Тема закрыта

Причина: 0

Осень поздняя шагает - детки в пузах подрастают (зима 09-10)

Katen'ka
писала заявление отказ от пособий на первого, чтоб больничные получить за 5 месяцев. В феврале пойду в соц.защиту Тихона оформлять до 3-х лет, а на второго с работы дают.

А мне ничего писать не надо было. Даже на работу сказали выходить не надо, кризис.... Все без этих справок оформят.
А вот мне интересно, вроде говорили, что пособие за роды увеличили тысяч до 13. Почему у меня на работе до сих пор 9600 говорят?

Татощка
ой, раньше 1-го не надо ей на выход бы

yer я не говорю прямо сейчас

@Tasha@
что пособие за роды увеличили тысяч до 13. Почему у меня на работе до сих пор 9600 говорят?

ничего пока не увеличивали :( а 9600 +уральские ;)

а я сеня на прием ходила и за неделю оказалось 900 гр. набрала типа %) при том, что вчера рыбы соленой на ночь наелась и ходила все пила и фруктами гасила жажду короче наругались, морали прочитали и тп...на след. неделе через 5 дней снова прийти млин...на контроль %) а вот веть пару дней назад взвешивалась дома + 100 гр было думала че вес то уже остановился, а сеня колечко даже с трудом натягивала, видимо внутри вся вода села %)

olchick
вчера рыбы соленой на ночь наелась и ходила все пила и фруктами гасила жажду

Вот и твои + 800, вода просто не вышла. Отеки спадут и вес в норму войдет ;)

Marunet
Отеки спадут и вес в норму войдет

вот видимо, но скока морали и пакостей выслушала сеня %) типа полная реанимация грудничков итак, после переборов веса и тп мамочек %) задолбал...

Отеки не самое страшное в жизни!!! Врачи склонны всё преувеличивать, ну чтоб потом никто не сказал, что врач не предупреждала У меня вообще с отеками как-то странно: начинаю пить канефрон - начинаются отеки, ставят магнезию - опять отеки, а вот когда меня никто не трогает и ничего не колят и не выписывают, тогда отеков НЕТ %)

Marunet
У меня вообще с отеками как-то странно

а у меня ни в ту Б, ни в эту никада их не было, вот и дорвалась до водички

olchick
дорвалась до водички

Просто соль задерживает воду ;)

olchick
ипа полная реанимация грудничков итак, после переборов веса и тп мамочек

чего???
Ну набрала я первый раз 30 кг и сейчас уже 18 кг, мне от этого конечно нет ничего хорошего, но детям как-тьо пофиг на мой жир, вот честно,-никак не сказалось

Marunet
Просто соль задерживает воду

прикол то еще в том, прежде чем спать то пойти, я ж не могу на голодуху всю жизнь спать вот и хлебушка с солью понямкала соль это вообще еда всей моей жизни :D :megashock: вот тупо люблю ее :D короче будем худеть до среды :vis:

Татощка
....в 37 недель гемоглобин 140 уже Но тромбоциты в норме...Нейтрофилы тока повышены...Думаете жить буду?

мне наш терапевт сказала что на Декабристов анализы немного завышенные идут, так что может ничего. А вообще то раз у тебя с давлением какие то неполадки значит так и должно быть

olchick
а сеня колечко даже с трудом натягивала, видимо внутри вся вода села

А я одно снять не могу. Еще неделю назад могла, а сегодня уже нет. Ноги вечером как бревна. Сегодня пришла в ЖК спрашиваю может от Актовегина отекаю, они говорят может может. Вот теперь незнаю два раза осталось поставить- ставить или нет их. Девочки может кто ставил его поделитесь опытом, не было у вас такого? ;)

olchick
но скока морали и пакостей выслушала сеня

как то интересно ... моя не ругает, просто считает, потом говрит много или нормально и все на этом все заканчивается ...

Татощка
Ну набрала я первый раз 30 кг и сейчас уже 18 кг, мне от этого конечно нет ничего хорошего, но детям как-тьо пофиг на мой жир, вот честно,-никак не сказалось

так меня пытались сеня отругать, что я 8,5 то к 33 нед. набрала

Vanina
как то интересно

ну это видимо что за неделю всего так резко

Татощка
Получила рехзультаты кауголограммы....в 37 недель гемоглобин 140 уже %) Но тромбоциты в норме...Нейтрофилы тока повышены...Думаете жить буду?

у меня в 29 недель гемоглобин 128, тромбоциты верхняя граница нормы, нейтрофилы тоже повышены.

Vanina
моя не ругает

меня тут тоже пытались отругать, что за 2 недели 1400 грамм, дак я защищаться стала, что так то уже 4 недели из зи больнички в жк не была! Вообщем обошлось %) ну и говорит, что общая прибавка пока нормуль-10кг550гр :)

Татощка
Fish
а ультразвуковой?
от них налёт на мебели часто бывает такой сизо-серый..фиии

Это если фильтр годами не менять)))) если фильтр менять раз в 3-6 мес (зависит от качества заливаемой воды) или воду фильтрованную - все ок

Татощка
Есть их аналог-но он стоит в 8 раз дороже А мне осталось всего-то ничего до 38-и недель...Думаю-ваще не буду пить таблетки никакие уже и всё?

Напиши название, мы вродь с тобой одно и тоже пили...
чего за аналог, кого?

Vanina

комбез - крутой! 5+ ;)

На счет увлажнителя
у нас АТМОС ультрозвуковой цена 4800, фильтрк нему стоит 300 руб (запасной для смены)
цветной дисплей, несколько программ
умичает - сам следит за влажностью
купили в Технологии здоровья (у них сайт есть - можно глянуть в инете)
поскольку на кухне стоит кран Аквафор - мы в этот увлажнитель из него воду наливаем, никаких проблем с налетами.
Изначально влажность у нас была 25 %
После того, как стали пользоваться - дышать реально легче!

Guess_Who?
Ларису Антоновну Кабак

Guess_Who?
если она ещё работает, то могу смело её порекомендовать -- идите рожать к ней!

она вродь в 27-м больше не работает :( В Гармонии точно принимает, но ить там не рожать...

ОльЧиК14
меня тут тоже пытались отругать

olchick
так меня пытались сеня отругать, что я 8,5 то к 33 нед. набрала

а моя ваще не ругает, последний раз +1,3 кг за 3 недели - говорит, что нормально это, общая прибавка в 30 недель 8,6... Но я наконец-то стала уставать, если долго хожу, и тяжело стало как-то... Наерное пора уже, а то 3/4 беременности я и не заметила :D, все мне было покайфу, ниче не мешало жить :).
А еще мне ооочень нраицца мой живот, прям любуюсь на него в зеркало :) На след.неделе пойдем на фотосессию, потом похвастаюсь :)

Кет - кокет
5+

пасибки ...

lyolyka™
а моя ваще не ругает, последний раз +1,3 кг за 3 недели - говорит, что нормально это, общая прибавка в 30 недель 8,6...

Конечно не ругает - это же отличная прибавка ...

lyolyka™
На след.неделе пойдем на фотосессию, потом похвастаюсь

Давай - удачи ... я вот тоже хочу, только не знаю смогем или нет ... у нас ремонт, сессия ...

Кет - кокет
у нас АТМОС ультрозвуковой

То есть вы этим увлажнителя довольны, да? Воду для питья и готовки привозим с родника в 40 км от Екатеринбурга - интересно, подойдет для аппарата?.... А налета не бывает, да? А слишком он шумно работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы