роддом .......... %)
Страшно блин

Ладно - я пошла спать
Просыпалась на часок - попить
да почитать нас :)

Девочки, а во сколько недель вы ходили в роддом и договаривались о родах? А то я вообще с этим конкурсчо наверное все ПРОПУЩУ :w_0024: ! И оглянуться не успею, как уже рожу! Вообще все время уходит на подготовку к конкурсу и поход по врачам!

хочушка 24
во сколько недель вы ходили в роддом и договаривались о родах?

Мне кажется договориться то хоть во сколько можно, все равно они начинают вести с 37 недель, а некоторые аж с 38

Книга Комаровского вроде тут есть www.u-mama.ru/read/article.php

Ошибка
продолжаю читать..

Вот так нас на долго покидать!!!

natuciamama
Мне кажется договориться то хоть во сколько можно, все равно они начинают вести с 37 недель, а некоторые аж с 38

Большое сибо! Ау меня 31 неделя, а я уже думала, что опоздала. А список в родовую тоже у них же и брать?

ОльЧиК14

Оля , а почему врачь решила, что ты раньше родишь?

Какая же замечательная штука -интернет в телефоне:)!хоть не так скучно будет с катетером 3 дня лежать пропитываясь гинипралом и ношпой:).надо тоже комаровского почитать...

darknobbyhorse
хоть не так скучно будет с катетером 3 дня лежать пропитываясь гинипралом и ношпой

Прекрасно тебя понимаю, помню как мне гинепрал на 6 часов поставили, дык я по коридору как приведение с капельницей ходила туда-сюда, как привидение

хочушка 24
во сколько недель вы ходили в роддом и договаривались о родах?

Я только завтра пойду, у меня сейчас 38 нед. и 5 дн. по узи.

А насчет схваток-раз в час болел низ живота(Сокел вроде также увезли со схватками и низким предлежанием)и покалывало,потом отпускало и живот опять становился мягким.в жк направили в рд рядом с домом,муж привез, а нам говорят-давайте мы вас в другой рд увезем, для недоношенных,потому что шейка начала раскрываться :O но потом все таки решили тут оставить.и главное,девочки,заметьте,вчера я наконец собрала все вещи для рд на всякий случай! :-D

darknobbyhorse
давайте мы вас в другой рд увезем

А ты сейчас то в каком?

Сейчас в том,который рядом с домом(обычный),здесь и моя жк находится.

хочушка 24
Оля , а почему врачь решила, что ты раньше родишь?

Да, как я поняла из-за того, что у нас голова уже в область малого таза опустилась :)

darknobbyhorse
положили на полный стационар-этой ночью схватки начались,чуть не родила в 33 нед.:O

Ого -го как! передай сыночку, пусть в домике сидит и мамочку слушается! :lazy3:

Vanina
У меня журнальчиг ... могу попробовать сфотогр. не знаю чаво получится ...

ага, давай, буду ждать

Marunet
Прекрасно тебя понимаю, помню как мне гинепрал на 6 часов поставили, дык я по коридору как приведение с капельницей ходила туда-сюда, как привидение

и мне это знакомо, я во время родов с окситоцином, туда - сюда до туалета, все по маленькому хотелась, в таком прозрачном халатике, и муж за мной, капельницу талкает %)

olchick
olchick

Ой, у нас такая же беленькая шапочка :)

Куськина мать (ex.welsky)
муж за мной, капельницу талкает

Клево, я бы тоже так с мужем хотела, а он не хочет :(

Аkulа
ты хочешь в подгузниках-памперсах дитя растить, нельзя, ты чтоооооооо!!!! Ноги кривые будут! Ты что, не знала????))))))))))))))

ну да, отец мужа выдал такое уже. Говорит, предупреждал же,что до девяти(!) месяцев пеленать надо тугонько, смотри- Ножки у внучки малость кривоватенькие %) это про первую.. интересно,что со вторым будет?

M@rin4ik
Девчонки, привет!

привет ;)

очень хорошая и нужная в быту весчь - инголятор - небулайзер - мы в 2,5 месяца ребенкиных купили - фирму omron

так то да, но вот мы собирались все в первым купить, а еси честно, так и не понадобился бы до сих пор, 2,8 нам :) поэтому решили как только, так сразу :) тьфу тьфу конечно

ОльЧиК14
у нас конверт густи до -35,

вот и у нас он же, ломаю голову %)

darknobbyhorse
и положили на полный стационар-этой ночью схватки начались,чуть не родила в 33 нед.:O

ойёёё, давай держись еще хоть месяцок ;)

Katen'ka
Клево, я бы тоже так с мужем хотела, а он не хочет

мой наоборот сам просился, особенно когда узнал, что девочку ждем %) кому что ;)

в этот раз сказал хочет стоять где врачи и тож лялю принимать :w_0038: , у него видать нереализованный талан акушера-гинеколога :y_0022:

Vanina
.. меня прям штырит от всяких маленьких вещичек ... неужели такими люди бывают?!?

сама увидишь

[user]darknobbyhorse[/user

Какая же замечательная штука -интернет в телефоне

а то, главное , чтоб розетка рядом была

Marunet
, помню как мне гинепрал на 6 часов поставили

%) тоже бывало, тока без катетера, и рука затекала %) и в туалет умирала хотела

я во время родов с окситоцином, туда - сюда до туалета,

знакомо тоже

Katen'ka
Ой, у нас такая же беленькая шапочка

:) вот как думаешь, не замерзнем веть??капюшон веть сверху и чепарь внизу? ;)

, у него видать нереализованный талан акушера-гинеколога

Guess_Who?
Vanina
Velvet

Девочки, а мне пришло вот такое смс с утра!
"Я родила девочку, вчера в 22.30, 3770, 51. Швов нет, разрывов нет" от Катюши нашей!!!

Это про нашу kata80 ...

:y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы