Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

я вот сегодня последнее положила в сумку в роддом-чулки компрессионные, осталось только зарядник и расчёску туда и усё ;) хорошоооо....тока доча мало шевелится второй день %) Вот аж и не чувствую, что скоро рожать пора...

Татощка
что скоро рожать пора...

А род дом то открыли?

natuciamama
А род дом то открыли

открыли в понедельник..... можно выдыхать

Патамушта***
Когда свою красавицу увижу, тож думаю буду рыдать как ненормальная от счастья)))

так же в первый раз думала, а сил уже не было особо и при врачах как то не рыдалось а вот на ха-ха перло

Патамушта***
Му сказал, сообщу ей по факту)))) так что живу относительно спокойно))))

это походу он ее нервы бережет тоже

Патамушта***
а у нас замочек предусмотрен, повернул ручку и гуляйте все лесом, а мы не хотим чтоб нам мешали

у нас любопытствовали када в гости приходили, мы одни живем

Патамушта***
Короче все про самых-самых маленьких и для чайников))))

у нас при дет.поликл-ке есть такие курсы, но вот я так и не дошла с болезнями в семье по очереди %)

ela961
опрыскиватель для цветов

у нас ну очень сухо, хоть забрызгайся

lyolyka™
, ну берут аж 6 пробирок крови для этого дела

нее...значит не брали, да и не наберут у меня стока не в жизь на всякие вич и тп то полторы пробирки еле еле %)

Татощка
тока доча мало шевелится второй день

так это...готовится на выход с вещами уже поди тоже на чумоданах сидит там
у нас в городе тоже роддом открыли, но чет меня не прет туда...хочу в Первоуральск, но опять же дело перед НГ будет, тут хоть к дому близко и на первом этаже и прийти смогут %) да и все мои показания страшные снялись (предлежание плаценты и тазовое ребенка), тока шов остался, вот и думаю блин..тут то через квартал, так могут и домой так то отпустить на ночь и и вообще..после снятия шва, а это же за 2 недели до даты родов...блин..не знаю вообщем что лучше....с другой стороны, в Перв-ке все супер оборудовано теперь после кап.ремонта :) и врачи лучше, чем тут....блиннннн...но там ко мне смогут редко приезжать, машины нет своей %)

Девочки, а у меня с сегодняшнего дня декрет! УРААААА! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А я вечером выпиваю пустырника и мы спим с дочкой примерно до 6 утра, потом она меня немного попинает, и сново спать, и с 9 утра мы точно уже не спим!!!!

olchick
но чет меня не прет туда...хочу в Первоуральск

ну если бы у меня стоял выбор м/у 1) удобствами в палате и 2) близостью к дому, частым посещением мужем и нг дома, то я бы выбрала второе ...

хочушка 24
Девочки, а у меня с сегодняшнего дня декрет!

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А я почти закончила комбезик ... мне осталось только поставить кнопки, но я вам его покажу ...

Vanina
А я почти закончила комбезик ... мне осталось только поставить кнопки, но я вам его покажу ...

:clap:
Всегда по-доброму завидовала тем, кто умеет шить и вязать. У меня руки не из того места растут

Vanina
ну если бы у меня стоял выбор м/у 1) удобствами в палате и 2) близостью к дому, частым посещением мужем и нг дома, то я бы выбрала второе ...

так в первом случае не удобства в палате, а больше врачей специалистов, у нас просто акушеры гинекологи, там перинатологи в основном.. и там роддом супер укомплектован в плане мед.оборудования :( во втором варинате мне в прошлый раз все понравилось, т.к. нет одновременно нескольких родов...как дома,, один на один с акушеркой... но если б тогда не срочные роды через 5 минут после моих...у др.девочки...меня бы довела до конца акушерка...а то плаценту принимала м/сестра и оставила мне внутри куски ее :( что перешло в послеродовый эндометрит через неделю....писала вроде уже..вот думаю, если договориться за денежку тут, то уже не бросят и доведут до конца может...???раз она не в свою если что смену выйдет...короче голов апухнет...

ой девачки всем привет, редко бываю, но мыслями всегдя тут ;) с вами)))
у меня сегодня день продуктивный, сдала анализы, что на агрономической приравнивается к героизму :molodec: и самое главное получила родовой сертификат
стока радости, стока радости, аж прям не могу

ток чё делать с ним мне не рассказали, слышала что с ним должны принять в любом роддоме в каком я захочу рожать, это правда? или всё таки есть подводные камни в наших роддомах.

хочушка 24
Девочки, а у меня с сегодняшнего дня декрет! УРААААА

праздравляю от всей души ;)

Vanina
я почти закончила комбезик

Супер, ну ты рукодельница!!!

хочушка 24
у меня с сегодняшнего дня декрет! УРААААА!

Поздравляю!!!

olchick
готовится на выход с вещами уже поди

ой, раньше 1-го не надо ей на выход бы :=-O:

Vanina

молодец какая! очень красивый, а главное с маминым теплом ;) :clap:

lyolyka™
я тоже... но, блин, все одно притащатся все...

угу :( %)

Katen'ka
и о том что лежит ножками вниз......

Девочки, хочу пожаловаться, полежали позавчера в ванной с пеной, ну типа ароматерапия и т.д. для расслабления и поднятия духа, и детка перевернулся в это время вверх головой :( , так неудобно, даже кашлянуть больно в том месте где голова, я так расстроилась, уговариваю его всячески, он никак обратно не переворачивается. Что делать? Ведь всё время нормально лежал, не вертелся, а тут вдруг на тебе на 32 ненеделях перевернулся, расслабились называется :(

Седня сходила в диагностическом центре на бесплатные курсы для беременных, планировалась лекция Общение до рождения, но пришла тетя-доктор и сообщила, что лекция будет про образ жизни беременной тетки - ойойой, сбежала через 15 минут, такие пропиные истины рассказываля, что я чуть не зазевала во весь рот (нельзя- пить\курить\наркоманить, тяжести таскать, льзя - гулять, кушать фрукты, кушать понемногу и часто). Мда.

ela961
Ведь всё время нормально лежал, не вертелся, а тут вдруг на тебе на 32 ненеделях перевернулся

Да ничего, обратно ляжет... У меня вон вообще как электровеник крутится: только и успеваю отмечать: голова внизу... ой нет, уже в правом боку... А теперь сверху Сплошное веселье.

мама аня
голова внизу... ой нет, уже в правом боку... А теперь сверху

А как вы чувствуете? Я вот даже понять не могу попа вылезла или нога! Или я не чувствительная такая %)

NeTaMi
слышала что с ним должны принять в любом роддоме в каком я захочу рожать, это правда? или всё таки есть подводные камни в наших роддомах.

Принять обязаны и без сертификата (главное чтоб полис был), просто они деньги по ним получают. А про подводный камень я не знаю, мне когда выдали сертификат, то сказали съездить в 7-ку на Вилонова и поставить печать. Видимо если её поставить то и рожать у них???

Аkulа
в диагностическом центре на бесплатные курсы для беременных,

А у нас их тоже отменили из за гриппа :( (блин)

Marunet
мама аня

голова внизу... ой нет, уже в правом боку... А теперь сверху

А как вы чувствуете? Я вот даже понять не могу попа вылезла или нога! Или я не чувствительная такая

я тож вот думаю, нельзя так точно почувствовать..погоди паниковать-пока доктор не посмотрит ;)

Получила рехзультаты кауголограммы....в 37 недель гемоглобин 140 уже %) Но тромбоциты в норме...Нейтрофилы тока повышены...Думаете жить буду?

Marunet
Я вот даже понять не могу попа вылезла или нога! Или я не чувствительная такая

я тоже, видимо, нечувствительная...

Vanina
А я почти закончила комбезик

какие вы все молодцы -- шьёте и вяжете для деток!

Katen'ka
так что еще разговор предстоит и об размере и о том что лежит ножками вниз.....

где-то я читала (у Сирзов, кажется), что современные врачи ограничены современными же нормами безопасности, и поэтому предпочитают не рисковать при тазовом предлежании и сразу отправляют на кесарево. автор же советует мамочкам, которые хотели бы рожать сами, искать хорошего врача среди пожилых -- у них очень большая практика приёмв родов в тазовом предлежании.
но наверное таких врачей в ектб -- да и в мире! -- уже мало осталось... :(
Я с благодарностью вспоминаю своего врача Ларису Антоновну Кабак, которая меня и в консультации вела, и которая у меня и роды принимала --так получилось, что рожать пошла, когда её смена была. я ведь сына родила без единого разрыва (4400 и 59 см)! и родила в срок, несмотря на острый пиелонефрит! если она ещё работает, то могу смело её порекомендовать -- идите рожать к ней!

Fish

ОльЧиК14

Татощка

Guess_Who?

Спасибо!

ela961
а тут вдруг на тебе

Да перевернется еще ... ни чего страшного ...

Мы были сегодня на 4д узи ... посмотрели ... теперь мы точно знаем что у нас ДЕВОЧКА лапочка ... :P
Такая щекастая да губастая ... вес нам определили уже в 32 недели 1960 и сказали, что увеличится примерно в 2 раза ... собственно что и следовало ожидать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы